2-е окно

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Всем привет. Заранее извиняюсь за тупость и прочее, уже вызвал осенизатора и так далее. Но хочу спросить душно:
Какое второе окно выбрать Дестру. АВ, и СХ. Каждому по отдельности. Пока не решил кем играть.
Суть, что бы обходится соло всегда в 2 окна и не от кого не зависеть. Онлайн довольно плавающий для конст, кланов и прочего соц составляющего этой игры.
По возможности аргументируйте свое мнение.
Спасибо

Serb

Старейшина
Лайки
15
Бард на все пойдет,ну для дестра можно пп

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
ШЕ, я так понимаю, тут не актуально из-за бафа на реген мп? Хил какой никакой, плюс можно 4 скилла взять. (Это уже для мага/ав)

Лайки
480
Всем привет. Заранее извиняюсь за тупость и прочее, уже вызвал осенизатора и так далее. Но хочу спросить душно:
Какое второе окно выбрать Дестру. АВ, и СХ. Каждому по отдельности. Пока не решил кем играть.
Суть, что бы обходится соло всегда в 2 окна и не от кого не зависеть. Онлайн довольно плавающий для конст, кланов и прочего соц составляющего этой игры.
По возможности аргументируйте свое мнение.
Спасибо
свс будет самым лучшим выбором, там добавили пве берс в дсы.

Мефыч

Виконт
Лайки
402
уже вызвал осенизатора
это человек который профессионально подготавливает к осени?:f09f9881-2x:

ШЕ, я так понимаю, тут не актуально из-за бафа на реген мп? Хил какой никакой, плюс можно 4 скилла взять. (Это уже для мага/ав)
важный вопрос зачем титану мана? хил у ШЕ скорее никакой чем какой, но ше берет минимум мажор хил.
бд для полноценных дс и фламенко под заюз, еще и шд есть

Верх