- Лайки
- 2 377
пошли к нам за мага. У тебя тоже будет чёрный цвет лица как и на танке )не, на хф давно парни играют, а тут пародия бегает)))
пошли к нам за мага. У тебя тоже будет чёрный цвет лица как и на танке )не, на хф давно парни играют, а тут пародия бегает)))
Я сказал что мы убивали многих и так же падали не без этого, это не меняет того что ты пи3здабол, без аргументовты внатуре такой или прикидываешься? или тебя носом тыкать, на счет отказа слов - это имелось ввиду не про время, а про то что валили вас и кто конкретно.
Я подумаю над этимпошли к нам за мага. У тебя тоже будет чёрный цвет лица как и на танке )

окей, только вот какие аргументы, если ты сам сказал, что все видел и навел пример конкретно про заборов, а теперь мне что-то рассказываешь, я даже не знаю как тебя назвать недалекий какой-то.Я сказал что мы убивали многих и так же падали не без этого, это не меняет того что ты пи3здабол, без аргументов
Я сказал что я видел, один мув, и под тем бустом что был у них они бы не убили за 15 секунд, да из пару минут думаю, и то не факт убили бы в феврале, я тебе привел пример буста под которым вы были, а ты все где то поверхностно летаешь и ничего путного не можешь сказать, а все почему?окей, только вот какие аргументы, если ты сам сказал, что все видел и навел пример конкретно про заборов, а теперь мне что-то рассказываешь, я даже не знаю как тебя назвать недалекий какой-то.
И сам же соглашаешься с тем что ****абол)00)00))))))окей, только вот какие аргументы, если ты сам сказал, что все видел и навел пример конкретно про заборов, а теперь мне что-то рассказываешь, я даже не знаю как тебя назвать недалекий какой-то.
1.ты согласился что мы вас убивали; 2.про 15 секунд я уже ответил; 3. где болобольство?И сам же соглашаешься с тем что ****абол)00)00))))))
Кто то нас убивал, кого то мы, я же не бегу писать всем что они на 15 секунд показывать какой я ахуенный1.ты согласился что мы вас убивали; 2.про 15 секунд я уже ответил; 3. где болобольство?
На счет поверхностно, я где-то отрицал про буст или вообще какая разница какой буст, если результат очевидный? Я прям хз что ты хочешь услышать, главное сам навел пример, а теперь клоунаду устраиваешь, мол все не так.
нормально так вывернул, ну закончу тем, что ты отказался, что играл в клане с значком голубым хотя это не так, потом ты сам же подтвердил, что заборы классные пацаны всех шатали и тебя в том числе на легке, про буст это вообще не интересно слушать, про 15 секунд - это было образно сказано, специально для дayнов таких как ты, и видимо тебе этого достаточно что б развить кoнченый диалог, видимо это твоя планка, ну и конечно милион раз метание стрел и не обоснованных фраз в мой адрес, это ожидаемо от таких людей как ты, а вот про пuzдабола - это ближе к тебе, так как я ни разу не сказал, что топный пацан, или еще чего-то просто так.Кто то нас убивал, кого то мы, я же не бегу писать всем что они на 15 секунд показывать какой я ахуенный
Про 15 секунд ты как был балаболом так и остался
Я от тебя и ничего не хочу слышать, зачем мне разговаривать с ****аболом, каторый этого не отрицает?
Да мне все равно на видео, каким бы оно не было, мне больше понравилось как ты писал что ты меня за 15 секунд ебошил, но па факту ни одно аргумента и доказательства не дал, а только слился на то что я сказал что все падают, но я же не бегу всем рассказывать как вас ****или, мне это не к чему, а по факту это было и много раз, насчет классных пацанов ни слова, про буст я сказал что таким бустом нормальных ребят вы не убьете, а тешились над всякими клоунами, а про ****абола я тебе привел аргументы где ты пи3здабол, но в ответ ты ничего мне не можешь предьявить т.к сливной у**** и не большенормально так вывернул, ну закончу тем, что ты отказался, что играл в клане с значком голубым хотя это не так, потом ты сам же подтвердил, что заборы классные пацаны всех шатали и тебя в том числе на легке, про буст это вообще не интересно слушать, про 15 секунд - это было образно сказано, специально для дayнов таких как ты, и видимо тебе этого достаточно что б развить кoнченый диалог, видимо это твоя планка, ну и конечно милион раз метание стрел и не обоснованных фраз в мой адрес, это ожидаемо от таких людей как ты, а вот про пuzдабола - это ближе к тебе, так как я ни разу не сказал, что топный пацан, или еще чего-то просто так.
ПС: видео кал как по мне.
где ты что привел, какие аргументы? это все просто твои слова , але парень погаси свой пожар, я ж увеличил таймер с секундами.Да мне все равно на видео, каким бы оно не было, мне больше понравилось как ты писал что ты меня за 15 секунд ебошил, но па факту ни одно аргумента и доказательства не дал, а только слился на то что я сказал что все падают, но я же не бегу всем рассказывать как вас ****или, мне это не к чему, а по факту это было и много раз, насчет классных пацанов ни слова, про буст я сказал что таким бустом нормальных ребят вы не убьете, а тешились над всякими клоунами, а про ****абола я тебе привел аргументы где ты пи3здабол, но в ответ ты ничего мне не можешь предьявить т.к сливной у**** и не больше
Сейчас бы погареть с ****абола)где ты что привел, какие аргументы? это все просто твои слова , але парень погаси свой пожар, я ж увеличил таймер с секундами.
с таким же успехом, про тебя можно сказать пuздабол, чисто понос какой-то мне россказуешь, а от реалий отнекиваешься.Сейчас бы погареть с ****абола)
Почему я тебя должен тыкать?
