2-3 дивизион, шо за дичь?

mallecat

Старейшина
Лайки
8
гениальная идея за просмотр дива давать
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
так какой смысл если фул кл
Так ты стрелки не перекидуй а ответь на вопрос. В чем интерес пинать людей, когда меньшеством вы их побеждаете? Для изи сравнения апаешь птс в жока 2 и идешь на лоу птс акк бить людей потому что они слабее тебя. Почему не учиться в пвп с игроками сильнее? а душат зергом, ну так присоединись к кому-то и добирай себе людей что б тоже душить зергом. В чем я дурачек или тролль? А на пульсаровца и обидиться можна, я что похож на репера дурачка который себе что то накрутил ?
тебе сказали клан соло игроков какие паки какой засос не путайте паки с фул саппортами с челами без войса и разные профы

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
ну так кого должно волновать сколько у вас сапорта? если вы можете побить и без сапорта типов с сапортами и фул паками - молодцы. Возьмите приз в виде 2 дива, и теперь добирайте людей\ищите с кем сделать засос и пилить бабки после лута дропа. А не вы пинаете бомжей, вам говорят, все хватит, а вы еще возмущаетесь что вам не дали еще пару раз отпинать их. Выглядит так будто просто кто-то хочет похрюкать на дроп
Клоун ты дроп там видел? На Пак нету что делить с него, а на 40 вобще забей

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ваш клан достаточно сильно выбивался по силе, среди кланов 3-го дивизиона. Добирайте людей и принимайте участие уже во втором дивизионе
Там народ жалуется, что 2 часа не могут убить РБ)
Закиньте нас обратно, мы им поможем :)

HighFive

Виконт
Лайки
109
Не надо сравнивтаь *** с пальцем, БЕНы изначально имели КПшки и дохуя лиц в таге.
У нас клан тупо соло-дрочеров и фармил, с неким акцентом в плане ПевеПе в поле.

На все наши заходы в третьем Диве у нас был 1 БП на весь таг и 1 БД.
Может он еще и хилил этот бп? В нем проблема, кикай его и вернешься обратно.

#ЯR

Барон
Лайки
143
гениальная идея за просмотр дива давать

так какой смысл если фул кл

тебе сказали клан соло игроков какие паки какой засос не путайте паки с фул саппортами с челами без войса и разные профы
так никого не волнует кто там и что там, сколько там игроков, соло они или нет, один бд там или клан. Админ смотрит на итог, все что будет в формуле не ебет никого абсолютно, волнует то что будет после знака ровно. После знака у тебя 11, а 11 больше 10(где 10 условный предел 3 дивизиона) тогда отправляйся выше и все. Админы на стриме говорили что 3 дивизион что бы лоу кланы тренелись играть, а какая тренеровка если условный CRTdmg залетает на мастер карде с масухами в толпу а-лоуs сетов без атт и масухами кладет пачки? Так будет в любом диве, так уже было в мид варе где 1 клан мусолил 3, так сделали и в лоу варе. Правила должны бить одни для всех, и не важно кто все, клан в 400 людей или 10 колхозников

#ЯR

Барон
Лайки
143
Да это скорее всего пульсарский сын, конечно он дропа не видел.
если у тебя травма от репера-смерти то не стоит приравнивать всех к нему с себе подобным, а просто дай нормальный аргумент, почему твой клан не должен был оказаться в диве выше? повторюсь с поста выше - никого не ебет что в формуле, админ смотрит на итог

Nikson777

Барон
Лайки
27
Все для любимого скрайда ,все для них ,но все Колхоз выкинули ,ножей зарезали,
Чувствую обманутым и кинутым ,обидно за ребят и их старания ❤️ приложил скрин как я люблю скрайд просто скинул пример ❤️

Вложения

• IMG_0356.jpeg
    IMG_0356.jpeg
    112,6 КБ · Просмотры: 199

NightLovell

Барон
Лайки
12
если у тебя травма от репера-смерти то не стоит приравнивать всех к нему с себе подобным, а просто дай нормальный аргумент, почему твой клан не должен был оказаться в диве выше? повторюсь с поста выше - никого не ебет что в формуле, админ смотрит на итог
Чел, это жестко, ты выбрал язык фактов, а на форуме это петушинные движения.
Пожалуйста заканчивай.

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Уважение. Говорил про это сразу на запуске 3 дива - что эти ребятки слишком выбиваются и делать им там нечего. Налетели тогда на меня, пытались доказать, что по первому кму судить нельзя, нужно посмотреть, ага, вот и посмотрели. Как неожиданно)

А еще были возражения по типу - ну не вывозят нас другие кланы в 3, это их проблемы - пусть бустятся, качаются, учатся, становятся сильнее как хотят. А теперь когда самих отправили во 2, вам сказали вашими же словами, что вам делать, так вы снова тут вой подняли, че это мы должны тут что то делать, ляяяя позорище! Намного веселее раскидывать более слабых, правда ведь? И ваш комент про 1 биша и такой результат только вам хуже сделал ребят, хз кем надо быть чтобы это не понимать) ыыы мы без сапорта имеем стату 3к1 оставьте нас тут, это просто забей)))

