2.0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Ну им тогда нигде не удобно играть даже если ноют в птс.Не говорю что птс лучше всех там тоже есть недостатки и дизбаланс но лучше чем 2.0)
на практике всп подругому, 2.0 пока что ебет в плане олимпа и разнообразия все сервера скрайд которые открывались

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Решение о балансе будет приниматься мнением большинства, а именно путем голосования.
Народ сказал "да" - значит "да", народ сказал "нет" - значит народ плохо подумал, пусть подумает ещё раз :D

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
хз, я сюда хрен зайду больше. Зашел сегодня на оли (тх): 5 боев, 4 танка. 3 танка на открытой, 2 юзнули ЛФ.
6й бой баба СБ на гаргульях. Без просвета просто дает мне 4к. Зачем в такое играть? Я лучше в доту покатаю до открытия от саферо...
Ну если на тебя из 4 танков 2 отдали ЛФ, значит у дагера есть шанс против своего анти-класа, разве это плохо? ТХ с ножами на рефлект может легко выигрывать большинство танков здесь, я уж неговорю о АВ который их будеть стирать (при грамотном геймплее)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ну я тоже тиром играть люблю(и соло игрок)) но мне всеровно.В птс дагеры интересны маги лимиты тоже.Просто с такой баланс игра стал для меня скучным.На пример гном прийдет и убивает тира за 2 3 тычку(знаю у мя -9 кон,если бы сделал хеви и норм краски и кости то без проблем.Но епт твою ты же гном а не ав.Они еше и фармит и спот защишают себе нормально .Тхы в хеви сет ваще идиотизм))Самонеры вообше бессмертные и т.д На птс баланс такого не видел некогда).Мне скрайд в полне нравится в плане онлайна фарма и доната.А вот баланс руинит всё(
Чел то что ты пишешь это реально смех. Ножи на птсе сильны только если это лоурейт и нет буста. С стаком кк+чоп в 8+ сет твой нож будет бить ровным счетом нихуя если его не апать в урон. Хеви сета так же там носятся, как пример тот же морай хеви до появления ворпала единственно возможный вариант. Сумы там ещё сильнее, так ещё и берс там имеет шанс дизарма выше. Я не говорю про сб которая в рамках птс баланса просто зажмет соп и в бв сете убьет 90% противников просто потому что у тебя будет фейлиться каждая абилка На птс можно ровняться по механикам, но сравнивать баланс это рофл

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Баланс птса это баланс х1 серва без банок и бафа. Где в переменную входит так же то что одеты в основном паковые профы, а не паковые отстают в бусте

Ga0

Барон
Лайки
23
Ну если на тебя из 4 танков 2 отдали ЛФ, значит у дагера есть шанс против своего анти-класа, разве это плохо? ТХ с ножами на рефлект может легко выигрывать большинство танков здесь, я уж неговорю о АВ который их будеть стирать (при грамотном геймплее)
shans est', no tok kogda ti <100 pts :)

Верх