2 биша vs биш+ее

Лазанка

Виконт
Лайки
485
я хз в каких тагах ты играл что приводишь такой пример, но как раз на мас замесах, от ее больше толку.
На КМе выбернить в асисст 2 цели можно с любыми бернерами. А у бое откат 16 минут (под реневалом), как раз дается между кд мас речки и саблимов
Хорошо. Так в итоге то что лучше 2 биша+ее, или же биш+ее+ше ?

K-ra

Старейшина
Лайки
1
я хз в каких тагах ты играл что приводишь такой пример, но как раз на мас замесах, от ее больше толку.
На КМе выбернить в асисст 2 цели можно с любыми бернерами. А у бое откат 16 минут (под реневалом), как раз дается между кд мас речки и саблимов
Пусть берет ШЕ. ШЕ топчик x)

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
2 биша + ее, ну это чисто моё мнение. Главная проблема уломать биша на речку. Надо сразу обещать золотые горы и 100% хиро, ну а потом продинамить))

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Да мне то по большому счету пофиг, я не пл, пусть кого хотят того и берут. Так чисто для себя хотел разобраться. Я не играл в паке, где у ее было бое, сервера тупо не доживали или пак фейлился. Вы конечно поменяли моё мнение, но вот если взять вариант без бое, то вариант с ше и 2 бишами имеет право на существование?

SentoR

Старейшина
Лайки
2
я конечно не против, но а если мы с ними в одном таге окажемся)
Ну вообще такие составы должен решать ПЛ, если он скиловой и знает игру то без труда определит нормальный сетап, если же у него проблемы с пониманием механики игры, то и наши советы вам не помогут, так как мало выбрать сетап, этим сетапом нужно еще и грамотно управлять.

2 биша + ее, ну это чисто моё мнение. Главная проблема уломать биша на речку. Надо сразу обещать золотые горы и 100% хиро, ну а потом продинамить))
ну а по поводу лейки на биша, тут дело желания, много бишей "Новичков" или "скиловых" бишей, которые дают мгх на фул хп при начале гвг. Вот их и можно пересаживать, пусть учатся

SentoR

Старейшина
Лайки
2
Да мне то по большому счету пофиг, я не пл, пусть кого хотят того и берут. Так чисто для себя хотел разобраться. Я не играл в паке, где у ее было бое, сервера тупо не доживали или пак фейлился. Вы конечно поменяли моё мнение, но вот если взять вариант без бое, то вариант с ше и 2 бишами имеет право на существование?
ну так бое делается в первые 2 недели, можно даже раньше дропнуть с тех же близов

Лазанка

Виконт
Лайки
485
С сундука знаю просветы падают и прочий шлак, про бое первый раз слышу.

SentoR

Старейшина
Лайки
2
Возможно, спорить не буду

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
нет ее с близов, там в осн. фармят просвет хила

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
ВМ тоже дает 200% к шансу, но маги ноют, когда его нет) 20%хп тебя не спасут от смерти, если бижа отстой, а если норм то и без 20% не отлетишь.
20% хп это тот лимит хп который может решить сдохнишь ты с вортес+слага или нет, а противник под ее в 90% случаев отлетает.
З.Ы я сомневаюсь, что у тебя хотябы в первую неделю появится "норм бижа"

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Вот че вы все такие неадекватные) Вроде интересная тема для обсуждения, нет надо всё затролить)

AlliGAT0R

Старейшина
Лайки
17
ИМХО биш с речарджем - ЧМО бесполезное. Онли биш +ее

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
так, все сделали серъёзные лица

CNN

Старейшина
Лайки
0
кароче 2 биша , ее, ше , а 2 мага заберненую пачку раскатают, кое как)

Верх