2 биша vs биш+ее

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Итак, маг пак в вакууме. Сетап - 3 дд, 3 берна, один из которых ше.
Что будет предпочтительней 2 биша или же биш+ее ?
Плюсы биша с речкой - лишние масс рес, клинс, гбх, селедка, баланс и так далее.
Плюсы ее - ну возможно в некоторых ситуациях пов чисто для фарма и 80 лвл взрыв маны, ну и олимп скил БОЕ если сервер раньше не загнется.
Кач не интересует, то что до 3 профы будет только 1 речарж от ше вообще пофигу.
Интересует АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение, желательно подкрепленное личным опытом а еще лучше видосами.

CNN

Старейшина
Лайки
0
вместо ШЕ бери в основу ЕЕ. В пвп ЕЕ быстрее мп заливает, накрайняк пр кастанет. А так 2бп норм сетап, + саблим никто не отменял.

Последнее редактирование:

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
Через двух бишей маг пак выстоит при любом раскладе, играл с таким сетапом, ничего лучше пока не придумали. Правда двух бишей бустить надо по фулу, но это дело времени, оно того стоит

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Через двух бишей маг пак выстоит при любом раскладе, играл с таким сетапом, ничего лучше пока не придумали. Правда двух бишей бустить надо по фулу, но это дело времени, оно того стоит
Мне тоже идея двух бишей нравится больше, а вот пл сопротивляется.

CNN

Старейшина
Лайки
0
а +200% к шансу маг крита, 20% регена мп и 5% клари это так, изза одного пова ше таскать

Лазанка

Виконт
Лайки
485
а +200% к шансу маг крита, 20% регена мп и 5% клари это так, изза одного пова ше таскать
вот только 200% к шансу базового маг крита, от которого почти не будет толку, а сила маг крита именно множится.
смысл от клары и регена? разве что на каче. но сидеть разве что чутка почаще будешь, и то еще не факт.
да и 20% хп тоже норм, чтобы с крита не отлетать.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ну я играл в сетапе ее + 2 биша, про ше ничего не скажу

CNN

Старейшина
Лайки
0
вот только 200% к шансу базового маг крита, от которого почти не будет толку, а сила маг крита именно множится.
смысл от клары и регена? разве что на каче. но сидеть разве что чутка почаще будешь, и то еще не факт.
да и 20% хп тоже норм, чтобы с крита не отлетать.
ВМ тоже дает 200% к шансу, но маги ноют, когда его нет) 20%хп тебя не спасут от смерти, если бижа отстой, а если норм то и без 20% не отлетишь.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
ВМ тоже дает 200% к шансу, но маги ноют, когда его нет) 20%хп тебя не спасут от смерти, если бижа отстой, а если норм то и без 20% не отлетишь.
а при чем тут бижа?) в игре больше никто не критует? ножи например или глады))

K-ra

Старейшина
Лайки
1
Глупо держать ше единственным полноценным заливом в пати, тем более из за пова. У ВоП та же сила маг крита. В итоге, единственное, чем может похвастяться ше, это %хп от пова, которые можно в большинсте случаев компенсировать эмблемой и заливом цп. А вот в пвп ше это однозначно якорь, особенно на хорошем бусте, когда побеждает тот, кто быстрее без маны оставит противника. Тут ее с бое решает.
Да и вообще, раз сам не зришь иснтину, погугли сетапы лучших маг паков руофа. Была на фогейме такая темка. Там, насколько я помню, ниодного маг пака через одного ше без ее не было.

SentoR

Старейшина
Лайки
2
вечные споры...
Представьте, если вы играете через одного биша, и этот биш улетает на 1,5 минуты в фир. Это сразу гг. нет у вас конечно есть сонг пурификейшен, который с 80% вероятностью снимает отрицательные эффекты, но опять же, после данного сонга фокусируется биш, и пачке сразу гг (летит кучу дебафов, которые просто некому снимать).
С двумя бишами шанс одновременно отправить их в фир, практически минимальный.

(сало не беру в расчет, так как норм биш снимает сало таликом)

Ну а по поводу ЕЕ или ШЕ, бое никто не отменял, а это большой плюс к живучести пачке. (точенный ее вполне может заливать мп на 4 магов и овера).
ПОФ от ше конечно тема, но опять же в КМах, на вас всегда будет висеть воп с овера.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Глупо держать ше единственным полноценным заливом в пати, тем более из за пова. У ВоП та же сила маг крита. В итоге, единственное, чем может похвастяться ше, это %хп от пова, которые можно в большинсте случаев компенсировать эмблемой и заливом цп. А вот в пвп ше это однозначно якорь, особенно на хорошем бусте, когда побеждает тот, кто быстрее без маны оставит противника. Тут ее с бое решает.
Да и вообще, раз сам не зришь иснтину, погугли сетапы лучших маг паков руофа. Была на фогейме такая темка. Там, насколько я помню, ниодного маг пака через одного ше без ее не было.
не убедил. я всеравно остаюсь при своем мнении что именно количество хп может сыграть решающую роль в пвп, компенсируя нерасторопность форумных хилеров. существенной разницы между ее и ше на бусте не вижу, разница в касте не сильно критична, а если бернить то ше как раз лучше изза м. атаки. ЕЕ с бое решает, согласен. Но во-первых, до бое еще серверу нужно дожить, а во-вторых сколько там у бое кд? Прдеставим дейли пвп за какойнибудь эпик, где замесы каждые 5-10 минут по кд, ну юзнул ты один раз это бое, затащил, тебя пришли через 5 минут слили.

K-ra

Старейшина
Лайки
1
не убедил. я всеравно остаюсь при своем мнении что именно количество хп может сыграть решающую роль в пвп, компенсируя нерасторопность форумных хилеров. существенной разницы между ее и ше на бусте не вижу, разница в касте не сильно критична, а если бернить то ше как раз лучше изза м. атаки. ЕЕ с бое решает, согласен. Но во-первых, до бое еще серверу нужно дожить, а во-вторых сколько там у бое кд? Прдеставим дейли пвп за какойнибудь эпик, где замесы каждые 5-10 минут по кд, ну юзнул ты один раз это бое, затащил, тебя пришли через 5 минут слили.
У бое под реневалом 16 мин кд и он прекрасно чередуется с МР. А по большому счету, я не против, что на сервере будет такой маг пак) Другим же проще

Лазанка

Виконт
Лайки
485
У бое под реневалом 16 мин кд и он прекрасно чередуется с МР. А по большому счету, я не против, что на сервере будет такой маг пак) Другим же проще
вот и чудненько) ты не против, прям камень с души)

SentoR

Старейшина
Лайки
2
я хз в каких тагах ты играл что приводишь такой пример, но как раз на мас замесах, от ее больше толку.
На КМе выбернить в асисст 2 цели можно с любыми бернерами. А у бое откат 16 минут (под реневалом), как раз дается между кд мас речки и саблимов

Верх