- Лайки
- 49
Интересный мув(челы которые дрались против вас, не всегда в войсе сидят кстати,держу вкурсе.) Примерно у рандомов эпик забрали
ТЫ ЧЁ??!почему ты не снял тот момент когда в 6 тел убили вас всех вместе?![]()
А смысл?снимать как ты падаешь и маструбируешь от игры и патча(я про музыку в муве)?блять так охота начинать снимать мувики опять (
ты под чем ?А смысл?снимать как ты падаешь и маструбируешь от игры и патча(я про музыку в муве)?
Смысл тебе что-то вообще фрапсить все ровно черный экран будет![]()
Ог,это кто весь скрайд ****,как и мы тебя ****и на других сервах с братом кареном)ог это чемпионы мира по дота 2?
или че?
2015-20172015 Помним, Любим, Скорбим
2018 ещё моментами жил до лета,потом рип,но пацаны думают что сервер заживет)))1.5 года сервер на нуле,но они верят,фан зону сменят будет онлайн)))
На скрайде разве норм игроки вообще играют?не зависимо от хроник?!Зашел я был на днях на Эпилог,думал может чет изменилось, но ска меня в пот кинуло от этой помойки и я удалил папку "Lineage Scryde" к ебеня м! На серве 10 рыл в 10 вечера, 0 фарма, то есть 0 новичков, кланов нету, тупо один мусор,фан зона таже,уходил была эта х*ня,вернулся таже х*ня. Серв тупо мусор,я хз как челики умудряются снимать ролики на ху*йне этой️
В точку)На скрайде разве норм игроки вообще играют?не зависимо от хроник?!
Только далбaeбы,жрущие гавно что на хф,что на ГЕ.
Сам топил за ге раньше...
Но хф скруде помойка-пора и с этим смириться...
Сейчас есть топ ге х10 кстати...