Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.На х100 уже поздно но плиз не делайте эту фигню на след. серверов верните олд баланс хотябы след раз)
А что в поле поменялось? Берсы? А кроме них нихуяНа Олимп по***, в поле не выпускайте эту дичь с сотки
Оли то живое, ток из 50 боев ті играешь только с тремя одинаковіми челиками и покс что 50+ арен.Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.
Ненене,
меня все устраивает куча варков летает, я попал в рай
А главное ненадо мучиться искать у кого скоко птс и тд
Я с разными играю, хз как тыОли то живое, ток из 50 боев ті играешь только с тремя одинаковіми челиками и покс что 50+ арен.
Живой то он потому,что за токены можно купить элегию сеты/бижу,а не из-за того,что людям зашел баланс на оли.Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.
Дело не в балансе оли (он не сильно отличается от х50), дело в причине на него ходить. Это был единственный выход оживить олимп.Живой то он потому,что за токены можно купить элегию сеты/бижу,а не из-за того,что людям зашел баланс на оли.
Ну и хорошо, пусть учатся , мб кому понравитсяЖивой то он потому,что за токены можно купить элегию сеты/бижу,а не из-за того,что людям зашел баланс на оли.
А в голосования будет птс баланс?Скрайд под птс баланс было бы замечательноДоброго времени суток. Решение о балансе будет приниматься мнением большинства, а именно путем голосования.
он не живой, его фармят как и близов с лабой. Это худший олимп в истории с таким балансом. Люди туда ходят не потому что им нравится, а потому что им нужны токены на епик.Всмысле поздно, ты аxyел, это самый лучший баланс что я видел на скрайде, самый живой олимп за историю скрайда, так что не неси бред.
Будет голосование по кику нового балансёра ?)))))))Доброго времени суток. Решение о балансе будет приниматься мнением большинства, а именно путем голосования.
"птс баланса" на скруделе не будет никогда, ибо главная золотая жила этого сервера это соло дурачки, которые даже профиль бафа не делают. А соло дурачкам хочется играть турантами, берсами и прочей ерундой (что б их профы и фармили, и пвп, и на КМах были).А в голосования будет птс баланс?Скрайд под птс баланс было бы замечательно
Ну я тоже тиром играть люблю(и соло игрок)) но мне всеровно.В птс дагеры интересны маги лимиты тоже.Просто с такой баланс игра стал для меня скучным.На пример гном прийдет и убивает тира за 2 3 тычку(знаю у мя -9 кон,если бы сделал хеви и норм краски и кости то без проблем.Но епт твою ты же гном а не ав.Они еше и фармит и спот защишают себе нормально .Тхы в хеви сет ваще идиотизм))Самонеры вообше бессмертные и т.д На птс баланс такого не видел некогда).Мне скрайд в полне нравится в плане онлайна фарма и доната.А вот баланс руинит всё("птс баланса" на скруделе не будет никогда, ибо главная золотая жила этого сервера это соло дурачки, которые даже профиль бафа не делают. А соло дурачкам хочется играть турантами, берсами и прочей ерундой (что б их профы и фармили, и пвп, и на КМах были).
хз, я сюда хрен зайду больше. Зашел сегодня на оли (тх): 5 боев, 4 танка. 3 танка на открытой, 2 юзнули ЛФ.Ну я тоже тиром играть люблю(и соло игрок)) но мне всеровно.В птс дагеры интересны маги лимиты тоже.Просто с такой баланс игра стал для меня скучным.На пример гном прийдет и убивает тира за 2 3 тычку(знаю у мя -9 кон,если бы сделал хеви и норм краски и кости то без проблем.Но епт твою ты же гном а не ав.Они еше и фармит и спот защишают себе нормально .Тхы в хеви сет ваще идиотизм))Самонеры вообше бессмертные и т.д На птс баланс такого не видел некогда).Мне скрайд в полне нравится в плане онлайна фарма и доната.А вот баланс руинит всё(
полная ложь.Доброго времени суток. Решение о балансе будет приниматься мнением большинства, а именно путем голосования.
В случае, если мы поставим ПТС баланс, количество недовольных игроков вырастет в геометрической прогрессии. Балансер сделан не просто так и является эффективным инструментом для того, чтобы не превращать олимпиаду в ивент с ограниченным количеством профессий, которые способы эту олимпиаду фармить.А в голосования будет птс баланс?Скрайд под птс баланс было бы замечательно
А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят всеровно.Не довольным не нравится пусть голосует на другой выбор.И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.В случае, если мы поставим ПТС баланс количество недовольных игроков вырастет в геометрической прогрессии. Балансер сделан не просто так и является эффективным инструментом для того, чтобы не превращать олимпиаду в ивент с ограниченным количеством профессий, которые способы эту олимпиаду фармить.
ну будут голосовать такие отсталые как ты за птс, а когда его введут пососут большой х.уй и будут ныть "верните"А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят всеровно.Не довольным не нравится пусть голосует на другой выбор.И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.
А если на птс голосует больше людей чем вы ожидали тогда?Добавит птс в голосования нечего не изменят если недовльным не нравится .И из за балансера недовольные и так врастали. Сейчас всеровно все играет за теми же профами как и всегда было.Просто вы добавили(бафали) гномов и всё.
Ну им тогда нигде не удобно играть даже если ноют в птс.Не говорю что птс лучше всех там тоже есть недостатки и дизбаланс но лучше чем 2.0)ну будут голосовать такие отсталые как ты за птс, а когда его введут пососут большой х.уй и будут ныть "верните"
я все сказал.