- Лайки
- 1 707
Хош сказать что в антах все без автопилота ?Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)
Хош сказать что в антах все без автопилота ?Рыли софт мерещится, чисто фулл легит сайд, ни одного на подрубчике)
Я порой сам себе этот вопрос задаю:oops:Кто ты такой?
У нас все чисто играют как у станка !А вот в антагах софтиры например как байдусик Аззазаз он даже с софтом от нас падает азаззазазХош сказать что в антах все без автопилота ?
Половина ещё была в локации:Новички,Берег фан. Разве это много пупс?:pку можно тебе нассать на е6ало вы6лядос?
Посмотреть вложение 146170
осада крепы. чет мало хyесосов пришло
хто я?Я порой сам себе этот вопрос задаю:oops:
Хто я а хто ти? А може завтра до тебе чи до мене? А може по шматочку сало а потім до тебе? А ти в попу даєш?хто я?
(с)
Что ещё раз хочешь по пробывать вкус земли,глины,говна,травки,камушек?Грязь из под ногтей.Готовь свою зарплату мошонка не бритая@GoddesOfHeal @GoddesOfSoul может уже выйдете на равных для интереса 45vs45 27vs27 покажете скил
Это просто байдусик часто уходил курить у них азаззазазаз азазаззаз да @Leks ?ой кстати вспомнил кпд вашего пати
Посмотреть вложение 146146
Ну да дело не в нем но будем писать про него во всех чатах)0Да не дело в подрубчике, это уже реалии нынешнего комьюнити и сервера, к которым в принципе привыкаешь со временем, а в том, что там ,где он используется у вас, он вносит импакт, а у нас он особой смысловой нагрузки в большинстве своем не несет)0
пишут про софт-всем по***, только увидели слово рмт-сразу в бан. ох уж этот скрайд.:oleg48:
)пишут про софт, пздят на стримах-всем по/х/уй, только увидели слово рмт-сразу в бан. ох уж этот скрайд.:oleg48:
Выделил чела через геодату, он мне в пм пишет, мол, ты нах/уя меня выделил? Перечисляют в общий чат количество и профы и никто никого не банит, кекаю)))
прооралкекнул с этого "УВЕРЕН"
А вот когда челобасик называет точное количество варов, заявляет о возможности перечислить профы, называет ники игорьков держащих его в таргете - чел в поддержке "не УВЕРЕН"
))0)
За рмт тоже хочется сказать кринжово, но 10к разбан и не хочется вообще ничего говорить)Чет базар за софт в 2к21 выглядит немного кринжво, не?
Вообще пaхую.
Ну ты и отсаженый агент))))
Я кста ни разу с 18ого не улетал за рмт. Но я понял, что на скрайде политика избирательная очень, типо все все знают прекрасно (кто у кого покупает/кто с софтом), но всем пaхую. У мужичков прижало видимо и поэтому решили один раз накрыть.За рмт тоже хочется сказать кринжово, но 10к разбан и не хочется вообще ничего говорить)
Могу посоветовать один дискордик с наборами 10сек бойцов киборгов128 (21)Чет базар за софт в 2к21 выглядит немного кринжво, не?
Вообще пaхую.
Он создатель таких дискордиковМогу посоветовать один дискордик с наборами 10сек бойцов киборгов128 (21)
Он придумал киборговМогу посоветовать один дискордик с наборами 10сек бойцов киборгов128 (21)
Просто софт у них с кармана деньги не ****ит, а рмт ****ит. И так как они об этом прямо сказать не могут, они делают такие тупые мувы ))))кекнул с этого "УВЕРЕН"
А вот когда челобасик называет точное количество варов, заявляет о возможности перечислить профы, называет ники игорьков держащих его в таргете - чел в поддержке "не УВЕРЕН"
@Wise Братулек, вы уж там определитесь, либо кошмарите софтину даже за слова в чатике(как вы это делаете с РМТ), либо выращивайте и дальше свой урожай под сессию)