Думаете до него что то дойдет? Эт же СОбака
Думаете до него что то дойдет? Эт же СОбака
ДА НА ТВИНАХ ВСЕ НАБИЛИ, А НА РУНЕ ПАДАЛИ ПО КД
Не хоч прикоснуться к легенде?
Оставлю это "удовольствие" тебе.Не хоч прикоснуться к легенде?
Я бы с радостью, я слишком слаб для негоОставлю это "удовольствие" тебе.
Не хоч прикоснуться к легенде?
я легенда пака Бусидо , или вы не про меня ?Оставлю это "удовольствие" тебе.
Ну к тебе еще куда не шло...я легенда пака Бусидо , или вы не про меня ?
Ну почти про байдусая легенда пака Бусидо , или вы не про меня ?
именно так и было хДДД , просто я хз че ты горишь , ну у пали на равных и *** сним че гореть то? просто я удивился , то что в клане 70 процентов людей не фуловые ,и они нагнули вас фуловых пару раз за тв , и пару раз за осаду , а то что вы уже 2 недели подряд выебываетесь взять руну и обсираетесь это ваша не с играная игра , или чсв вот и все. а то что ты агришься и все такое это твой гены чурки , который только может на форуме лизать жопу и трахать баранов в своём чурки стане это я про борязка (он самый)ДА НА ТВИНАХ ВСЕ НАБИЛИ, А НА РУНЕ ПАДАЛИ ПО КД
Говорит чел который хавает возле собачьей будки....именно так и было хДДД , просто я хз че ты горишь , ну у пали на равных и *** сним че гореть то? просто я удивился , то что в клане 70 процентов людей не фуловые ,и они нагнули вас фуловых пару раз за тв , и пару раз за осаду , а то что вы уже 2 недели подряд выебываетесь взять руну и обсираетесь это ваша не с играная игра , или чсв вот и все. а то что ты агришься и все такое это твой гены чурки , который только может на форуме лизать жопу и трахать баранов в своём чурки стане это я про борязка (он самый)
о плакса зашел на форум . ты больше не ноешь в мамбле ? или еще не довели тебя до слез ?Говорит чел который хавает возле собачьей будки....
Опять придумывать начал. Когда я где либо сижу и ты там каким то залётным образом был, ты сидел и молчал. В вк в чс кинул после моего предложения поговорить в мамбле. Собачий депутат тебе только кал кушать не болеео плакса зашел на форум . ты больше не ноешь в мамбле ? или еще не довели тебя до слез ?
Так никто не горит, все знают кто ты и чего стоят твои слова. Я только попытался поговорить с тобой как со здравомыслящим человеком, не вышло. Ещё раз скажу, захочешь придумывать факты, пожалуйста, не могу я тебе этого запретить, но не удивляйся почему к тебе относятся как к собаке. Хоть один адекватный кл готов видеть тебя в своём клане? Мы знаем ответ, можешь не отвечать, все что ты скажешь дальше не интересно, микрочеликименно так и было хДДД , просто я хз че ты горишь , ну у пали на равных и *** сним че гореть то? просто я удивился , то что в клане 70 процентов людей не фуловые ,и они нагнули вас фуловых пару раз за тв , и пару раз за осаду , а то что вы уже 2 недели подряд выебываетесь взять руну и обсираетесь это ваша не с играная игра , или чсв вот и все. а то что ты агришься и все такое это твой гены чурки , который только может на форуме лизать жопу и трахать баранов в своём чурки стане это я про борязка (он самый)
Как говорил один великий человек: «лунные факты». Чел может что то сказать, но подтверждать конечно не будет, ведь его слова это истина в последней интстанции.Опять придумывать начал. Когда я где либо сижу и ты там каким то залётным образом был, ты сидел и молчал. В вк в чс кинул после моего предложения поговорить в мамбле. Собачий депутат тебе только кал кушать не более
Самое смешное, что я лично с ним не общался. Ну судя по тому, что он пишет и как себя ведет. Он очень глупый.Как говорил один великий человек: «лунные факты». Чел может что то сказать, но подтверждать конечно не будет, ведь его слова это истина в последней интстанции.
А на самом деле там реально настолько глупый чел или это просто отличный роллер?
Я не верю что бывает такое, может такой классный толлинг? Ну не бывает таких людейСамое смешное, что я лично с ним не общался. Ну судя по тому, что он пишет и как себя ведет. Он очень глупый.
Как видишь есть. Я сам в шоке сижу от того, что он пишет.Я не верю что бывает такое, может такой классный толлинг? Ну не бывает таких людей
Главное не разрушать мирок этого душевнобольного человека, это единственное, как он может самоутвердиться, все правильно? @БорщаговкаКак видишь есть. Я сам в шоке сижу от того, что он пишет.