2 Глава

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Это не лоу рейт. Фул баф у нпс, бесплатное тп, шмот в магазине достаточный на всю стадию, ресурсы и куски почти бесплатные, одеться в Б можно за пару норм дропов с лабы, или за 2 дня фарма. Тут не лоу рейт, а очень ограниченный кач. На лоурейтах не продают по 7к красных молдов с одного трейдера в начале сервера, не садятся скупать колов на 700кк в одного трейдера когда все 56-60лвл, не дают свитки опыта чтобы апать лвла которые не должны апаться на стадии.
пруфы будут про скупку кл на 700кк?

TheMadMaN

Барон
Лайки
34
ну конечно они же послушают тебя дефолтного нытика с 2 часами прайма, я вот сижу задрочу, схерали ты меня догонять по ехпе должен? Играешь мало, сиди внизу, ты путаешь понятия для работяг , для работяг тут создано именно то, что не надо с собой по 8 окон таскать, тут более лояльные рейты, хороший нубобаф, плюшки в виде виталки. Л2 в любом случае ММОРПГ, а в ММОРПГ если ты не задротишь ты ничего не имеешь, так было всегда и всегда в это играли, Ты дефолтное пиво, не пудри никому голову, адекватные люди дадут хороший фидбек, а единицы нытиков вроде тебя будут тут 1000 тем создавать про то как им тяжело качаться на рейтах 0,2
Основа без 5% 60 сабы всё 52. 28к колов в вх. Я вижу какой я в рейтинге и сколько ниже меня. Я играл в л2 когда ты маленький ходить учился. Веди себя прилично сын двух отцов.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
на протяжении всех этих недель, в затем уже месяцев, будут просто качать по 10% в день, летать на ивенты и со слюной свисающей с бороды фармить колы в карман.
Ты продолжаешь верить в собственные сказки. Большинство игроков колы в карман не фармят, а донатят их себе на ПА и остальные нужды :)

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Основа без 5% 60 сабы всё 52. 28к колов в вх. Я вижу какой я в рейтинге и сколько ниже меня. Я играл в л2 когда ты маленький ходить учился. Веди себя прилично сын двух отцоТ
Основа без 5% 60 сабы всё 52. 28к колов в вх. Я вижу какой я в рейтинге и сколько ниже меня. Я играл в л2 когда ты маленький ходить учился. Веди себя прилично сын двух отцов.
28к колов, лол, ты этим хвастаешься? Ааххаха, так ты бомжик, я не знал, еще и родных трогаешь, невоспитанное старое чучело

Tachibana

Виконт
Лайки
102
И что? Все апнемся до софткапа к концу стадии, никто не уйдёт обиженным при онлайне 3-4 часа в сутки.
Не было бы сабов - было б проще. Ещё Сабы душиться качать
Ну и я про другую проблему писал - стадия не ощущается новой стадией, так как контент новый можно будет подумать только через неделю по-сути. Это обычное промежуточное увеличение рейтов, четвертая неделя первой стадии

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
15
ну конечно они же послушают тебя дефолтного нытика с 2 часами прайма, я вот сижу задрочу, схерали ты меня догонять по ехпе должен? Играешь мало, сиди внизу, ты путаешь понятия для работяг , для работяг тут создано именно то, что не надо с собой по 8 окон таскать, тут более лояльные рейты, хороший нубобаф, плюшки в виде виталки. Л2 в любом случае ММОРПГ, а в ММОРПГ если ты не задротишь ты ничего не имеешь, так было всегда и всегда в это играли, Ты дефолтное пиво, не пудри никому голову, адекватные люди дадут хороший фидбек, а единицы нытиков вроде тебя будут тут 1000 тем создавать про то как им тяжело качаться на рейтах 0,2
а кого надо слушать? ****ого дрочера который сидит хуярит 24 на 7 ? Все тут взрослые люди 80% которых работают и не могут отдавать все время игре. И с хуяли какой то вонючий *** должен улетать в небо по экспе, только потому что на улицу выйти не может ? сходи воздухом подыши и успокойся, а то от затхлости у тебя уже мозг поплыл. Если ты дохуя играешь у тебя всегда будет преимущество по экспу и бусту. Сиди фарми на следующую стадию, точи шмот, ИДИ ФАНЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Играть заходим ради удовольствия вроде как.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Не было бы сабов - было б проще. Ещё Сабы душиться качать
Не хочешь качать сабы - не качай. Это не обязательно, много раз уже говорилось.

