Главное что бы все вернулись...(все норм , играем дальше , прост вчера каблуки с бабами своими были , седня уже норм будет
Главное что бы все вернулись...(все норм , играем дальше , прост вчера каблуки с бабами своими были , седня уже норм будет
Выжили сильнейшие...Главное что бы все вернулись...(
ну тут я не совсем не понялбоюсь там у парней выбора не было. Из подвала выхода нет.
Он на тебя быканулну тут я не совсем не понял
есть легенда об одном полководце, который по слухам заточил часть своих воинов в подземелье своего поместья, дабы те воины ежедневно прославляли имя его на полях сражений.ну тут я не совсем не понял
тебе кумыс Олег передал ? и Веталя укусил?есть легенда об одном полководце, который по слухам заточил часть своих воинов в подземелье своего поместья, дабы те воины ежедневно прославляли имя его на полях сражений.
я ему номер своего барыги дал и @ROFLANBATYSHKAтебе кумыс Олег передал ? и Веталя укусил?
Не понял щая ему номер своего барыги дал и @ROFLANBATYSHKA
Благодарю!Предыдущую тему действительно жалко. Поддержим, закрепив текущую!
смени этот заголовок и описание ужасноеБлагодарю!
Ну я же говорил, только через год, я же пообещалсмени этот заголовок и описание ужасное
Пиши в ЗАГОЛОВКЕ ЛУЧШИЙ КЛАН EXILEDEMONS ))Благодарю!
собрать 10 паков против 1 пака бр-ов , мда .................................Иван опять зерганул, ска... Сколько можно это терпеть?
![]()
А как иначе?собрать 10 паков против 1 пака бр-ов , мда .................................