ну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )ОНИ ИСПУГАЛИСЬ МОЕГО ГЛАДИАТОРА, ОЧЕВИДНО ЖИ
ну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )ОНИ ИСПУГАЛИСЬ МОЕГО ГЛАДИАТОРА, ОЧЕВИДНО ЖИ
Мужики душой отдыхают от помойных магов, а ты сразу агрессироватьну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )
Хызы, на штт за заюз 26тел ваших забрал. Когда между кастовалок бились.ну учитывая файт на хейне ) вы точно не нам пыш пыш делали ) так как вы были с ресом а мы нет ) и учитывая сколько паков вы сумонили по очереди ) такое рассказывать про ваш пыш пыш )
На самом деле, такая благодать))) особенно ментальнаяМужики душой отдыхают от помойных магов, а ты сразу агрессировать
Хз зачем вы решили уйти оттуда, если честно, так сильно сарай был нужен?На самом деле, такая благодать))) особенно ментальная![]()
Если честно, я вообще не вкурсе за планы клана, и что, как кастуется. Чисто катаю на гладе, кайфую, тыкаю макросы на чатик. ЧииилХз зачем вы решили уйти оттуда, если честно, так сильно сарай был нужен?
Так могла очень интересная ситуация получиться, что все 3 сайда без сараевЕсли честно, я вообще не вкурсе за планы клана, и что, как кастуется. Чисто катаю на гладе, кайфую, тыкаю макросы на чатик. Чииил
Даже не заметил этого. Только после осады узнал, что у нас остался сарай. Я думал что мы без замка и просто делал ПЫЩ ПЫЩТак могла очень интересная ситуация получиться, что все 3 сайда без сараев
Понял принялДаже не заметил этого. Только после осады узнал, что у нас остался сарай. Я думал что мы без замка и просто делал ПЫЩ ПЫЩ
Если что пишия на х100
когда летаем на Оли ?Свои мысли касательно того, что кого то сегодня не было на эпике излагайте в эту тему
завтракогда летаем на Оли ?
Дай буст плеся на х100
Я то тебе зачем нужен, я все, очень ***выйкогда летаем на Оли ?
А всё так хорошо начаналосьог выиграли сервер , зоопарк ливнули с сервера , фоксы рип , Иван победитель