#ЯR

Барон
Лайки
143
Чел, это жестко, ты выбрал язык фактов, а на форуме это петушинные движения.
Пожалуйста заканчивай.
за петушинные движения тут отвечает киевский камень, так что тут не ко мне. Просто кошмарят плаксы которые даже не могут свой плачь чем-то аргументирывать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
я из раза в раз поражаюсь аргументам пива. которое считает. что оно умнее всех
вам четко черным по белому написано - в колхозе фул клан радномов. в котором напрочь отсутствуют саппорты. подобие кп и прочего
то что у мужиков нет аттрибута сугубо их проблема
нас из за этого перенесли во второй дивизион т.к проблема аттрибута у мужиков решается переносом тех у кого он есть
дальше говорят - собирайте пакеты итп. вы че да7ны или что
почему я обязан заниматься сборами паков. их укомплектованием. оплачиванием мамблы. если мой клан не позиционировал и не будет позиционировать. как клан. который будет ходить хрючить пиксельные эпики. которые уходят на олимперов ради светлячка. который в важные моменты для клана тв осады эпики сидит и облизывает столб 28/8. а не раздает грандюры валоры на поляне перед замком в мужиков с двумя мечами над бошкой
я с таким же успехом могу теперь смело заявить. на простом примере любого клана. что может их тогда во второй див отправим? там уже и готовые паки есть для месилова 100х300 или сколько там насобирается. не?
1743629190337.png

1743629222777.png

1743629254898.png

1743629261465.png

и теперь открываем тему клана колхоз
1743629285356.png

1743629296146.png

1743629302010.png

1743629313279.png
найдите хоть упоминание. что я в клан ищу миллиард оверов танков варков пп бишей ху3й. чтобы притязать на звание лучшего клана 2 дивизиона или хотя бы 3
NVIDIA_Overlay_DwT53k8Xka.gif

давайте посчитаем вместе и подумаем - способен ли клан с гифки выше и будет ли собираться кому то что то доказывать во втором дивизионе?
макс количество которое от колхоза зашло на первый раз было 42 человека. где из них 7 было в городе
на второй 33
третий что то в районе 20
вопросы не хотите себе задать. нормально все с решением во второй див перекинуть?

попрошу администрацию все таки посмотреть на скриншоты выше с тем других кланов и задаться вопросом - кому действительно дорога открыта в див 2. а кому нет и самое главное - наконец то осмыслить ПОЧЕМУ им туда дорога. а не 102м бравым дестроерам спойлерам. которые тоже хотят заходить лутать банку виталки с истхины. а не сидеть в болоте из 300+ мужичкам на драйверах. которые даже вар не в состоянии апнуть. чтобы показывать что то в поле. а не заходить через кристалл на босса и нажимать ф1 атаку в босса. попутно заливая на аое кланы. которые тоже хотят его побить
и да на минуточку немного статистики черт. возможно. и со вторым дивизионом прогадали? давайте сразу к Артурчику и Денчику поедем
NVIDIA_Overlay_W7evAXYsgr.gif

Последнее редактирование:

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Не обязан собрать паки, факт
Мужики не обязаны делать атрибуты, факт
Вы переезжали 3 див в составе мусора, что говорит не о скиле, а овер бусте, факт
Любой другой 3 див клан начнет показывать результат схожий с вашим - уедет во 2 див
Развиваетесь господа и удачи всем, я в вас верю, всем мир

• Сердечко
Реакции: #ЯR

#ЯR

Барон
Лайки
143
вам четко черным по белому написано
для кого пишут что если клан показал\не показал результат, то его перемещают? для чего разводить нюни что у тебя 2 землекопа в клане которые не потянут 2 див? сходите во второй див, отлетите там 2-3 раза и пойдите в 3, и так на качелях как бен летайте между дивизионами. Все что написано тобой и ТСом можно умножить на 0. Как я писал выше, и то что проговаривалось неоднократно, все смотрят на результат а не на то сколько-кого пришло. Прийдете в 3 ножа и лука класть 10 кланов - вас так же перекинут в див выше.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
Не обязан собрать паки, факт
Мужики не обязаны делать атрибуты, факт
Вы переезжали 3 див в составе мусора, что говорит не о скиле, а овер бусте, факт
Любой другой 3 див клан начнет показывать результат схожий с вашим - уедет во 2 див
Развиваетесь господа и удачи всем, я в вас верю, всем мир
ты дебил?
ты реально на серьезных щах это пишешь?
даю подсказку - на сервере есть определенное количество игроков. которые спустя 2 месяца уже рассосались по кланам и там основались
какие шансы на то. что я
1) пойду заниматься х7йней и пытаться их чем то мотивировать перейти из биг вара или клана мид вара ко мне
2) кто в здравом уме. прочитая это сообщение. зная. что колхоз это про соло игру. пойдет в клан с целью кому то что то доказать в 2 дивизионе. если в СНГ менталитете только монета заставит хряка сдвинуться с места
прочитай это сообщение трижды и оставь свое важное мнение

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Это все лирика, конкурентов у вас нет в 3 диве вот и все, говорить можешь все что хочешь
И не агрись, тебе это не к лицу, принимай удары судьбы как мужчина

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 527
говорящий ник
себя оправдывает
хотя бы честный

Верх