- Лайки
- 661
Крошка картошка челы делают импакт в отличие от тебя ))ты шо, в ог собрался? Подлизываешь тут направо и налево. Стажеров не берут, говорят
Крошка картошка челы делают импакт в отличие от тебя ))ты шо, в ог собрался? Подлизываешь тут направо и налево. Стажеров не берут, говорят
можешь создать темку, челы залайкают.Ты берсов собрал , время говорить что стан опять забустили .
Тебе кони вчера в голову лягнули, что ты из подбусидовика превратился в огорода, чи шо?Крошка картошка челы делают импакт в отличие от тебя ))
Я конечно понимаю что для глада который когда кладет таргет орет в мамбл :" Хррр тьфу , В КАШУ " уважение к сопернику это за гранью понимания , но постарайся не рыгать плз .Тебе кони вчера в голову лягнули, что ты из подбусидовика превратился в огорода, чи шо?
Вашему годесу предложили пойти 50на50, но почему то он свой язык засунул в жопу и молчит? На равном количестве вы отсосали *** и слились в город.
а че вы мужики можете показать? амммМусорка которая не может показать нечего кроме количества людей.
Каст флаговКто мне объяснит политику зерго-клана ОГ: отбирать у играющих кланов замки и кастовать на твинов?
зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.Кто мне объяснит политику зерго-клана ОГ: отбирать у играющих кланов замки и кастовать на твинов?
А давайте просто посидим на своих сараях и никуда не будем выходить на фан)) А какую ты пользу на сервере представляешь, держа своим одним недопаком глудио?) Правильно тебя бомжару выкуривают, чтобы ты побежал к варам и устроили нормальную драку) Хотя таким нытикам как ты, наверно это неинтересно(Кто мне объяснит политику зерго-клана ОГ: отбирать у играющих кланов замки и кастовать на твинов?
На равных сосете, на один пак приводите 2-3 пака (пример тому на Глудио). Вам самим интересно так играть? Собрав зерг, вы вынуждаете делать оппозицию и превращать серв снова в односайдовое болото. Годес, плз, пойди нахyй.
а зачем тогда забирать у бомжекланов топ крепы?зачем бегать за десятками отбитых ****атиков на ТК пытающихся вытащить флаги в разных направлениях, если можно сделать предупредительный выстрел в голову ещё на стадии осад.
Ты эт скрин уже пол года кидаешьой кстати вспомнил кпд вашего пати
Посмотреть вложение 146146
так а че чет поменялось? сейчас глянуТы эт скрин уже пол года кидаешь
насколько стар скрин?