На этом фоне падающий такой 1 камень с закена выглядит максимально кринжово.Посмотреть вложение 302566
Посмотреть вложение 302567
ням? или не ням
надеюсь на некст стадии атрибут будет падать по 500 штук с каждого моба, а то чето дорого за атрибут 50к отдавать
Экономика стабильна, вопросы?Посмотреть вложение 302566
ням? или не ням
надеюсь на некст стадии атрибут будет падать по 500 штук с каждого моба, а то чето дорого за атрибут 50к отдавать
забавно как они пытаються выровнять "овер прайс" атт и выровняли до того что он и ссаной копейки не стоит засунув камни в каждую залупу в каждого моба в каждую дырку жалко в гремлинов еще не засунулиЭкономика стабильна, вопросы?
Ничего с атт сейчас не сделать. В понедельник с вводом 300/1800 цена скакнет 200-400 будут, кристаллы 4-4.5 , с вводом новой стадии атрибут уже будет стоить боле менее приличных денег, да и при цене 200-400 с понедельника уже прилично будет с тем учётом, сколько его фармитсяПосмотреть вложение 302566
ням? или не ням
тут дело не в дропе или ты думаешь 4700 камней это много?)) это всего на 45-50 пух для 150 атт ) про шмот молчюПосмотреть вложение 302566
ням? или не ням
Ты думаешь все его выставляют на рынок? Он уже не будет стоить денег смиритесь)тут дело не в дропе или ты думаешь 4700 камней это много?)) это всего на 45-50 пух для 150 атт ) про шмот молчю
тут дело в купонах которые были на ивенте и прочем шлаке )
нет не все , я спокен я говорю факт что атт не стоит ничего только из за купонов )Ты думаешь все его выставляют на рынок? Он уже не будет стоить денег смиритесь)
хаха прям как посещение дырочек твоей мамы, когда стало по купонам - обесценились нaxyйнет не все , я спокен я говорю факт что атт не стоит ничего только из за купонов )
ыы про гремлинов смешно былозабавно как они пытаються выровнять "овер прайс" атт и выровняли до того что он и ссаной копейки не стоит засунув камни в каждую залупу в каждого моба в каждую дырку жалко в гремлинов еще не засунули
Получается нужно закупаться?Ничего с атт сейчас не сделать. В понедельник с вводом 300/1800 цена скакнет 200-400 будут, кристаллы 4-4.5 , с вводом новой стадии атрибут уже будет стоить боле менее приличных денег, да и при цене 200-400 с понедельника уже прилично будет с тем учётом, сколько его фармится
хаха ну я не удивлен что ты платишь бабам за ихнюю дырку))хаха прям как посещение дырочек твоей мамы, когда стало по купонам - обесценились нaxyй
санёк здарова))
ты пидap))))
а ты спонсируешь наркошоп, потому что ты eбливая нарко-собака которая берёт на клык за любое количество синтетических наркотических веществхаха ну я не удивлен что ты платишь бабам за ихнюю дырку))
нормальных пацанов бабы спонсируют что б их отрахали как следует
а я ж забыл ты пидорочек у нас
ахах ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЗДОРОВЬЯ ХВАТАЕТ МЕТ ЕБАШИТЬ ,а ты спонсируешь наркошоп, потому что ты eбливая нарко-собака которая берёт на клык за любое количество синтетических наркотических веществ
что касается твоей свиномамки то купоны к ней валяются по всей округе, чтобы каждый желающий помог ей реабилитироваться и попытаться родить не бездарную безмозглую наркособаку
это всё из-за тебя, что ты таким вот выродком получился неказистым как и все 3 поколения твоей ****oжoпой семьи
Кто знает )Получается нужно закупаться?
Санёк завидую только соц работникам которые приходят проверять твою семью на слабоумие, ведь можно реально нормально так поржать с семейки нарко фриков))ахах ТЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ЗДОРОВЬЯ ХВАТАЕТ МЕТ ЕБАШИТЬ ,
Ведь ты сын пьяной блядоты которую драли за пару стопок ,с утробы уже дефектный АХАХАХАХАХХА
Выглядит будто закен при смерти обосрался и подливой забрызгал. И ты такой "Фууу что это? Опять его фаерстоуны отмывать"На этом фоне падающий такой 1 камень с закена выглядит максимально кринжово.
Вчера на лакичах дропнул блес арморку с чувака в шляпе, ну и конечно нужный пак с трансформой.Выглядит будто закен при смерти обосрался и подливой забрызгал. И ты такой "Фууу что это? Опять его фаерстоуны отмывать"