- Лайки
- 661
Так , а против кого вы собрали столько пакетов ?1 вечер фана после мержа, потом опять афк фарм эпика
Так , а против кого вы собрали столько пакетов ?1 вечер фана после мержа, потом опять афк фарм эпика
Против никого, очевидно жеТак , а против кого вы собрали столько пакетов ?
Может потому что сервер х1000 рейт где все легко и доступно выбирают люди у которых нет столько времени на игру ? На ежедневные праймы эпики рб фарм, связь мамбл итд. Которые после работы бегут в магазин за продуктами за ребёнком в детсад далее готовка ужин душ , пое6ать жену и на часик заскочить в игру юности?и в выходные есть дела семейные, отдых или водочки выпить шашлык покушать а не эти тв осады бесполезные . Таких много . эти люди понимают что им кп клан с требованиями не нужен и клану кпшкам они тожеЗачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
В принципе неудивительно, что с таким коммьюнити как на хтыще, все нормальные пати и игроки при первой же возможности уходят на х50.
так комьюнити х50 состоит из комьюнити х1к)Зачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
В принципе неудивительно, что с таким коммьюнити как на хтыще, все нормальные пати и игроки при первой же возможности уходят на х50.
На х50, где в поле фана меньше, чем на косарике. КекЗачем вообще на хтыще собирать 777 **** в клан ? Чтобы забирать все замки и стоять афк на ТВ а потом фри фармить эпик стоимостью 13 рублей 37 копеек ?
Фана нет!мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
фан есть!мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
мне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
ПотеряйсяВ связи с закрытием прошлой, принимаю на себя удар, обещаю редачить первое сообщение только один раз а год, го
ОбидноПотеряйся
так тебеОбидно
а мобы есть?)Фана нет!
Немножк есть, Пиратка вон оппозицию даже собирает, по словам даже фан на ТВ, осадах и эпиках организовать хочетмне нужна информация о присутствии или отсутствии фана на данном сервере , есть тут такое ? дайте мне информацию .
Ты сам собой базаришь?Сегодня даже на АК немного фана с конями и желтым кланом каким-то было
Кто ты вообще и что за херню ты высрал?Ты сам собой базаришь?
Шизоид?
Иди лучшей бизнес курс купи какой не будь.
Послушай умных людей.
Может перестанешь жить на иждивении
Пхаххахах…Мальчик ты что потерялся!?Кто я?Кто ты вообще и что за херню ты высрал?
Чёт не вижу статуса "Какой то старый хер с форума"Пхаххахах…Мальчик ты что потерялся!?Кто я?
Статус мой читай,узнаешь кто я!
Чёт не вижу статуса "Какой то старый хер с форума"
Ну вроде фана было достаточно 6-го в субботу... игроки не скучалиНемножк есть, Пиратка вон оппозицию даже собирает, по словам даже фан на ТВ, осадах и эпиках организовать хочет