2 Аккаунт

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Ну сам же понимаешь,что интерес больше выбить чем купить, купить можно, согласен рынок не пуст, но смысл игры же не в том чтобы все там купить. А в инстах дроп есть, нет нет да и падает что-то
Тогда я не очень понимаю зачем выкидывать 50к ? Прём 1к голды, ну ок купить ещё агатион, а на остальные что ?

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
Тогда я не очень понимаю зачем выкидывать 50к ? Прём 1к голды, ну ок купить ещё агатион, а на остальные что ?
В основном играть с рынком, голда, АА и прочее, гораздо проще с этим баловаться при наличии стартового капитала. 50к только звучит много, на деле это копейки.

Freara

Барон
Лайки
91
Таких балаболов как раз около 14500 на сервере, и поверь админам лучше потерять таких 10к чем соло игроков вкладывающих в сервер 50-150к в месяц это раз, диалог с тобой зашел в тупик видно что ты либо школьник , либо просто скамер,отвечать тебе далее смысла не вижу. Спасибо за беседу, свободен.
Ты если вкладываешь 50к в мес в чара, что на данный момент 50.000*7.000=350кк адены. На*** тебе та лаба

Dorful

Граф
Лайки
670
Ты если вкладываешь 50к в мес в чара, что на данный момент 50.000*7.000=350кк адены. На*** тебе та лаба
Кого ты слушаешь, какие 50к. Он чуть инсульт не словил когда потратил 1к голды на па для второго чара и осознал что не может обоими в инсты ходить

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
хотелось бы второго чара тоже в инсты водить. Тут поддержу, надо расширить на второй аккаунт проходки

Freara

Барон
Лайки
91
Тогда тебе темболее эта лаба и на*** не уперлась, чисто партийный контент.
Вы просто вбросили свое "фи", а на что? На ограничение которому года 3??? Боже что с вами не так
В основном играть с рынком, голда, АА и прочее, гораздо проще с этим баловаться при наличии стартового капитала. 50к только звучит много, на деле это копейки.

z1ro

Виконт
Лайки
118
Дак и что делать то ? нужно как то решать эту проблему, ограничить хотя бы ни 1 персом а 2 которыми можно проходить, ибо проект от этого ограничения потеряет огромную массу денег, я собирался вкладывать сюда действительно неплохие суммы, но не вижу смысла т.к. меня заставляют играть в 1 окне. Ладно спасибо за ответы смысл я впринципе примерно понял. Для меня этот проект полностью провальный т.к. еще раз доказал, что полностью направлен не на соло игроков.
P.s. Я тебе АА минут 40 назад продал кстати почтой ) вот ведь совпадение.
Нет проблемы. Всё просто не нравится не играй

cAtchMe

Граф
Лайки
617
Лучше бы сделали привязку на ОЛИМП к железу, чтобы из 100% героев 90% не было покупными драйверами, но администрация в этом проблемы не видит, а вот лабы с 2х аккаунтов это уже перебор конечно :DD

liteup

Виконт
Лайки
304
Н
Ну сам же понимаешь,что интерес больше выбить чем купить, купить можно, согласен рынок не пуст, но смысл игры же не в том чтобы все там купить. А в инстах дроп есть, нет нет да и падает что-то
Нет нет да и упадет Лоу А пуха раз в месяц, которая сейчас стоит 18кк, что примерно 2,2к голды, что составляет 5% от твоего ежемесячного доната. Ты либо пи3дабол, который собирает в лабу таких же типов без ПА, либо…. А другие варианты закончились

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
203
Нет мест для кача, нет мест для фарма
Постоянно разные пати рандомов собираются на фарм или кач. Также можно своё пати собрать. К тому же есть локации где игроков толком нету и без файтов можно стоять хоть весь день. Да менее профитный кач, но не менее профитный фарм. Вот тот же ВОА, особенно пвп лока. Или же ГЦ пвп-шный.
Ну окей для кача есть рифт, где без файтов бери качайся, ещё и какой никакой фарм есть, особенно в 70-ом.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
видел как ТС собирает пати в лабу БЕЗ ПА
Террорист - экономист

Михаил1234

Наследник
Лайки
2

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
Н

Нет нет да и упадет Лоу А пуха раз в месяц, которая сейчас стоит 18кк, что примерно 2,2к голды, что составляет 5% от твоего ежемесячного доната. Ты либо пи3дабол, который собирает в лабу таких же типов без ПА, либо…. А другие варианты закончились
Ясно еще 1 эксперт школьник

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
Постоянно разные пати рандомов собираются на фарм или кач. Также можно своё пати собрать. К тому же есть локации где игроков толком нету и без файтов можно стоять хоть весь день. Да менее профитный кач, но не менее профитный фарм. Вот тот же ВОА, особенно пвп лока. Или же ГЦ пвп-шный.
Ну окей для кача есть рифт, где без файтов бери качайся, ещё и какой никакой фарм есть, особенно в 70-ом.
Проблема не в каче, с конкуренцией здоровой я согласен, надо было предполагать когда шел на сервер с онлайном в 15к что тут дышать негде будет, с этим все понятно, меня напрягло только общее КД у аккаунтов в инсты, просто хотел сделать нового чара и на нем поигратьь так как 24\7 невозможно на ФС особо кайфовать

Amst

Барон
Лайки
79
Оплачиваешь прем, создаешь 7 бишей. Ходишь 80 раз в неделю на закена и сколько-то раз в лабу и на арену. Экстраполируешь количество аккаунтов на свое свободное время. Кому это нужно? Никому.