Видать все печальнее чем я думал, надо было послать ещё на том что 80 человек в Клане зимой
Но ты как сливной начал добавлять время, не аргументируя ничем, типичный пи3дабол, повторяющий одну и туже фразу
Это я наверное говорю что ебашу за 15 секунд, но когда ему говорят что такого не может быть под их бустом без стила и нужных бафов начинает прибавлять время, тем самым макатся ещё глубже, в своё враньёс таким же успехом, про тебя можно сказать пuздабол, чисто понос какой-то мне россказуешь, а от реалий отнекиваешься.
какой буст, ты внятно можешь говорить, а не хeрь нести всякую? ты как eбанько, такое ощущение, что тут никто не стилится не бафается кроме Кары ш***, которую все поносят, хз убивал вас под зарядом за 6 секунд на изи, на глатай.Это я наверное говорю что ебашу за 15 секунд, но когда ему говорят что такого не может быть под их бустом без стила и нужных бафов начинает прибавлять время, тем самым макатся ещё глубже, в своё враньё
Твой хобот уже чей потолок пробил)))0)))0
Вечер веселых историй, от пи3дабола, буст я тебе перечислил, что маги будут ресаться как говно, а арчеры изза дефа Джуда, и пати уж танка вы не убьётесь быстро, а про стил ты наверняка ещё не знаешь про гнома/вла/танка/сб/трансформ и многих других, так что про свой заряд друзьям в падике будешь рассказывать и кого ты там убивал, форумный пи3даболкакой буст, ты внятно можешь говорить, а не хeрь нести всякую? ты как eбанько, такое ощущение, что тут никто не стилится не бафается кроме Кары ш***, которую все поносят, хз убивал вас под зарядом за 6 секунд на изи, на глатай.
ты че eбнутый или как? покажи мне хоть 1 арбо пак который выходит в поле или на фан, не стиленный или без прайда и джуда, ты внатуре такой дayн, что вчехляешь мне 3 часа какой-то понос про буст и рассказываешь тактики про магов и танков? Если ты не знаешь толком ничего, так не нужно себя выставлять даyном на всеобщее обозрение.Вечер веселых историй, от пи3дабола, буст я тебе перечислил, что маги будут ресаться как говно, а арчеры изза дефа Джуда, и пати уж танка вы не убьётесь быстро, а про стил ты наверняка ещё не знаешь про гнома/вла/танка/сб/трансформ и многих других, так что про свой заряд друзьям в падике будешь рассказывать и кого ты там убивал, форумный пи3дабол
Твой буст на стиле максимум дефлектор эроу и барьер
для тебя весь стил, это дефлект эроу у барьер, а убер буст это прайд и аппетит и шилка, я тебе ничего не втираю, я просто ору с тебя пи3дабола, который к своей никчемности, ничего не может сделать, еще зимой было немного пачек которые бегали под стилом, а ты уже начал писать сказки про 15 и 6 секунд, ****ый немошь, повторюсь ты даже еще не знаешь как нормально стилятся и врятли ли узнаешьты че eбнутый или как? покажи мне хоть 1 арбо пак который выходит в поле или на фан, не стиленный или без прайда и джуда, ты внатуре такой дayн, что вчехляешь мне 3 часа какой-то понос про буст и рассказываешь тактики про магов и танков? Если ты не знаешь толком ничего, так не нужно себя выставлять даyном на всеобщее обозрение.
да ты шо, тут пол сервера знает, а он все думает, что это секрет. Как дикуха распинаешься, а задеть не чем.для тебя весь стил, это дефлект эроу у барьер, а убер буст это прайд и аппетит и шилка, я тебе ничего не втираю, я просто ору с тебя пи3дабола, который к своей никчемности, ничего не может сделать, еще зимой было немного пачек которые бегали под стилом, а ты уже начал писать сказки про 15 и 6 секунд, ****ый немошь, повторюсь ты даже еще не знаешь как нормально стилятся и врятли ли узнаешь
Я тебе выше написал, половину того что пол серва не знает, и ты думаю тожеда ты шо, тут пол сервера знает, а он все думает, что это секрет. Как дикуха распинаешься, а задеть не чем.
на изи валил тебя особенно, 2 крита давал по 15к, только и видел следом твою слюну в шаут, а критовать окна и стилить, это bлят` панацея прям, учитель ска,хахах, чуть не уссался.Я тебе выше написал, половину того что пол серва не знает, и ты думаю тоже
пи3дабол-неуч=ккомбо
Скажи еще раз что ебашил тут всех за 15-6 секунд на изи
Больше интересных историй от пи3дабола, ты только и можешь языком чесать а по факту 0на изи валил тебя особенно, 2 крита давал по 15к, только и видел следом твою слюну в шаут, а критовать окна и стилить, это bлят` панацея прям, учитель ска,хахах, чуть не уссался.
плевок, ты мне не ответил ничего, кроме своего срыга, ты если хочешь казаться умным, то можешь просто молчать и не открывать свою полость.Больше интересных историй от пи3дабола, ты только и можешь языком чесать а по факту 0
Слился как обычно, сливной у****, с хоботом до потолка
Пи3дабол говорит что бы я молчал, потому что взял защеку, кроме как сливатся на другие темы ничего не может, твой уровень это писать всякую ***ню на форуме, потому что в игре ничего путного не представляешьплевок, ты мне не ответил ничего, кроме своего срыга, ты если хочешь казаться умным, то можешь просто молчать и не открывать свою полость.
моими же словами писать - это топ.Пи3дабол говорит что бы я молчал, потому что взял защеку, кроме как сливатся на другие темы ничего не может, твой уровень это писать всякую ***ню на форуме, потому что в игре ничего путного не представляешь
Как обычно на уровне, пи3дабол