- Лайки
- 1 039
Тогда да. Всем по 1я
Я Думал Ак уже не рб Бижа
Тогда да. Всем по 1я
Я Думал Ак уже не рб Бижа
У вас хоть кл раздает Голду/Эпик . Нашему по*** . Он Себе плащики покупаетТогда да. Всем по 1
Хреновый кл получается. Хотя у нас много кто отказывается. Драка важнее чем эпикУ вас хоть кл раздает Голду/Эпик . Нашему по*** . Он Себе плащики покупает
Не мы специально сделали дестров/Тиров что бы фармить эпики . Нам не интересны дракиХреновый кл получается. Хотя у нас много кто отказывается. Драка важнее чем эпик
Каждому своё. Мне главное драку и спатьНе мы специально сделали дестров/Тиров что бы фармить эпики . Нам не интересны драки
Я Зато Стал знаменитым со 2 часа начал ресать всех) Но эт было случайноЛегендарный пак) Как к ним попасть?
Меня больше порадовала фраза на бае - знаешь сколько огородов?1час 25минута наконец-то хоть в каком-то мувике засветился. Не зря заходил получается.
последнее время что т подсел на эти стримы , из-за войса лекса и коментариев подпивасников с арбузов про 69Легендарный пак) Как к ним попасть?

с тем учетом что на 1 заходе мы забили почти половину огов , изза чего пришлось улететь в город , а на втором начали с антагов уже ,чтоб продлить фан , и кста заметил что на 2ч04мин были шансы забрать тараса
если б не станНеженкаа вообще всем тагам респект , отличный фан , я бы сказал лучший за всю историю х1к , даже кони и вестники на баюме и перед сердцем на тарасе фул тагом были в хорошем количестве , гф мужики и не обзывайтесь ток пж)
так раб , ну ка пошел крипов тренить перед фаномНеженка
У меня мега крипы, надо сломать все замки чтобы мы появилисьтак раб , ну ка пошел крипов тренить перед фаном
там забей)) стример немного очень сильно совсем неочень)) несколько раз открывая инвентарь не заметил что у него тарас снят))) вообще хз как они 95 еще наубивали)Чот орнул в голос :hyper1:19
![]()
![]()
Тебя не былойо ку всем , расскажите заводчанину пж как тв прошло ) кого скок было ?
КИБООООООРГ УБИЙЦА?Чот орнул в голос :hyper1:19
![]()
![]()
Да байдус тоже обосрался получается.Чот орнул в голос :hyper1:19
![]()
![]()
Прекрати платить админам за буст шкрэковЧот орнул в голос :hyper1:19
![]()
![]()
Ты ещё не видел как они тебя на стриме коментили. Красиво рубил бегалЧот орнул в голос :hyper1:19
![]()
![]()
Ты ещё не видел как они тебя на стриме коментили. Красиво рубил бегал
Лучше б спасибо сказал чем смеятьсятам забей)) стример немного очень сильно совсем неочень)) несколько раз открывая инвентарь не заметил что у него тарас снят))) вообще хз как они 95 еще наубивали)