16600 урона от коня...

Ashimagari

Старейшина
Лайки
1
Так какой смысл тогда играть не конем, если можно ваншотать кпшки соло, при этом бегая в рванине? Я понимаю там крит на 4к, на 5к. Ну забился АТТ на 120, поточил бижу, роб мастери на м деф, проблему решил. Но тут крит на 3(!) твоих хп +цп, и ты просто понимаешь что тебе не поможет уже НИЧЕГО. Даже если взять обычный его не крит под 5-6к...И этого хватает чтоб умереть. И при том это массуха,а у хозяина коня огромная выживаемость.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Дякую лимтпек спасиби я зрозумив

Hun1g

Виконт
Лайки
170
**** че вы ноете ))) имбицилы ) норм всё с конём )

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Пацанва походу не понимает сколько м. Атаки у коня + откуда такая уверенность что в стволе не 150+

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
пацанва не понимает что они играют не в ла2, а в жалкое подобие легендарной игры.
Нету птса эпилога , делать выводы можно только по птс финала(коль он есть) + пач ноут эпилога. Хз к чему ты это написал .

SpoilYourMom

Старейшина
Лайки
6
Нету птса эпилога , делать выводы можно только по птс финала(коль он есть) + пач ноут эпилога. Хз к чему ты это написал .
т.е. ты играл на финале и был в топ паках/кланах чтобы делать выводы? Я вот лично помню криты по 9-10к от 300 бустера пинка по тт биже на рпг х15, можешь дальше рассказывать кул стори о том что конь может бить 16к в сх с дино бижей.

PadonoK

Старейшина
Лайки
1
т.е. ты играл на финале и был в топ паках/кланах чтобы делать выводы? Я вот лично помню криты по 9-10к от 300 бустера пинка по тт биже на рпг х15, можешь дальше рассказывать кул стори о том что конь может бить 16к в сх с дино бижей.
Мне тоже с трудом верится.

Верх