аниме на аве128 (12)
здоровья мамеаниме на аве
здоровьяздоровья маме
здоровья тебе тожеаниме на аве
Сарказм так же в очко можешь засунуть своим мембером.Да да, постоянно пры жмем при виде бойцов с форума))
Уууу токсикя не знаю шо с тобой стало , но посоветовал бы проверить голову ) у тебя какая то детская обида на меня ? зачем ты уже недели 2 байтишь меня такими тупыми способами на форуме и в чатике на кмах , ты напоминаешь брошенного обосранного сопливого ребенка , с которым mamka перестала заниматься из-за нового очередного отчима , и ты пытаешься привлечь ее внимание ,чтобы она поменяла тебе вонючий памперс , прости сына если я забыл про тебя , иди скорее ко мне ,вытру жопу тебе
P.S. с каких пор слово mamka запрещено на форуме ?
переработал на заводе ..Уууу токсик
да ну нет ,я кста долго ждал когда Владик сам успокоитсяУууу токсик
да ну всмысле , ну Владик , ну ты ж сам начал глупости какие то писать , ну я ж даже мундир форумного воина давно повесил на стульчик , пока ты не забайтил меняпереработал на заводе ..
все норм Жекичда ну всмысле , ну Владик , ну ты ж сам начал глупости какие то писать , ну я ж даже мундир форумного воина давно повесил на стульчик , пока ты не забайтил меня
все норм Жекич
Ты агрессивный стал последнее время
ебать тебя не должноТы агрессивный стал последнее время
Сгл ахуелиебать тебя не должно
ебать тебя не должно
гвг то есть завтра ?Сгл ахуели
А меня ты чё спрашиваешь? я туда по****еть захожугвг то есть завтра ?
ну съебись тогда наxyй отсуда , лохА меня ты чё спрашиваешь? я туда по****еть захожу
****о стянину съебись тогда наxyй отсуда , лох
иди наxyй****о стяни