2-е Окно

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
494
Победитель турнира Вестик например хотел второе окно, и объяснил почему это нужно для КП. Соло игрок не думает о рандомке в основном его интересует фарм после работы, и чтобы баф позволял. Так что кто кому там рассказывал о фарме в рандомках это вы сами себе выдумали. При этом любой соло игрок при желании вечером может найти 2-3 человека чтобы пофармить если ему нужно.
Ну как че нафармил в рандомке?

keelala

Барон
Лайки
66
Нет никаких проблем найти пати. А конкурировать с паками сольник сможет примерно никогда и оконный бд ему в этом никак не поможет.
Рандомки могут начать обьединятся в консты и тогда фана на серве станет чуть больше. Что тут плохого?
Да в принципе если так задуматься и в кп ты особо не встанешь в хорошие места, если ты конечно не в каком то из топовых кланов :)

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
31
Ну как че нафармил в рандомке?
Я уже писал, что в основном качаюсь соло. Хотя постоянно зовут в пати играть, как захожу в игру. Играю только вечером после работы без доната и ПА. Нафармил себе на вечный агатион, "А" пуху и уже есть 2к голды, которые возможно потрачу на икар пуху.

Доминик

Виконт
Лайки
117
Да скрайд все дальше от бога, посмотреть бы на челика что решил классический хф в одно окно устроить, для этого есть говнореборн. Даже на душном луче грузи хоть 2 хоть 4.
Мб проект продали и тут новое руководство? Что с проектом ? Кто придумал эту поделку вообще играл сольником в л2 хф когда либо

w33c

Виконт
Лайки
124
Да скрайд все дальше от бога, посмотреть бы на челика что решил классический хф в одно окно устроить, для этого есть говнореборн. Даже на душном луче грузи хоть 2 хоть 4.
Мб проект продали и тут новое руководство? Что с проектом ? Кто придумал эту поделку вообще играл сольником в л2 хф когда либо
франкенштейн гулдана получается, ниче еще пару дней все докачают сабы и сядут на жопу потому что делать будет в 1 окно нечего

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 990
В танк его посадить одного вместо всех членов экипажа и плеткой хлестать со словами всё для тебя, кайфуй

Ymene

Барон
Лайки
225
Но ведь нет - их просто на сервере не будет, кто-то по-началу чутка будет и потом забьет.
Разрешение окна тоже может оттолкнуть кого то, от игры на Скрайде.
Думаю количество тех кто не стартанул из за запрета окон, и кто не стартанул бы, при разрешении окон примерно одинаковое, вопрос лишь в том, какие категории окажутся более полезные в плане активности , онлайна и доната.

M0HETA

Барон
Лайки
58
Так Вы сами же просили 1-но окно. обсуждение этого велось во многих темах на форуме, в ТГ, даже голосование Гулдан делал. Чего теперь ныть-то? Это сервер не для Соло игрока. Хочешь играть на лоу рейте соло в 2 окна - есть Х2.

w33c

Виконт
Лайки
124
Полностью против - уже поздно.

1 окно оставьте.
1789148318444.png

ну я так и понял чудище с клана вестика играет в паке с бустом, ему то не надо в 2 окна бегать ему 1 норм)))))))))))))))
кого админы слушают это пздц у меня слов нету

L1TOFF

Виконт
Consigliere
Лайки
156
Посмотреть вложение 314425
ну я так и понял чудище с клана вестика играет в паке с бустом, ему то не надо в 2 окна бегать ему 1 норм)))))))))))))))
Я играю соло.
Мой таг не означает что я играю в паке. Если ты не знаешь , зачем ты рот свой открываешь?

Domenico

Барон
Лайки
75
Я предлагаю провести голосование после недели старта, после так скажем первых впечатлений от игры в 1 окно, провести голосование об добавлении 1 окно в ценник например 1к голды за месяц 2-го окна потому что лично на мое впечатление, проект от этого только теряет, сколько лишних миллиардов люди могли бы задонатить лично вам за возможность играть в 2 окна, ну просто, НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ в 1 окно, НЕ ВО З МО Ж НО, и точка, кто бы что не доказывал кто бы что не говорил невозможно играть в эту игру просто в 1 окно, игра, мир ла2, который проектировался изначально, не был расчитан на 1 окно, эта бредовая идея ВЫРАВНЯТЬ все профы, а зачем, кому это лично надо? чтобы все профы были актуальные, а кому это надо, тупому быдлу который зашел под пиво поиграть 2 часа в эту игру или кому

@Guldan @TaHaT0C парни, сорри что тегаю, не убивайте меня я высказываю мнение, но как по мне нужно повторный пересмотр 2-го окна, сделайте за овер прайс чтоб вы заработали, но просто невозможно играть, каждый человек на форум который заходит пишет что серв вышел душный. и душный только по 1-й причине это игра в 1 окно
Сколько же тафтологии

Domenico

Барон
Лайки
75
Посмотреть вложение 314425
А где видно ,что тут буст ? Обычный чар 84 лвл ,вот если там сет 6 1800 пуха 300 от +8 то да с бустом ,а так скрин в веспере это не показатель

Domenico

Барон
Лайки
75
Надо подождать пока тупицы "за" одно окно дойдут до хай лвл, узнают что их холи атт или кусочек морай шмотки ничего не стоит а кол стоит лям, поймут что в соло они могут фармить только мусор, в рандомкк они будут фармить только копейки с постоянными заменами и афк типами, не смогут найти хилов и танков в инсты и тогда до них дойдет, но будет поздно.
То что они ****ые жуки для любой пати можно даже не говорить
Торетто ?

Верх