- Лайки
- 8 198
Догоню. У меня есть цепи тьмы и скверна :rolleyes:Там арб много, а ты их не догонишь.
Догоню. У меня есть цепи тьмы и скверна :rolleyes:Там арб много, а ты их не догонишь.
Тогда твои шансы 5%. Не густо.Догоню. У меня есть цепи тьмы и скверна :rolleyes:
Пчм 5 то?! ахахахТогда твои шансы 5%. Не густо.
Потом объясню.Пчм 5 то?! ахахах
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Щас давайПотом объясню.![]()
НетЩас давай
Да вай ск)
Нет Тёма-сама, не скажу. Соси жопу.Да вай ск)
Ну, а ты тогда xyй))Нет Тёма-сама, не скажу. Соси жопу.
орнул и ставлю лайк за адреналина!80% успеха куро пака - сильная машина асистера + адреналин, 20% - руки мемберов. Есть на форуме мувики игры ровных стоперов, а то заебаала уже эта куро-сантабарбара из 100500 эпизодов от кары и имморталов?
надо срочно писать тикет80% успеха куро пака - сильная машина асистера + адреналин, 20% - руки мемберов. Есть на форуме мувики игры ровных стоперов, а то заебаала уже эта куро-сантабарбара из 100500 эпизодов от кары и имморталов?
2ой щедевр конечно, дану такое себе мужики, если честно.
говно из жопы так сказать.
то ли дело вот эти два ролика, мои любимые:
главное, ребята, сердцем не стареть.
P.S асунай лох, амулетик бог
тарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойкаЖаль не вставлены сцены там где ****ы вы получаете ну на то и мув чтобы все в красе было p.s тарас за WG![]()

80% успеха куро пака - сильная машина асистера + адреналин, 20% - руки мемберов. Есть на форуме мувики игры ровных стоперов, а то заебаала уже эта куро-сантабарбара из 100500 эпизодов от кары и имморталов?
Весь клан вы не как не могли убивать только лишь потмоу что снято на видео это половина 2 половина с либерти бьется у тарасатарас за вг потомучто либерти контролировали мы. если мы не зашли туда вг перебили бы либерти, ониж помойка
в этом видео видно как 9 тел убивает 3пака тоесть весь клан вг!![]()
Вот это ВЛ годнота
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
ты слепой?)Весь клан вы не как не могли убивать только лишь потмоу что снято на видео это половина 2 половина с либерти бьется у тараса
Ты уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?на второй минуте срыгнул
.png)
О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-тоТы уже восемнадцатый раз рыгаешь с мувиков абаса. Вопрос: наxyй ты каждый мув смотришь? Пары не хватило, чтобы это отдуплить?
![]()
Привет. Я хз как дела обстоят. Я давно уже не играю в л2. Так, форум чекаю раз в недельку. Наконец-то я от нее отвязался, или она от меня.О привет, а че ОГ не играют? Я вот ворвался играть снова, а народу мало что-то