17.07.2016

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Понеслась. Хочу подробностей, кто с кем 69 и так далее. Эпики кровь мясо кишки... поехали

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Я говорю за воскресенье. Что было на эпиках. Кто с кем 69. Кто что забрал и так далее. Хочу подробностей64 (11)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Димка, мы все забрали [:norm:]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Димка, мы все забрали [:norm:]
Но как же....мы же так бустанули АВ ....
14308200163521.jpg

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Бустанули так бустанули. И они ничего не забрали. Дивизы хоть ходили на эпики??

Caroline

Виконт
Лайки
269
Дивизы вообще в стакато и на олимпе тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная... Весь эпик вчерашний был наш.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Дивизы вообще в стакато и на олимпе тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная... Весь эпик вчерашний был наш.
За это время игры которое я на серве играю, меня я тебе скажу епики эти так достали, что даже просто постоять в стакато пофанится и то интересней.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Тоже самое могу сказать) Скорпы на эпиках тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная...Даже что бы пойти на экима ливают из клана что бы вары не мешали...У-УРОВЕНЬ.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Тоже самое могу сказать) Скорпы на эпиках тусят. Хорошая у них игра.. Прям интересная...Даже что бы пойти на экима ливают из клана что бы вары не мешали...У-УРОВЕНЬ.
Мы ливали из клана не из-за Экима :)) Ох уж вы наивные. Мы и не только на эпиках тусим :) Вы дивизы много чего не знаете в ла2, поиграйте на х1, вам ещё много чему надо научиться

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мы ливали из клана не из-за Экима :)) Ох уж вы наивные. Мы и не только на эпиках тусим :) Вы дивизы много чего не знаете в ла2, поиграйте на х1, вам ещё много чему надо научиться
Вы ливали на анакима, знаем, но при этом вы не дрались с варами.
Всю жизнь на сервере фармите.....боретесь за флаги что бы фармить, рмтшите что ли? Я не пойму. Люди так же бегают фанятся, дерутся с варами только при этом имею фул эпик покупая его на рынке у вас же. Как сейчас помню как вы делали тп от варов в стокато что бы коконы пофармить.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
ппц, выводы. Именно по этому у нас весь сервер варов, ради того что бы ливать из клана. Логика блондинки. Райз, ну ты чего?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Ммм, когда я пришел в соло в 9 окон на Экима я пришел не за Варами, а за экимом и я зашел раньше чем вы) Повторюсь: Я ПРИШЕЛ ЗА ЭКИМОМ, А НЕ ЗА ВАМИ.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Мы всё фармим. И кто тебе сказал что у нас у большинства фулл эпик? Лол :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Мы всё фармим. И кто тебе сказал что у нас у большинства фулл эпик? Лол :)
Кто сказал что у вас у большинства фул эпик?
Какая разница соло пришел или пачкой? Вы видите что вары стоят дерутся, нет что бы позвать людей подраться - все фармите, именно вам стоило на х1 идти.

Caroline

Виконт
Лайки
269
Какая разница соло пришел или пачкой? Вы видите что вары стоят дерутся, нет что бы позвать людей подраться - все фармите, именно вам стоило на х1 идти.
Ты не понял 1-ое предложение? МЫ всё фармим. Зачем людей отвлекать от фарма ради того чтобы подраться. У нас в этот день в расписании было 4 эпика и на этих 4-ёх эпиках как раз люди пофанились :)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Неужели на слова кто хочет прийти на экима варов попинать у вас не кто не как не реагирует? Или у вас даже мыслей таких нет?

Caroline

Виконт
Лайки
269
Неужели на слова кто хочет прийти на экима варов попинать у вас не кто не как не реагирует? Или у вас даже мыслей таких нет?
Нет, все фармят :) Фан у нас на осадах/тв/вечером в стакато/рб/эпики.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх