160кк 1голд

bambu4a

Барон
Лайки
63
играть на скрайде при таком курсе у всех получается играть бесплатно?

WarderDevils

Барон
Лайки
19
Под ивент всегда голда вверх. Но почему - то никто не ныл, когда она было 88 ....

bambu4a

Барон
Лайки
63
Под ивент всегда голда вверх. Но почему - то никто не ныл, когда она было 88 ....
цена дропа упала, голд поднялась. Считаю это причиной стало этого "вопроса (нытья)", он больше риторический но все же, больно отдать под трилион адены в альтб

WarderDevils

Барон
Лайки
19
палки + 14 как была цена 1.4 + - так и есть, то что эпик в цене вырос, ну тут понятно ИМПРУВЕЕЕ, а голда - дон монетка, чего она воще должна ничего не стоить ? А вот что они банки фринты каждый раз в дроп добавляют это да, вот они стоили 40, а сейчас 10. Я считаю что нам нужен 3 лвл грейда эпика и начать его нужно с АК !

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
палки + 14 как была цена 1.4 + - так и есть, то что эпик в цене вырос, ну тут понятно ИМПРУВЕЕЕ, а голда - дон монетка, чего она воще должна ничего не стоить ? А вот что они банки фринты каждый раз в дроп добавляют это да, вот они стоили 40, а сейчас 10. Я считаю что нам нужен 3 лвл грейда эпика и начать его нужно с АК !
Да только все сервисы ,агатионы и ТД теперь в два раза дороже ,а фарм наоборот порезали.
Новым игрокам вообще боль в жопе и в глазах смотреть на то сколько надо отдать чтобы начать фармить какой-то ЛОА и дай бог отбить все за пару дней.
Ну и в Пагане мобы начали лица ломать.

Последнее редактирование:

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Кстати у бамбучи член на аве.
Модерация забаньте

Bigbossik

Барон
Лайки
27
Да только все сервисы ,агатионы и ТД теперь в два раза дороже ,а фарм наоборот порезали.
Новым игрокам вообще боль в жопе и в глазах смотреть на то сколько надо отдать чтобы начать фармить какой-то ЛОА и дай бог отбить все за пару дней.
Теперь еще бы мобы начнуть в пати собираться и цц делать?))

WarderDevils

Барон
Лайки
19
Все говорят про НОВИЧКОВ, где эти самые новички ? Где они ? они воще сущестуют ? А голда такая потому что 2 ивента к ряду приветкуку

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
Все говорят про НОВИЧКОВ, где эти самые новички ? Где они ? они воще сущестуют ? А голда такая потому что 2 ивента к ряду приветкуку
Честно говоря мне писали не раз и я сам челикам расказывал как тут играть.
Очень много новеньких просто надо помогать.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
Голда такая, потому что не было х100, с которого обычно приваливает сто миллионов голды )

TripicalMoon

Граф
Лайки
475
только что говорил с модераторами. Сказали, что могут только твою бабку забанить)0
"На Скрайде банят пенсионеров за Аву с залупой у другого человека"
Ну ну модерация , давайте закапывайте себя ещё глубже.
Не думал в 2018 что вы до такого опуститесь.

Верх