2+2 окна - пришла весна :)))

Ziran

Барон
Лайки
22
Пользуйся только одним окном , нет запрета , если ты купил что бы нарушат правило , то сам понимаешь что будет ..
покупка сервисов не бережет нарушителей от бана!

Что за странный вопрос ?
Не было правил ограничивающих количество окон, люди покупали па и не нарушали правила. Теперь ввели правило и люди больше не могут пользоваться услугой, которую ОНИ УЖЕ ОПЛАТИЛИ

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Не было правил ограничивающих количество окон, люди покупали па и не нарушали правила. Теперь ввели правило и люди больше не могут пользоваться услугой, которую ОНИ УЖЕ ОПЛАТИЛИ
Всегда было и есть правило запрещающих мультиокна, ботоводства …
Причем тут сами окна не понятно..
ты можешь фармить одним окном второй может бегать за тобой , но не вступать в бой.. это если совсем по простому объяснить .

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Если не веришь поиграй так как ты говоришь ..
но Levi.Ackerman подтвердить что это нарушение , он уже общался с поддержкой ему это тоже подтвердили , учитывая что персонаж в бане
IMG_4262.jpeg

Ziran

Барон
Лайки
22
Всегда было и есть правило запрещающих мультиокна, ботоводства …
Причем тут сами окна не понятно..
ты можешь фармить одним окном второй может бегать за тобой , но не вступать в бой.. это если совсем по простому объяснить .
При чем тут ботоводство и па на несколько акков? Как ты это вообще связал?

Ziran

Барон
Лайки
22
Если не веришь поиграй так как ты говоришь ..
но Levi.Ackerman подтвердить что это нарушение , он уже общался с поддержкой ему это тоже подтвердили , учитывая что персонаж в бане
Посмотреть вложение 295596
Да плевать мне на твоего леви, ты покупку па на несколько акков к ботоводству привязываешь.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Ты, похоже, сам не прочитал ответ поддержки.
Там прямо написано:
«Вы были заблокированы за одновременное управление несколькими персонажами. Подобное запрещено даже при использовании внутриигровых макросов». Мультиокна/ ботоводство
Так что прежде чем оскорблять, попробуй сначала прочитать, что тебе написали.

Последнее редактирование:

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
У тебя же четко черно по белому написано что ты заблокирован за одновременное управление (мульт окна) ботоводства .
Когда скидываешь одновременно с нескольких персов бафы или дбафы, это бан. Окна ни кто не запрещал. Мб ты п**деть прекратишь? Все таки меня банят в 6 раз и я знаю немного больше твоего.

Ozzzi

Барон
Лайки
90
При чем тут ботоводство и па на несколько акков? Как ты это вообще связал?
Да плевать мне на твоего леви, ты покупку па на несколько акков к ботоводству привязываешь.
Ты опять подменяешь тему.
Никто не говорил, что покупка ПА — это ботоводство.
Бан у тебя не за ПА, а за одновременное управление несколькими персонажами, что прямо написано в ответе поддержки.
Поэтому вопрос «при чём тут ПА» — странный. Он вообще не имеет отношения к банам оконным режимам мултиокнам .

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Клоуняра, ты когда пи**дишь хотя бы подпрыгивай, где тут написано, что мне бан дали за количество окон? Бездарное дерево на бише
Интересно наблюдать, как человек вместо аргументов начинает писать оскорбления.
Причина бана у тебя всё равно уже написана в ответе поддержки.

Научись писать, словарный запас страдает …

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Интересно наблюдать, как человек вместо аргументов начинает писать оскорбления.
Причина бана у тебя всё равно уже написана в ответе поддержки.

Научись писать, словарный запас страдает …
Если ты д**баеб, то я и буду писать что ты он, зачем мне п**деть, как делаешь ты?

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Тут все уже поняли за что дают баны и почему сделали 2+2 окна, один ты аутист ни чего не понимаешь и дальше пытаешься придумывать свои правила.

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Если ты д**баеб, то я и буду писать что ты он, зачем мне п**деть, как делаешь ты?
Молодец, настоящий форумный боец.
Главное чувствовать себя доминантом, даже если с адекватностью проблемы.

D56C1BEB-D78A-4FFD-B027-8FDE753C0320.png

Тут все уже поняли за что дают баны и почему сделали 2+2 окна, один ты аутист ни чего не понимаешь и дальше пытаешься придумывать свои правила.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Молодец, настоящий форумный боец.
Главное чувствовать себя доминантом, даже если с адекватностью проблемы.

Посмотреть вложение 295609
Ты твердишь одно и то же, что банят за окна. Я тебе уже даже скрины с админом скинул, но ты все еще продолжаешь топить за свое. Скорей всего тебе по бошке очень сильно били и по этому ты такой какой есть. У меня других вариантов просто нету.

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Ты твердишь одно и то же, что банят за окна. Я тебе уже даже скрины с админом скинул, но ты все еще продолжаешь топить за свое. Скорей всего тебе по бошке очень сильно били и по этому ты такой какой есть. У меня других вариантов просто нету.
Ты снова подменяешь тезис.
Речь не про «окна», а про одновременное управление несколькими персонажами.
Это прямо написано в ответе поддержки на скрине.

Удобно пытаться путать читателей, но увы — факт остаётся фактом.
Ты уже в бане именно за это.
IMG_4262.jpeg

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Ты снова подменяешь тезис.
Речь не про «окна», а про одновременное управление несколькими персонажами.
Это прямо написано в ответе поддержки на скрине.

Удобно пытаться путать читателей, но увы — факт остаётся фактом.
Ты уже в бане именно за это.
Посмотреть вложение 295613
Ты в курсе вообще, что такое одновременное использование? Если я скину себе фб с персов мне бан не дадут, ну если что. Ппц ты дура косоглазая, разберись сначала в правилах, а потом рыгай тут на форуме.

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Ты в курсе вообще, что такое одновременное использование? Если я скину себе фб с персов мне бан не дадут, ну если что. Ппц ты дура косоглазая, разберись сначала в правилах, а потом рыгай тут на форуме.
Ты лучше знаешь чем любой другой, но при этом продолжал абузит систему и продолжал повторно нарушать зная это так как у тебя это повторное нарушение ..
IMG_4406.jpeg

Ozzzi

Барон
Лайки
90
Не думаю, что знаешь и что можешь
Ты можешь только скрины кидать и все .
Как ты сказал , цитирую «на доширак скинешь что бы тебя разбанили»
Посмотреть вложение 295618Посмотреть вложение 295619
Максимально не уважительное отношение и поведение к серверу где ты играешь Levi.Ackerman
Скрины говорят сами за себя .

Верх