2 Глава

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97
а о чём общаться с дурочкой, которая за 3 недели апнула 56 лвл и рассказывает, что надо неделю ещё рыгать на контенте 1 стадии, что бы понюхать контент 2 стадии? Иди проспись, пьянь
У тебя 30% времени от 2 стадии будет выкинуто в помойку. Но тебе наверное пофигу, если можно выпить балтики 9, рыгнуть, пёрнуть и пойти качать 57 лвл дальше
Троллинг тупостью не удался и посты стали полностью состоять из мата, лжи и оскорблений :)

По существу есть что сказать или будешь продолжать истерику дальше?

Tachibana

Виконт
Лайки
103
Троллинг тупостью не удался и посты стали полностью состоять из мата, лжи и оскорблений :)

По существу есть что сказать или будешь продолжать истерику дальше?
Ты только это умеешь писать, блевотня 56 лвла?
По факту тебе просто нравится нюхать жопы в круме и не хочется что бы остальные сильно перегоняли тебя по уровню

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97
У тебя 30% времени от 2 стадии будет выкинуто в помойку. Но тебе наверное пофигу
Да я вообще за процент не парюсь. Могу и по поллевела на мейне с сабом слить на пвп и пк. Какая разница, всё равно все в кап упрёмся, смысл трястись за полоску экспа?

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
97

Вложения

• Screenshot_20260223_160531_Opera.jpg
    Screenshot_20260223_160531_Opera.jpg
    91,7 КБ · Просмотры: 16

Tevtonec

Виконт
Лайки
281
а кого надо слушать? ****ого дрочера который сидит хуярит 24 на 7 ? Все тут взрослые люди 80% которых работают и не могут отдавать все время игре. И с хуяли какой то вонючий *** должен улетать в небо по экспе, только потому что на улицу выйти не может ? сходи воздухом подыши и успокойся, а то от затхлости у тебя уже мозг поплыл. Если ты дохуя играешь у тебя всегда будет преимущество по экспу и бусту. Сиди фарми на следующую стадию, точи шмот, ИДИ ФАНЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Играть заходим ради удовольствия вроде как.
Вникать это не твоё, это понятно. Если бы ты повникала чуть получше, то поняла бы, что кач на этой только с фиксированного опыта будет. Свитки с ивентов, инсты.

Да и я не писал что хочу что-то заспидранить. Я писал, что контента нет нового для игроков среднего уровня по серверу(58/52/52/52)
И на этой неделе не появится. Хз почему я ради него должен потеть и жопу рвать)
Это новая стадия, контент должен быть актуален по стадии, а не предыдущей
Не будет, количество опыта на лвл очень сильно увеличивается после 62 уровня, после 70-71

20кк опыта апнуть это на минуточку 40 топ скроллов

Верх