го попробуем выйти 9х9, но надо админов попросить что бы ворота закрыли, а то вы как ****ы начнете убегать с колизея ыто чувство, когда твоя кисть руки более женственна, чем у дарьи.
по теме, видел, пак слабый.
красавица, не обращай внимание на дураков.Но на повторное гвг вы не хотите выходить
Смысл данной темы ? Решили потешить своё чсв? )
И причём тут моё фото, как связаны пиксели и мое фото? Такое себе
http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/го попробуем выйти 9х9, но надо админов попросить что бы ворота закрыли, а то вы как ****ы начнете убегать с колизея ы
c кайтом лучше же, не? вы как сокланы же вынуждены в колизее гвгшитсяго попробуем выйти 9х9, но надо админов попросить что бы ворота закрыли, а то вы как ****ы начнете убегать с колизея ы
гвг это когда 9 на 9 бьют ****ьники, а бегать это как то не то, но хзc кайтом лучше же, не? вы как сокланы же вынуждены в колизее гвгшится
В Ы Н Е С Л ИM Y S O R
чот ты щас ***ню сказал, не варик выйти с клана и провести гвг в другом месте, сразу виден скиллго попробуем выйти 9х9, но надо админов попросить что бы ворота закрыли, а то вы как ****ы начнете убегать с колизея ы
ЭХто чувство, когда твоя кисть руки более женственна, чем у дарьи.
по теме, видел, пак слабый.
ну как хотитекрасавица, не обращай внимание на дураков.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/legendarnaja-kara-shl-x.14222/
и думаю скоро ещё слоты освободятся.
уж лучше мало, но не боты, стоящие на месте и жмякающие по пате.
ну примерно так же ты мне ответил, когда я предложила повторить гвг сегодняну как хотите
го попробуем выйти 9х9, но надо админов попросить что бы ворота закрыли, а то вы как ****ы начнете убегать с колизея ы
Даш, ну как ты, держишься? не обращай внимание, ты принцесска.
чсв до небесДаш, ну как ты, держишься? не обращай внимание, ты принцесска.
единственно, ты арменинка?чсв до небес
Ыпоходу пора фрапсить как кара **** убегает на эпиках в городу вас не кайт братва) а кто успел тот и сь****ся )) остальные кто не успел жмут в деревянный макинтош (
омгединственно, ты арменинка?
ты кто, животное?слова пацана который сказал что не хочет играть с левыми в клане огородов и ливнул, после чег понял ,что нюхает шляпу, и начал добирать народ в свой клан?![]()