Святая война жидивизы как всегда не себе не людям,за своим флагом даже нос не сунули,только западло сделали скорпам
А поподробнее можно?дивизы как всегда не себе не людям,за своим флагом даже нос не сунули,только западло сделали скорпам
Флаг орена забралиА поподробнее можно?
И все? А свой они забрали?Флаг орена забрали
Вроди нет.И все? А свой они забрали?
А понту им у одного клана забирать по сути все, в итоге реально не себе не людям... Маразм. Анозеры там что?Вроди нет.
если не ошибаюсь - 5 флаговА понту им у одного клана забирать по сути все, в итоге реально не себе не людям... Маразм. Анозеры там что?
3 не фул пати, Дим ты думаеш мы что то анозерам сделали б вопще?) Нас бы затоптали просто)А понту им у одного клана забирать по сути все, в итоге реально не себе не людям... Маразм. Анозеры там что?
Вы без палатки стояли чтоль??22 в цц. 2 биша онлайн. Без КЛа. Думаю не плохо дрались
Ну ты же понимаешь, что теперь через 2 недели все будут у вас?3 не фул пати, Дим ты думаеш мы что то анозерам сделали б вопще?) Нас бы затоптали просто)
ИИИИИ? Нам это даже выгоднейНу ты же понимаешь, что теперь через 2 недели все будут у вас?
У дивизов 2 флага. Орен и вроде глудио, в замке гирана.... Через 2 недели идем к зергу в гости. Всем сервом.Ну ты же понимаешь, что теперь через 2 недели все будут у вас?
Не, я ничего... вы без своего флага, но забрали флаги у другого клана, как воевать с АВ будете я хз)ИИИИИ?
Зергу)))Ужас 25 человек на тв, ЗЕрг, смешно)У дивизов 2 флага. Орен и вроде глудио, в замке гирана.... Через 2 недели идем к зергу в гости. Всем сервом.