2.0

SuperSus

Старейшина
Лайки
9
Здравствуйте дорогие Админы - уберите баланс 2.0 , в поле одни куры . Сб , маги , да канцелят до 3 бафов . У сб паралл 90% , у берсов раш 90% , как с этим играть ? Были на эпике в нас зашли 3 сб и 3 берса , мы не могли выйти с раша и с паралла . На олимпе пускай будет , но не в поле . Ножи не бьют вобще , раньше хоть был дпс , а сейчас плакать хочется . Верните старый баланс , но без ребафа в поле.

Последнее редактирование:

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Мне вот просто интересен класс за который играют все авторы подобных тем. Типо даже мой нож без пвп вставок ебашит дай боже, а они все ноют и ноют, плак плак плак у нас не проучается нагибать в поле плак плак, почему в поле появились множество класов плак плак. Ну да раньше было лучше когда фанились одни луки

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Здравствуйте дорогие Админы - уберите баланс 2.0 , в поле одни куры . Сб , маги , да канцелят до 3 бафов . У сб паралл 90% , у берсов раш 90% , как с этим играть ? Были на эпике в нас зашли 3 сб и 3 берса , мы не могли выйти с раша и с паралла . На олимпе пускай будет , но не в поле . Ножи не бьют вобще , раньше хоть был дпс , а сейчас плакать хочется . Верните старый баланс , но без ребафа в поле.
Если я сейчас сделаю тесты и окажется, что парал/стан с ри - не 90%, то получается ты pizdabol и тему можно удалять?

queemz

1%
Лайки
8 562
сначала мужики такие одевают морай сеты на робу на кмы
потом удивляются стану
)

• Лайк
Реакции: Amok

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
сначала мужики такие одевают морай сеты на робу на кмы
потом удивляются стану
)
Так то что на кме станы по кд это внатуре так, но жто даже прикольно, ведь появилось хоть какое то разнообразие пачек

TheRogue

Виконт
Лайки
164
А Вайс не писал сколько процентов шанс в поле?
Нет, а зачем? Нет там таких шансов, каждый человек, у которого имеется буст и чуть мозга - это прекрасно понимает.
Тут в каждой теме всё возводят в абсолют. Дизарм 90%, стан 90%, парал 90%, дебаффы проходят с шансом 90%, блафф 90%, корни/слип - 90%, дпс у всех маленьких, зато в них летит по 15к+ и т.д.
В общем всё как всегда.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Нет, а зачем? Нет там таких шансов, каждый человек, у которого имеется буст и чуть мозга - это прекрасно понимает.
Тут в каждой теме всё возводят в абсолют. Дизарм 90%, стан 90%, парал 90%, дебаффы проходят с шансом 90%, блафф 90%, корни/слип - 90%, дпс у всех маленьких, зато в них летит по 15к+ и т.д.
В общем всё как всегда.
Просто ради интереса, на х50 если я не ошибаюсь заявлено 10%, а тут вообще хз

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В общем всё как всегда.

Ну мне на глада за 1 бой обычно по 2-3 блафа проходит от дагеров.
Фир почти постоянно летит,парал,через бой.
Какой может быть шанс с такими показателями?

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Polish_20210306_104619793.jpg

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Игре столько же лет, как и автору, но до сих пор не научились резиститься, дегенераты.

queemz

1%
Лайки
8 562
65.0 резист от стана и я с него не выхожу + кольцо от стана
ну во первых это цифры атаки а не резиста, ты перепутал
во вторых имею 250 резиста к стану, проблем не испытываю

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Как же калят такие игроки, которые нихуя не знают, но дохуя пишут

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Если бы были такие показатели, то у тебя бы так полыхало, что ни один пожарный не потушит.
90%, ты представляешь себе эту цифру? С таким шансом ты никогда бы не вышел ни из стана, ни из парала, ни из блафа, ни из фира.
Там 15%-35% максимум (в зависимости от резистов твоих), просто по кд их юзают, вот и кажется, что частенько проходят.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Про глада который поддержал ,что стоит в парале и стане, я вообще орирую

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Резист от блафа: бфрея +белеф. Если против тебя ТХ и пока у него мираж, то вместо бфреи надеваешь обычное ожерелье с ЛСом защиты от ментальных атак
Фир: забей, резиста нет
Парал: сет +бфрея

Также вариант заточить висдом от ментальных атак

Верх