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
Оплачиваешь прем, создаешь 7 бишей. Ходишь 80 раз в неделю на закена и сколько-то раз в лабу и на арену. Экстраполируешь количество аккаунтов на свое свободное время. Кому это нужно? Никому.
Боже да прочитай ты сообщения перед тем как свое оставлять я же сказал сделать ограничение хотя бы 2 акк чтоб было, смысл в том чтобы не играть постоянно именно одним классом понимаешь ?

meokpamua

Барон
Лайки
59
Боже да прочитай ты сообщения перед тем как свое оставлять я же сказал сделать ограничение хотя бы 2 акк чтоб было, смысл в том чтобы не играть постоянно именно одним классом понимаешь ?
А чтоб не играть одним классом , а играть разными то обязательно в лабе?
Чел я те больше скажу ... Спойла в любые инсты не будет, что делать спойлу? Танка не особо жалуют ибо СВС или бд танкуют инсты на ура, что делать танку? Нож нах не впился там, по сути в лабу идут Хилы дестры самонеры и барды. Остальные профы возьмут только просто потому что некого . И это не говоря об арене, первая это милики, вторая для магов, не знаю может третья будет для спойлом с танками, чтоб они заспойлили и заигрили в усперть РБ.
Как на любом другом Лоу рейт серваке максимум 2-3 играбельных профы , остальное окно. Тут провели хорошую рекламу что все могут быть играбельными, по факту :
дестр
Глад
Крафт
Хилы

Для геморроя небольшого
Нож
Спойл
Самонер
Танк

Для гемороя по максималкам
Маги
Луки
Овер

Это если брать пвп, по фарму к играбелиным идут маги и луки ,вл, ножи хороши на жирных мобах типо чампов, Хилы и луки АФК фарм

liteup

Виконт
Лайки
304
Ну типа делают 2 захода в инст с разных акков на 1 компе, так как это попросил какой то ****ин пи3даболик на форуме, дальше что?
Приходит еще один е6антяй, говорит я вообще то создал 3 акка и НА КАЖДЫЙ!!! оплатил ПРЕМ!!! Я отдал 1000 рублей на каждый акк!!! Может сделаем ограничение на 3 акка? Я ж не прошу убрать полностью, просто я создал 3 перса для души, это не окна Я АПЛАТИЛ ПРЕМ!
И тогда надо делать ограничение в 3 захода?
Иди дальше ***** на свои 1к голды в вх, твое мнение никому тут неинтересно

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
Ну типа делают 2 захода в инст с разных акков на 1 компе, так как это попросил какой то ****ин пи3даболик на форуме, дальше что?
Приходит еще один е6антяй, говорит я вообще то создал 3 акка и НА КАЖДЫЙ!!! оплатил ПРЕМ!!! Я отдал 1000 рублей на каждый акк!!! Может сделаем ограничение на 3 акка? Я ж не прошу убрать полностью, просто я создал 3 перса для души, это не окна Я АПЛАТИЛ ПРЕМ!
И тогда надо делать ограничение в 3 захода?
Иди дальше ***** на свои 1к голды в вх, твое мнение никому тут неинтересно
Ты такой смешной, тебя кроме как на*уй послать только вы*бать можно, зачем ты заходишь в тему которая тебе не интересна и отвечаешь тупой пи*дюк, иди возьми деньги у отчима если тебе так завидно и закинь на аккаунт е*анько.

Михаил1234

Наследник
Лайки
2
А чтоб не играть одним классом , а играть разными то обязательно в лабе?
Чел я те больше скажу ... Спойла в любые инсты не будет, что делать спойлу? Танка не особо жалуют ибо СВС или бд танкуют инсты на ура, что делать танку? Нож нах не впился там, по сути в лабу идут Хилы дестры самонеры и барды. Остальные профы возьмут только просто потому что некого . И это не говоря об арене, первая это милики, вторая для магов, не знаю может третья будет для спойлом с танками, чтоб они заспойлили и заигрили в усперть РБ.
Как на любом другом Лоу рейт серваке максимум 2-3 играбельных профы , остальное окно. Тут провели хорошую рекламу что все могут быть играбельными, по факту :
дестр
Глад
Крафт
Хилы

Для геморроя небольшого
Нож
Спойл
Самонер
Танк

Для гемороя по максималкам
Маги
Луки
Овер

Это если брать пвп, по фарму к играбелиным идут маги и луки ,вл, ножи хороши на жирных мобах типо чампов, Хилы и луки АФК фарм
Не обязательно в лабе просто не понимаю суть ограничения этого, на мой взгляд это обеспечит отток игроков с сервера, а вреда большого не принесет если сделать грамотное ограничение к примеру 2-3 аккаунта максимум, а не 1

liteup

Виконт
Лайки
304
Ты такой смешной, тебя кроме как на*уй послать только вы*бать можно, зачем ты заходишь в тему которая тебе не интересна и отвечаешь тупой пи*дюк, иди возьми деньги у отчима если тебе так завидно и закинь на аккаунт е*анько.
почему ты думаешь что неинтересна? мне интересно чтобы всякие дебилы типа тебя не подкидывали идеи для дошиков. Еще интересно угадать над всякими додиками, у которых каждый месяц Донат в 50к деревянных, но они ноют что 59 лабу 2 раза закрыть не могут

Верх