Ну и я про другую проблему писал - стадия не ощущается новой стадией, так как контент новый можно будет подумать только через неделю по-сути. Это обычное промежуточное увеличение рейтов, четвертая неделя первой стадии
Если тебе настолько принципиален этот момент, попроси Гулдана исправить описание. А вообще, ощущения - вещь сугубо гуманитарная, субъективная. Если ты что-то ощущаешь или не ощущаешь (неважно что, хоть головную боль, хоть стадию, хоть жжение в анусе) - это не причина для серверных фиксов.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
а кого надо слушать? ****ого дрочера который сидит хуярит 24 на 7 ? Все тут взрослые люди 80% которых работают и не могут отдавать все время игре. И с хуяли какой то вонючий *** должен улетать в небо по экспе, только потому что на улицу выйти не может ? сходи воздухом подыши и успокойся, а то от затхлости у тебя уже мозг поплыл. Если ты дохуя играешь у тебя всегда будет преимущество по экспу и бусту. Сиди фарми на следующую стадию, точи шмот, ИДИ ФАНЬСЯ В КОНЦЕ КОНЦОВ. Играть заходим ради удовольствия вроде как.
Так он времени больше тратит, это логика обычная, Есть люди которые больше работают , соотвественно больше и зарабатывают, Ты уже принял дозу чтоли? Не позорься и не пиши такой бред

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ну а толку от колов в карман? Я сейчас хочу играть, я живу сейчас. Я понимаю что некрофилы фармят колы чтобы чтобы сложить их на мерже. Мне зачем? Я взял ПА на х2 со старых колов и оказалось что ПА даже не на аккаунт а на сервер. Толку мне от колов в вх? Увы но таких как я большинство. И рыночек подстроится или проиграет)
Большая часть онлайна в магазинском шмоте, даже Б за 10кк не делают. Думаешь потому, что не могут? Просто нет такой необходимости. Дальше будет так же. Сделают базовый минимум, который позволит бить каты + лабу и зачилятся с бустом до следующих стадий) если настройки сервера позволяют не делать буст, работяги этой возможностью пользуются. Колы копить всегда профит, особенно если уже есть в чём бить мобов и инсты. Не будут все массово крафтить рар А грейд, делать А пушки с са и точить это всё. Думаю в головах админов так и выглядит игра полтора месяца до 70 лвла. Все делают шмот по лвлу, крафтят рар, точат и тд. А в итоге у нас мертвый рынок ресов и кусков, Б грейд стоит 10кк, поскольку настройки дают возможность бегать в лоу шмоте отставая на грейд от уровня. Никто ведь не будет спорить с тем, что в Ц ты спокойно играешь до 60, в Б до 76, в А до 80?

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
15
Так он времени больше тратит, это логика обычная, Есть люди которые больше работают , соотвественно больше и зарабатывают, Ты уже принял дозу чтоли? Не позорься и не пиши такой бред
Кто времени тратит больше? Какая логика ? Ты что написал ? Что ты задротишь и не понимаешь почему те кто играет меньше должен тебя догонять. Если человек играет условно 3 часа в день, а ты играешь 10 то он тебя не по эксп не догонит не по бусту ни когда в жизни. Вот тебе пример. Играю почти каждый день в среднем по 4 часа. Основа 57, сабы 51 50 50. Эквип БВ лайт +6 и ц пуха. Бв лайт вот только в пятницу купил. 5 к голды на кармане, но скоро надо покупать сервисы. и так 80% людей. Те кто говорят что играют поо 3 часа у них там 60 лвл основа, сабы по 55 лвлу и супер пупер буст это просто ****аболы ****ые который поссать в ведро под столом ходят, лишь бы моба не упустить

DDb

Старейшина
Лайки
17
Ты продолжаешь верить в собственные сказки. Большинство игроков колы в карман не фармят, а донатят их себе на ПА и остальные нужды :)
Если за 3 недели кто-то нафармил лишь на па и расходники, мне его жаль. Буст не делает большинство онлайна. Шмот по стадии ничего не стоит. Значит куда-то деньги деваются. Правильно, в колы.

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Кто времени тратит больше? Какая логика ? Ты что написал ? Что ты задротишь и не понимаешь почему те кто играет меньше должен тебя догонять. Если человек играет условно 3 часа в день, а ты играешь 10 то он тебя не по эксп не догонит не по бусту ни когда в жизни. Вот тебе пример. Играю почти каждый день в среднем по 4 часа. Основа 57, сабы 51 50 50. Эквип БВ лайт +6 и ц пуха. Бв лайт вот только в пятницу купил. 5 к голды на кармане, но скоро надо покупать сервисы. и так 80% людей. Те кто говорят что играют поо 3 часа у них там 60 лвл основа, сабы по 55 лвлу и супер пупер буст это просто ****аболы ****ые который поссать в ведро под столом ходят, лишь бы моба не упустить
Ну и
.
Ну ии? К чему ты это пишешь? Так и должно быть, я со своим праймом условно 3 часа не буду ныть про топов, которые жизнь продали в эту игру и фармят топ споты и локи сейчас. Любой труд окупается. Если ты не хочешь тратить время бабки в эту игру, то и сиди в работягами на одном уровне, а топы всегда должны быть Выше.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Большая часть онлайна в магазинском шмоте, даже Б за 10кк не делают. Думаешь потому, что не могут? Просто нет такой необходимости. Дальше будет так же. Сделают базовый минимум, который позволит бить каты + лабу и зачилятся с бустом до следующих стадий) если настройки сервера позволяют не делать буст, работяги этой возможностью пользуются. Колы копить всегда профит, особенно если уже есть в чём бить мобов и инсты. Не будут все массово крафтить рар А грейд, делать А пушки с са и точить это всё. Думаю в головах админов так и выглядит игра полтора месяца до 70 лвла. Все делают шмот по лвлу, крафтят рар, точат и тд. А в итоге у нас мертвый рынок ресов и кусков, Б грейд стоит 10кк, поскольку настройки дают возможность бегать в лоу шмоте отставая на грейд от уровня.
Приоритетная задача для админов - сделать игру комфортной для большинства, а не сделать б грейд по 20-30-100кк вместо 10.

