1x1 turik rofel ))))))))))

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
@Wise, встаёт вопрос - какого чёрта вы отдали ему победу, если ему сливали бои? Или так можно было?

KASTUTO

Барон
Лайки
25
@Wise, встаёт вопрос - какого чёрта вы отдали ему победу, если ему сливали бои? Или так можно было?
Ну а причем тут он? Логически, он пошел на олимп, кто то решил отдать ему победу, кто то, кто тоже фармит, а не просто с твинка залили птс. Или нет?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну а причем тут он? Логически, он пошел на олимп, кто то решил отдать ему победу, кто то, кто тоже фармит, а не просто с твинка залили птс. Или нет?
А разница?
Вполне можно было в 5-6 окон залить себе топ 1. Главное рега в одну волну.

Moonya

Лайки
197 089
ну тип хызы
я тож попадал против терпил, которые давали один нюк на 20-30 дмг больше и начинали тупо бегать
по итогу уходил афк, ибо очевидно что я своим овером больше не кастану дрын
так и тут... смысл драться с танком, который во время 2 уд надамажит 20к урона и будет бегать в рар ма сетике
:wwf1:5
слава хфу

fn!

Граф
Лайки
2 169
ну тип хызы
я тож попадал против терпил, которые давали один нюк на 20-30 дмг больше и начинали тупо бегать
по итогу уходил афк, ибо очевидно что я своим овером больше не кастану дрын
так и тут... смысл драться с танком, который во время 2 уд надамажит 20к урона и будет бегать в рар ма сетике
:wwf1:5
слава хфу
только вот этот танк не знает об рар ма сете и бегает в дк и чисто на рандоме я ему оставил 10хп иза того что ***вые докасты
а овер мог бы его изи убить

Верх