[У меня предложение] 18++++++

icuddles

Барон
Лайки
71
А Теперь Когда Вы Прочитали Название Темы и Зашли Сюда Дочитайте пост До Конца и поставьте ЛОЙС!
Всем доброго времени суток, у меня появилось такое вот предложение по поводу аксессуаров. Я бы хотел что бы была возможность носить вместе с аксессуарами такими как Refined Devil Horn и Refined Angel Ring Маску Марадера (Ruthles Tribe Mask).

thumb-CCDC_56A66A05.jpg
thumb-EAFC_56A6697C.jpg

Кто считает что это годная идея и кому понравится носить эти 2 аксессуара вместе с маской названной выше, Ставим Пальцы ВВЕРХ!

Последнее редактирование:

icuddles

Барон
Лайки
71
Видимо всем плевать

Последнее редактирование:

icuddles

Барон
Лайки
71
Я пожалуй скопирую сам себя, с подобной темы
Фризы, лаги - да есть, они всегда были и помоему всегда будут. А вот падения фпс я не замечал, мб у тебя комп просто не тянет замесы жестокие ? И по поводу шапочек, это сугубо мое мнение, если его разделят и другие то почему бы и не ввести ? Если тебе не нравится зачем было писать?

icuddles

Барон
Лайки
71
Потому что админы и так себе все волосы на мошонке вырвали, потому что у них вечно косяки, а такие как вы, грузите их лишней работой, а им приходится делать, чтоб таким как вы нравилось, и вы играли тут.
Я тут играл, играю и буду играть, видимо до самого закрытия. Лишняя работа ? Я думаю раз им времени хватает заходить в игру и запускать различные дурацкие ивенты в 2-4 часа ночи на олимпиаде, то и на шапочки время найдется.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
лайкнул, но даж если введут мне пофигу будет)

Верх