2.0

1one

Барон
Лайки
27
Ненене,
меня все устраивает куча варков летает, я попал в рай
А главное ненадо мучиться искать у кого скоко птс и тд

glp

Виконт
Лайки
333
На х100 уже поздно но плиз не делайте эту фигню на след. серверов верните олд баланс хотябы след раз)
Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
На Олимп по***, в поле не выпускайте эту дичь с сотки

• Лайк
Реакции: Ga0

Pasqa1e

Барон
Лайки
53
Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.
Оли то живое, ток из 50 боев ті играешь только с тремя одинаковіми челиками и покс что 50+ арен.

Tracker

Граф
Лайки
2 436
Ненене,
меня все устраивает куча варков летает, я попал в рай
А главное ненадо мучиться искать у кого скоко птс и тд
coronasomnia.jpg

с вск на пнд, вообще не мучаемся
@Anomalie

• Лайк
Реакции: 1one

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хороший баланс, все надо перенести на х50

skelеr

Граф
Лайки
764
Живой то он потому,что за токены можно купить элегию сеты/бижу,а не из-за того,что людям зашел баланс на оли.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Живой то он потому,что за токены можно купить элегию сеты/бижу,а не из-за того,что людям зашел баланс на оли.
Дело не в балансе оли (он не сильно отличается от х50), дело в причине на него ходить. Это был единственный выход оживить олимп.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Решение о балансе будет приниматься мнением большинства, а именно путем голосования.

Ga0

Барон
Лайки
23
он не живой, его фармят как и близов с лабой. Это худший олимп в истории с таким балансом. Люди туда ходят не потому что им нравится, а потому что им нужны токены на епик.

Ga0

Барон
Лайки
23
А в голосования будет птс баланс?Скрайд под птс баланс было бы замечательно
"птс баланса" на скруделе не будет никогда, ибо главная золотая жила этого сервера это соло дурачки, которые даже профиль бафа не делают. А соло дурачкам хочется играть турантами, берсами и прочей ерундой (что б их профы и фармили, и пвп, и на КМах были).

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
"птс баланса" на скруделе не будет никогда, ибо главная золотая жила этого сервера это соло дурачки, которые даже профиль бафа не делают. А соло дурачкам хочется играть турантами, берсами и прочей ерундой (что б их профы и фармили, и пвп, и на КМах были).
Ну я тоже тиром играть люблю(и соло игрок)) но мне всеровно.В птс дагеры интересны маги лимиты тоже.Просто с такой баланс игра стал для меня скучным.На пример гном прийдет и убивает тира за 2 3 тычку(знаю у мя -9 кон,если бы сделал хеви и норм краски и кости то без проблем.Но епт твою ты же гном а не ав.Они еше и фармит и спот защишают себе нормально .Тхы в хеви сет ваще идиотизм))Самонеры вообше бессмертные и т.д На птс баланс такого не видел некогда).Мне скрайд в полне нравится в плане онлайна фарма и доната.А вот баланс руинит всё(

Ga0

Барон
Лайки
23
Ну я тоже тиром играть люблю(и соло игрок)) но мне всеровно.В птс дагеры интересны маги лимиты тоже.Просто с такой баланс игра стал для меня скучным.На пример гном прийдет и убивает тира за 2 3 тычку(знаю у мя -9 кон,если бы сделал хеви и норм краски и кости то без проблем.Но епт твою ты же гном а не ав.Они еше и фармит и спот защишают себе нормально .Тхы в хеви сет ваще идиотизм))Самонеры вообше бессмертные и т.д На птс баланс такого не видел некогда).Мне скрайд в полне нравится в плане онлайна фарма и доната.А вот баланс руинит всё(
хз, я сюда хрен зайду больше. Зашел сегодня на оли (тх): 5 боев, 4 танка. 3 танка на открытой, 2 юзнули ЛФ.
6й бой баба СБ на гаргульях. Без просвета просто дает мне 4к. Зачем в такое играть? Я лучше в доту покатаю до открытия от саферо...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А в голосования будет птс баланс?Скрайд под птс баланс было бы замечательно
В случае, если мы поставим ПТС баланс, количество недовольных игроков вырастет в геометрической прогрессии. Балансер сделан не просто так и является эффективным инструментом для того, чтобы не превращать олимпиаду в ивент с ограниченным количеством профессий, которые способы эту олимпиаду фармить.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
В случае, если мы поставим ПТС баланс количество недовольных игроков вырастет в геометрической прогрессии. Балансер сделан не просто так и является эффективным инструментом для того, чтобы не превращать олимпиаду в ивент с ограниченным количеством профессий, которые способы эту олимпиаду фармить.
А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят всеровно.Не довольным не нравится пусть голосует на другой выбор.И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.

• Лайк
Реакции: Ga0

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят всеровно.Не довольным не нравится пусть голосует на другой выбор.И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.
ну будут голосовать такие отсталые как ты за птс, а когда его введут пососут большой х.уй и будут ныть "верните"

я все сказал.

IwannaPvP

Барон
Лайки
35
А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят если недовльным не нравится .И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.
ну будут голосовать такие отсталые как ты за птс, а когда его введут пососут большой х.уй и будут ныть "верните"

я все сказал.
Ну им тогда нигде не удобно играть даже если ноют в птс.Не говорю что птс лучше всех там тоже есть недостатки и дизбаланс но лучше чем 2.0)

Верх