- Лайки
- 367
давай слейся на это, ты же это так любишьмоими же словами писать - это топ.
давай слейся на это, ты же это так любишьмоими же словами писать - это топ.
факты, аргументы где, что я nuздабол, плевок ты что там слабоумием страдаешь?Пи3дабол говорит что бы я молчал, потому что взял защеку, кроме как сливатся на другие темы ничего не может, твой уровень это писать всякую ***ню на форуме, потому что в игре ничего путного не представляешь
Как обычно на уровне, пи3дабол
слился ты уже раза 3, когда я тебе отвечал на твои вопросы, в ответ ты мне смог срыгнуть только это " хахаха, сливной форумный бомж", пора уже пасть просто так не открывать, вроде бы не малой.давай слейся на это, ты же это так любишь
я тебе их привел уже не раз, что ты пи3дабол с длинным хоботомфакты, аргументы где, что я nuздабол, плевок ты что там слабоумием страдаешь?
Если ты слепой то прочитай все мною выше написано, сливной у3бан, и не более, взял за щеку в очередной разслился ты уже раза 3, когда я тебе отвечал на твои вопросы, в ответ ты мне смог срыгнуть только это " хахаха, сливной форумный бомж", пора уже пасть просто так не открывать, вроде бы не малой.
плевок, ты попытался выebнутся, но я тебе полость каждый раз закрывал, теперь ты решил писать фразы про слив, это все что ты смог придумать?Если ты слепой то прочитай все мною выше написано, сливной у3бан, и не более, взял за щеку в очередной раз
Если ты в каждом своем посте сливаешь с темы, и начинаешь придумывать что то новое, то как тебя называть?плевок, ты попытался выebнутся, но я тебе полость каждый раз закрывал, теперь ты решил писать фразы про слив, это все что ты смог придумать?
а ну ка покажи или nuздабол?Если ты в каждом своем посте сливаешь с темы, и начинаешь придумывать что то новое, то как тебя называть?
было 15 прибавилось еще 15 потом, потом ты вы**** на изи за 6 секундл, косил под дурачка, думал я считаю тебя за человека, но начал агрится когда понял что полный *****еб с хоботом до потолкаа ну ка покажи или nuздабол?
спасибо я поржал, но выглядит все иначе, ты прицепился к 15 секундам и все, а с тем, что тебя расскатывали, и твоими познаниями ты промолчал, так как правда, и потом ты начал писать про слив, так как тебе нечего сказать в ответ. Ну вроде ничего не забыл. А ну и корчить из себя умника, я думал уссусь от смеха.было 15 прибавилось еще 15 потом, потом ты вы**** на изи за 6 секундл, косил под дурачка, думал я считаю тебя за человека, но начал агрится когда понял что полный *****еб с хоботом до потолка
Начали чливатся на то что я сам все знаю и етк
Вывод заглатил свой хобот как минимум раз 5
Ты не одного аргумента не привел к тому что ты меня убивал за 15 секунд начал потом отмащыватся мол ладно еще 15 но факто что пи3дабол это да, ты можешь только писать на форуме и не более, сливаешься в кажом посте, а потом как мямля ничего не можешь путного написать, на словах ты лев толстой а на деле хазирд типичный со сливными постами,спасибо я поржал, но выглядит все иначе, ты прицепился к 15 секундам и все, а с тем, что тебя расскатывали, и твоими познаниями ты промолчал, так как правда, и потом ты начал писать про слив, так как тебе нечего сказать в ответ. Ну вроде ничего не забыл. А ну и корчить из себя умника, я думал уссусь от смеха.
повторяй сколько угодна, только вот ты сам мне навел пример про пак, что они откатывали всех, и еще пару нюансов ты умолчал, продолжай писать понос свой меня это не задевает, я просто знаю, что ты падал как сабака за 15 секунд, иногда за 30, ты мусор и не более.Ты не одного аргумента не привел к тому что ты меня убивал за 15 секунд начал потом отмащыватся мол ладно еще 15 но факто что пи3дабол это да, ты можешь только писать на форуме и не более, сливаешься в кажом посте, а потом как мямля ничего не можешь путного написать, на словах ты лев толстой а на деле хазирд типичный со сливными постами,
и сказками что кого то ты там убивал, когда то, хотя об этом никто не слышал и не видел, я хз просто сливной балабол, я не устану это повторять что именно ты пи3дабол
бла бла бла, пи3дабол что то пытается мне доказать, хотя сливается с аргументов, неплохой такой зашквар, его макаешь а он еще макнутся хочет, да без бповторяй сколько угодна, только вот ты сам мне навел пример про пак, что они откатывали всех, и еще пару нюансов ты умолчал, продолжай писать понос свой меня это не задевает, я просто знаю, что ты падал как сабака за 15 секунд, иногда за 30, ты мусор и не более.
фантазия твое все плевок, не увидел слива, але ку как оно сдыхать как сабака за 15 сек?бла бла бла, пи3дабол что то пытается мне доказать, хотя сливается с аргументов, неплохой такой зашквар, его макаешь а он еще макнутся хочет, да без б
могу макать тебя в твое дерьмо сколько угодно, мне не сложно
а ты своим длиным хоботом пытаешься что то писать, чисто сливной
Мне то это не знакомо, видать у тебя это больная тема, арба с грет шилдомфантазия твое все плевок, не увидел слива, але ку как оно сдыхать как сабака за 15 сек?
стрелку метнул, как дальше сам знаешь, отлетали все арбы которые делают разгон на атаку, ты в их числе, падали как сабаки сутулые, а потом в шаут стонали.Мне то это не знакомо, видать у тебя это больная тема, арба с грет шилдом
Макнуля харош, еще раз макнуть пи3дабол?
пруфани?стрелку метнул, как дальше сам знаешь, отлетали все арбы которые делают разгон на атаку, ты в их числе, падали как сабаки сутулые, а потом в шаут стонали.
давай давай, ты делаешь успехи, 15-секундный пацан.пруфани?
А я же забыл, ты пи3дабол и не более, парень который когда то кого то убивал но не знает кого и где, ясно
Еще раз макнуть?
Тебя можно макать постоянно в то что ты пи3даболдавай давай, ты делаешь успехи, 15-секундный пацан.
сабака лает, хозяин одобряет, давай еще, мне интересно тебя читать, хоть поем с анекдотами.Тебя можно макать постоянно в то что ты пи3дабол
Хз как такого зашквара держали, наверное ты у них ручной был
Тебе не за****о пе3деть еше?
Понятно пи3дабол называет меня собакой, парень с каки то топовым ником очень сильным неймом на сркайде, повторяет свой пост постоянно, хмсабака лает, хозяин одобряет, давай еще, мне интересно тебя читать, хоть поем с анекдотами.
ты про себя говоришь что ли ? знатный парень я гляжу.Понятно пи3дабол называет меня собакой, парень с каки то топовым ником очень сильным неймом на сркайде, повторяет свой пост постоянно, хм
продолжаешь удачно макатся, давай еще
Еще и про стрелки пишешь, лучше бы молчал, и жрал бы свое говно дальше, 3баный пи3даболты про себя говоришь что ли ? знатный парень я гляжу.
ты еще здесь? я думал ты уже пошел сглатывать давным давно, а ты опять тут воняешь.Еще и про стрелки пишешь, лучше бы молчал, и жрал бы свое говно дальше, 3баный пи3дабол