სონიკ ყლე ხარო ხალხი გეუბნება
Ты, похоже, очень озлоблен — видимо, в реальной жизни ты жертва насилия и здесь просто выливаешь свою злость в онлайне. Мне очень жаль.Посмотреть вложение 298729 Название глупое
Лоу скилл на soniKe обиженный, единственное что я в твой адрес говорил, так это то что ты гнилая личность в IRL и в игре, в тебе нихуя человеческого нет мусор, и ты этим постом это подтвердил
Итог ты позвал меня 1х1, за то что я тебя назвал говно чуркой дырявой, ты обиделся и позвал меня победить на ДА, сильный мув достойный пидора лавашного, который в чате на транслите хуячит и как только видит малейший шанс проиграть жмёт бсое и сидит афк в городе 100% времени без своего говнодава с пидорским войсом ЭВРИДЕЯ
(Впитывает) без поддержки свинобрата евридея тяжело?
Посмотреть вложение 298728

Разве это не ты злой тролль пришел на форум, что бы поругать админов, что нет грузинской кухни на форуме? :/Ты, похоже, очень озлоблен — видимо, в реальной жизни ты жертва насилия и здесь просто выливаешь свою злость в онлайне. Мне очень жаль.![]()
я вот понять не могу ты с детской колонии только откинулся или тебя в детстве воспитанием родители обделили? В прочем не важно.Тебе нормально по существу объясняют. Ты же ведешь себя как школьник. А теперь по существу.Ахахаахах, бляяя а ты мощный долбоеб, бсое давно аааааааааааааааааааа ебать закончились ****а ору.
Ты хоть сам понял что ты написал долбоеб, ты так часто жал бсое что у тебя они закончились на***.
иди пропей анальгина дятел, у тебя ШК это крафт
О чем ты больной? ты же меня всегда бил в спину притом тогда, когда я уже с кем-то дрался, если уточнять с Desdemonoy из клана Rainbow, которая съ****ась в SRT и наяривает им лысого.я вот понять не могу ты с детской колонии только откинулся или тебя в детстве воспитанием родители обделили? В прочем не важно.Тебе нормально по существу объясняют. Ты же ведешь себя как школьник. А теперь по существу.
Бсое заканчиваются не только когда ты улетаешь от кого то как ты, а еще когда тебе быстро нужно сменить локу а на тебе висят мобы.
1 на 1 у тебя относительное , ты прыгаешь в спину когда пацаны от стана не заряжены и называешь это 1 на 1, но когда тебе ****ы начинают навешивать , то ты бсое то кто то со стороны тебя спасает, то тебя толпой запинывают ... короче кто то постоянно виноват . Но ты можешь афк перса в пк слить тут ты просто силен.
а теперь поговорим по части засосов коль ты эту тему затронул. расскажи мне представитель ОГ почему раньше на фз ваш клан сосался с дцп,дарк чоклит и лиарс ? только так ваш клан на фз не получал ****ы имея такой засос.И перед тем как отрыть ****о по части засосов нужно как минимум не быть в этом замешанным .
а это и не ****абольство ,я не могу нажать сое могу убежать и улететь через альт б,но не на бсоеО чем ты больной? ты же меня всегда бил в спину притом тогда, когда я уже с кем-то дрался, если уточнять с Desdemonoy из клана Rainbow, которая съ****ась в SRT и наяривает им лысого.
все последующие стычки были только на почве того, что я тебе написал в ПМ какая ты гнилая ***ня, стоявшая час афк без флага.
и после того как ты в той же фан зоне в DV открыл Сокровище Белефа, я в тебя прыгнул, после чего ты вдавил Бсое (Которого у тебя давно нет) и заскулил мне в ПМ на вопросы (???) что ты не хочешь фанится дырка нулёвая.
Очень по взрослому, ****еть на общую.
Посмотреть вложение 298738
школьни
как ты можешь нажать тп после открытия сокровища белефа дырявый ****абол, не смеши людей. ты автоматом вступаешь в бой долбоеб.а это и не ****абольство ,я не могу нажать сое могу убежать и улететь через альт б,но не на бсое
о чем ты? назвал кучку кланов пидарасов как и пираты, и я должен дать тебе ответ? я в ОГ 2 недели, а то что было в прошлом меня не ебёт.а теперь поговорим по части засосов коль ты эту тему затронул. расскажи мне представитель ОГ почему раньше на фз ваш клан сосался с дцп,дарк чоклит и лиарс ?
как ты можешь нажать тп после открытия сокровища белефа дырявый ****абол, не смеши людей. ты автоматом вступаешь в бой долбоеб.
о чем ты? назвал кучку кланов пидарасов как и пираты, и я должен дать тебе ответ? я в ОГ 2 недели, а то что было в прошлом меня не ебёт.
А ты мощнее чем я думал ****аболДа да да... Конечно . рассказывай больше , если ты пишешь про бсое которого у меня давно нет

Ага, мощно убил Сх давящего КДЛ и Vampiric Claw на фул хп.а это то как 58 тащит некра 1 на 1 , когда не может его закрысить в спину.ну и по традиции два бсое и 1 раз нас арба разьебенила
ну до пустим не ****абол . а если по чесноку то я их в сумке вчера нашел . но прошу заметить он не под пальцем у меня как у некоторых .а по части скринов он сам тему создал что он ебет всех некров 1 на 1,как положено не в крысу .даже видосики скидывал ,вот ему скрины что бы в следующий раз думал прежде чем что то писатьА ты мощнее чем я думал ****абол
Посмотреть вложение 298742
Ага, мощно убил Сх давящего КДЛ и Vampiric Claw на фул хп.
а то есть Revacase1337 дырявый *** пиратовский не бил 58? *** вот честно, ты хоть не будешь ****еть что ебло на Риве не из пиратов и не бил 58?..ну до пустим не ****абол . а если по чесноку то я их в сумке вчера нашел . но прошу заметить он не под пальцем у меня как у некоторых .а по части скринов он сам тему создал что он ебет всех некров 1 на 1,как положено не в крысу .даже видосики скидывал ,вот ему скрины что бы в следующий раз думал прежде чем что то писать
нет он за арбой бежал. и где рива стоит ,а где сх,рива игрок хороший но на сквозь через камни не прошибаета то есть Revacase1337 дырявый *** пиратовский не бил 58? *** вот честно, ты хоть не будешь ****еть что ебло на Риве не из пиратов и не бил 58?..