- Лайки
- 1
1700 чел на офнутом сервере сидит?) это ваша техническая команда сидит так шустро работает или вы подкупили наших черных братьев?) или забыли выключить рисовку?)
за что бан если я подметил ФАКТ?///ban
по моему каждый волен делать что хочет в пределах разумного? Я только подчеркнул тот факт что тут админы начали рисовать онлайн. а мусор у тебя перед зеркалом дома периодически появляется.Ну по факту тема мусор как и автор
Удались с фурма, а то весь такой писдатый прям админов раскрыл рисованным онлайном в 2019по моему каждый волен делать что хочет в пределах разумного? Я только подчеркнул тот факт что тут админы начали рисовать онлайн. а мусор у тебя перед зеркалом дома периодически появляется.
не чел, я под накуркой угораю)Удались с фурма, а то весь такой писдатый прям админов раскрыл рисованным онлайном в 2019
![]()
ahahah а никто никого не расскрывал , поросто по факту на выключеном сервере нет смысла рисовать онлайнУдались с фурма, а то весь такой писдатый прям админов раскрыл рисованным онлайном в 2019
![]()
А на счет ботов в игре?) которые стоят в городах для виду..Доброго времени суток. То, что Вы видите на сайте - это игроки, которые "зависли" в игре + рисовка. Да, мы никогда не скрывали того, что на сайте у нас рисованный онлайн. Это делается лишь в рекламных целях.
Ну да ,а утром когда серверы были отключены , было 8к онлайна , это просто халатное отношение , нужно делать все качественно , а не класть на такие пускай даже ``мелочи``Доброго времени суток. То, что Вы видите на сайте - это игроки, которые "зависли" в игре + рисовка. Да, мы никогда не скрывали того, что на сайте у нас рисованный онлайн. Это делается лишь в рекламных целях.
Такого мы не практикуем. Однако, многие игроки оставляют свои окна для того, чтобы получать бонусы за онлайн.А на счет ботов в игре?) которые стоят в городах для виду..
Кстате на счет предстоящих кмов, рассматривался вариант подобавлять прокси и будет ли он актуален?, т.к. 1 не выдерживалТакого мы не практикуем. Однако, многие игроки оставляют свои окна для того, чтобы получать бонусы за онлайн.
Если не верите, то можете проследить за каким-либо "подозрительным" для Вас игроком и увидите, что рано или поздно он раздуплиться и начнет обычную игру. Повторюсь, это не боты и мы такое не практикуем.
Брат мой, я случайно не видел ли тебя в одной из наших угольных шахт?Ну да ,а утром когда серверы были отключены , было 8к онлайна , это просто халатное отношение , нужно делать все качественно , а не класть на такие пускай даже ``мелочи``
Брат , да ,я с тобой и другими работягами , трудился в одной шахтеБрат мой, я случайно не видел ли тебя в одной из наших угольных шахт?