2 лоу серва сразу)

imonax

Барон
Лайки
67
@Guldan а можите открыть 2 серва один супер хард и пусть течёт как будет,и второй как у вас обычно лоу=не лоу и посмотрим ,где же ребятам будет комфортно играть и сколько будет онлайна)

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
@Guldan а можите открыть 2 серва один супер хард и пусть течёт как будет,и второй как у вас обычно лоу=не лоу и посмотрим ,где же ребятам будет комфортно играть и сколько будет онлайна)
После того как ты заплатишь за содержание 2х серверов

Лайки
481
Ну тогда новый серв без мержа,возможно ли??
Не будет нового сервера, максимум держут 3 сервер, лоу/мид/хай, хочешь хардкора иди на с4/ит.
Скрайд х2 так и останется мейн серверов в который будут вливать подпиточные лоу сервера.

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Фига тебя понесло, люди мечтают хоть один раз на лоу рейте поиграть, но каждый раз почему-то получается ПВП сервер, а ты еще сразу два просишь :char-morc-pepe2:

mraq

Граф
Лайки
584
Фига тебя понесло, люди мечтают хоть один раз на лоу рейте поиграть, но каждый раз почему-то получается ПВП сервер, а ты еще сразу два просишь :char-morc-pepe2:
Ну так это классика, проси нереально много, чтоб просто "много" уже не казалось таким абсурдным)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Каждая новая тема на этом форуме опаснее старой. Вроде весна закончилось, а обострения не отпускают

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
Про норм классик сервер админам говорили, они сказали, что такого формата сервер возможен когда то.
Тут скоро вопрос будет стоять с каким сервером мержить, а то по бусту Х уже можно с х50 мержить

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Ни кто вам супер лоу хард серв не откроет,во первых это не выгодно , во вторых люди хотят играть в игру, а не бить одних и же мобом сутками ради одного процента

Лайки
17
Ни кто вам супер лоу хард серв не откроет,во первых это не выгодно , во вторых люди хотят играть в игру, а не бить одних и же мобом сутками ради одного процента
Был один хард с1 сервер и онлайн там был неплохой, и люди били мобов.
Но проект слили с позором(по вине администрации)
К сожалению да, такой проект не выгоден, но я думаю многие с кайфом бы на нем играли.
Вспомни первые стадии х. Люди шли на Лоу рейт а пока раздуплились , оказалось что они на пвп сервере...

SthL

Барон
Лайки
99
Чет я ваще нuxyя не пойму на хард лоу рейте типа нада бить мобов, а щас вы че делаете в Садах? И на х50 Паган скока там 5-10 лет долбили одну локу во интересно охyeть = P

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Чет я ваще нuxyя не пойму на хард лоу рейте типа нада бить мобов, а щас вы че делаете в Садах? И на х50 Паган скока там 5-10 лет долбили одну локу во интересно охyeть = P
Долбили и будем долбить, пон ты ч0рт

SthL

Барон
Лайки
99
Хай рейты это самое хyeвое где одну локу дрочат cykа десятилетиями : D

Верх