2 глава день 2

zelimhan777

Виконт
Лайки
159
Согласен что рейсы полная дичь, но уже построил план и просидел на споте 6 часов, пусть уже оставляют как есть

Gamebread

Барон
Лайки
43
После такого заявления, читать дальше как будто смысла никакого нет.
Я если честно немного ущемился на своем 59 лвле когда данный автор написал что почти весь сервер уже 60-63 лвла

Tachibana

Виконт
Лайки
151
Уйти в "новые локи" это в какие? В ФОДе на красных шарах будет такой адище твориться, что сейчас в актуальных локах детский сад.
Да хоть в какие-нибудь новые локации
Типа там лоа, низ гц, воа, тои 3+
Я за 2 дня апнул около 30%, потому что с ивентов экспы копейки, на спотах ебут, с закена апается опыта столько же, сколько с 3 ивентов(нисколько), перспектив особо нет, так как днём играть не могу

Kablan

Барон
Лайки
75
Почти весь сервер находится в диапазонах 60-63
Локаций - Гримвуд, Павлы, тои, Гц, вос, каты, начало лоа.
Почти весь сервер тусуется там. Большинство лок это локации первой главы. То есть контент нифига не новый.
На 1 моба примерно 3 человека, перспективы быстро апнуться и уйти в новые локи околонулевые. Топкланы тоже чёт не апаются, а сидят в гримвуде

Первая стадия была приятной и достаточно разнообразной. Тут же чёт какое-то душилово. Хз как в такое играть с кайфом
Полностью прав.
Причем многие заранее писали, что 61-76 - это самый унылый геймплей в ла2 за всю ее историю существования. Лвл и так идет медленно даже на х1, разнообразия лок ноль, все они просто растянуты, шмота тоже минимум. Прочего контента скрайд дал, но этого мало. Даже рб в поле на этих лвлах просто смешно по кол-ву.
Зачем эту стадию ваще задерживать так, лучше бы на 76+ больше стадий было. Типо 76-78, 78-80, 80-83, 83-85

freakenergy

Барон
Лайки
17
Полностью прав.
Причем многие заранее писали, что 61-76 - это самый унылый геймплей в ла2 за всю ее историю существования. Лвл и так идет медленно даже на х1, разнообразия лок ноль, все они просто растянуты, шмота тоже минимум. Прочего контента скрайд дал, но этого мало. Даже рб в поле на этих лвлах просто смешно по кол-ву.
Зачем эту стадию ваще задерживать так, лучше бы на 76+ больше стадий было. Типо 76-78, 78-80, 80-83, 83-85
ты не задумывался, что кому то нравятся как раз стадии 1-76 лвл.?

Верх