[У меня предложение] 15к от глада на оли

snacke

Старейшина
Лайки
6
Получил от глада 15к на олимпе при учете фул атт без дырок (С учетом бафа). Это что за имба получается? С учетом моих хп\цп мне ни как не выдержать данный дамаг. Чини\фикси\баланси

Так же по поводу ножей. Я не идеально разбираюсь в дамаге у ножей. Но на сколько я знаю дамаг от абилок у них не зависит от физ атаки. Соответственно дамаг на оли и дамаг в поле у них одинаковый (не считая бафа) Но у меня на оли 15к хп, а на оли 6.9к, соответственно получает неотбалансированно оли от поля. Понизив другим точков деф забустили ножей.

Чини\фикси\балансь

Вложения

• 15k.jpg
    15k.jpg
    378,6 КБ · Просмотры: 92

null01

Граф
Лайки
3 806
Получил от глада 15к на олимпе при учете фул атт без дырок (С учетом бафа). Это что за имба получается? С учетом моих хп\цп мне ни как не выдержать данный дамаг. Чини\фикси\баланси

Так же по поводу ножей. Я не идеально разбираюсь в дамаге у ножей. Но на сколько я знаю дамаг от абилок у них не зависит от физ атаки. Соответственно дамаг на оли и дамаг в поле у них одинаковый (не считая бафа) Но у меня на оли 15к хп, а на оли 6.9к, соответственно получает неотбалансированно оли от поля. Понизив другим точков деф забустили ножей.

Чини\фикси\балансь
я и 20к давал с триплы, не ной, просто это крит и глад этот не такой слабый как ты думаешь

fat

жир
Лайки
107 201
просто глады сила, как можно этого не знать в 2016 году то, мдауж, хех

Retard

XYI
Лайки
136
при такой точке норм + взрыв + разгон на пвп майтnichosi3

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
1 я заметил что он с берсом стоит и жалуется на дпс?)

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
вы реально считаете, что 15к от глада это нормальный дпс?)) и даже пусть бы у него не было берса, то ударил бы глад 12-13, один хер без вариантов. типо это нормально по-вашему, когда глад с одного тсс забирает робу? Да ладно робу, тут глады с тсс танков забирают иногда, выписывая криты по 5-6тыщ. не ну это нормально, да

ROTORAZ`EBATEL`

Береги свой рот ;-)
Лайки
4 777

Чини\фикси\балансь
Нууу,если ты не шаришь в поле точка 12\12\16 ,а на оли 6\6\6 o_O

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
а так глады для ее это корм
прост кое кто что то не так делает

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Крит+Талик физ взрыва+роба=лёгкие 4 птс

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
дай шанс оверу=\
ну он есть
он равен либо 2 критам подряд под просветом, когда на ее деспаир(над что б сначала прошел лимит)
либо равен шансу фира,по еешке на 30% хп (эт над что б сначала лимит прошел)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
ну он есть
он равен либо 2 критам подряд под просветом, когда на ее деспаир(над что б сначала прошел лимит)
либо равен шансу фира,по еешке на 30% хп (эт над что б сначала лимит прошел)
/summon @Limptek апни мне нормальный шанс лимита буду убивать ее\ше для баланса серва

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
против ше даж такой набор не поможет, там селф на 30% м дефа
против ее тож вероятность не высока
когда на вас будут висеть лимиты вас можно будет слить, докинув еще парочку дебафов, но без лимита они не умеют смысла

krusnick

Барон
Лайки
18
гладов не трогайте... чтоб вылетел крит надо быть пздц лакером

Верх