фраер вовремя соски подносит и поднимает маральИ да,Фраер замечательный ассистер.Я бы с удовольствием посмотрел противостояние выше перечисленных паков со всем остальным
Это я сказал об уровне игры по сравнению с тем же See)фраер вовремя соски подносит и поднимает мараль
У See некому соски носить, не души егоЭто я сказал об уровне игры по сравнению с тем же See)
Сделай контент на сервере Фраерок.
Е ба ни их всех!
От чистого сердца желаю победы!
Не жезла не гвоздя!
Ну все познается не только лишь в Пл-е" как многие знают адэкватные личности" (хотя кому я это пишу,на скрайде) если игрок играющий на своей профе знает что делать то можно молча играть(осообеенно если он хорошо видит карту и понимает что будет происходить дальше) многих воспитал тут хороших игроков,со многими хорошими поиграл (набрался сам чуток опыта , но когда игрок **** ное мясо извольте) и вы еще глумитесь,Я играю а вот де эти все личности пропадают я хз когда я прихожу они ливают с сервера( потом наоборот)что школа норм тип,што пес его бусида ,но каждый творит ***ню по своему )ШКОЛА ,БУСИДА ГО ИГРАТЬ ?Щас если вы ебланы проебете то я хз ТВ ОСАДЫ МЫ ВАС ЖДЕМИ да,Фраер замечательный ассистер.Я бы с удовольствием посмотрел противостояние выше перечисленных паков со всем остальным
это славно ,Леха с ней сегодня гулял)Мама омеги жива
Больше новостей нету
Красава Колька!ЛОВИ КОСТЬ
А на*** ты чёт пишешь,если ты не при делах ?ПОКОРИМ СЕРВЕР? ПОКА В КЛАНАХ ПО 50 ТЕЛ? АЛО ЭТО ЖЕ ВАШ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПОКАЗАТЬ СКИИИЛ СУКИИИИИИИИИИ
,и если че пишите Егору,я не приделах)
Го ебаца?ПОКОРИМ СЕРВЕР? ПОКА В КЛАНАХ ПО 50 ТЕЛ? АЛО ЭТО ЖЕ ВАШ ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ ПОКАЗАТЬ СКИИИЛ СУКИИИИИИИИИИ
,и если че пишите Егору,я не приделах)
так мы ток на выходных с тобой( и то эти я тебя не видел? кто то другой ****?АДОЛЬФ ну не мороси ,а залетай чаще в войс)Го ебаца?
ПОВОЖУ АГИТАЦИЮ !! слышал о таком? темболее количество кланов и численность людей позволяет сделать хороший фан! а вообще ты кто?А на *** ты чёт пишешь, если ты не при делах?
Скучный и быстрый файт, без какого либо сопротивления)) что ты его выложил?))ЛОВИ КОСТЬ
Ибо это единственная победаСкучный и быстрый файт, без какого либо сопротивления)) что ты его выложил?))
Итак никто не фрапсит. Пусть развлекает народ.Скучный и быстрый файт, без какого либо сопротивления)) что ты его выложил?))
Норм парни сыграли против засоса из 2ух тагов)Скучный и быстрый файт, без какого либо сопротивления)) что ты его выложил?))
соглыНорм парни сыграли против засоса из 2ух тагов)