Никто ведь не будет спорить с тем, что в Ц ты спокойно играешь до 60, в Б до 76, в А до 80?
Никто ведь не будет спросить, что с выполнением приоритетной задачи админы успешно справляются? :)

DDb

Старейшина
Лайки
17
Те, кто улетают по экспе, играют чаще всего в паках, которые донатят за сотни работяг играющих после работы под пивко.

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
15
Ну ии? К чему ты это пишешь? Так и должно быть, я со своим праймом условно 3 часа не буду ныть про топов, которые жизнь продали в эту игру и фармят топ споты и локи сейчас. Любой труд окупается. Если ты не хочешь тратить время бабки в эту игру, то и сиди в работягами на одном уровне, а топы всегда должны быть Выше.
Я тебя наверно не правильно понял или вырвано из контекста. Я думал ты жалуешься что ты играешь нон стоп, а тебя пиво догоняет

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
96
Если за 3 недели кто-то нафармил лишь на па и расходники, мне его жаль
Соглашусь. Скажу больше, мне жалко не только этих людей, но и тех кто нафармил себе не только на ПА и расходники - сам факт необходимости фарма на ПА говорит о том, что у люлей в жизни что-то идёт не так. Не жалко только тех (сольников), которые на ПА не фармят - значит, у них в жизни всё нормально или хорошо.

DDb

Старейшина
Лайки
17
Приоритетная задача для админов - сделать игру комфортной для большинства, а не сделать б грейд по 20-30-100кк вместо 10.

Никто ведь не будет спросить, что с выполнением приоритетной задачи админы успешно справляются? :)
Не справляются, когда некоторые ресурсы продаются в магазин уже на первой стадии, а не на 80+ как было несколько стартов до этого. Не справляются, если большинству достаточно магазинского шмота чтобы пробить кап стадии. Не справляются, если кап пробивается свитками, ради которых нужно перестраивать игру, иначе отстанешь на уровни от тех, кто на ивенты летает, а физически качнуть те уровни почти невозможно. Не справляются, если хай грейд шмот по стадии можно купить даже фармя в 1 окно 1-2 дня, но это почему-то не делают много тысяч игроков даже будучи под 60 лвл. Не справляются, если за несколько дней куча тем о том, что нечего делать на капе стадии и следующая будет ещё хуже. То, что есть булочки которые схавают всё, что дадут, не означает, что всё идеально

pronever

Барон
Лайки
8
Ну просто,я хз с такими рейтами на експ,это разве ап стадии?Это просто следующая неделя скрайд х не как не ап,а мне каким образом дорыгать на танке до 64 лвл,если я сольник, правильно как мне там написали соси жопу,видимо Гулдан решил так же

NeMestniy

Рыцарь
Лайки
15
Соглашусь. Скажу больше, мне жалко не только этих людей, но и тех кто нафармил себе не только на ПА и расходники - сам факт необходимости фарма на ПА говорит о том, что у люлей в жизни что-то идёт не так. Не жалко только тех (сольников), которые на ПА не фармят - значит, у них в жизни всё нормально или хорошо.
Ну немного не соглашусь с тобой. Люди разные бывают. Кто то принципиально не донатит, кто то еще из за чего. Я вот рас****яй и мне денег не жалко кинуть на пиксели, а жена этого не понимает как вообще можно в игру что то закидывать и нахуя. Хорошо она не знает сколько я точно зарабатываю и куда трачу. ****ов бы прилетело за такие траты )

REDxDRAGON

Рыцарь
Лайки
15
Ну просто,я хз с такими рейтами на експ,это разве ап стадии?Это просто следующая неделя скрайд х не как не ап,а мне каким образом дорыгать на танке до 64 лвл,если я сольник, правильно как мне там написали соси жопу,видимо Гулдан решил так же
так же как и остальные , основная масса идет одинакого, какая разница какие рейты? Тем более на след неделе их поднимут, куда вы все летите я не понимаю, идите к дружкам на х20 и там рыгайте где 70 за один день апают

Верх