1337 OXYGEN & RIVACASE КТО ЭТО?

gomeetmskguys

Барон
Лайки
48
почему чел с вальхалы х0.5 пишет в чат? 0 побед у тебя везде
ФУ БЛЯТЬ СТРЕЛОЧНИК 3БАНЫЙ
ИДИ М4ТЬ РАСКАПЫВАЙ ТАКОЙ ЖЕ СЛИВНОЙ СПЕРМОХЛЕБ КАК ТВОЙ КЕНТ
ТОЛЬКО ЗА ИКС ВОПРОС ЗАДАЛИ ТЫ СРАЗУ ЗАДНИЙ ХОД ВКЛЮЧИЛ
СЬ3БАЛСЯ КОРОЧ ЧМОШНИК АПАЙ ТЕМУ РАБ
ТЫ НАСТОЛЬКО ФАНАТ ВЕСТИКА ЧТО ДАЖЕ В НИКЕ ПЫТАЕШЬСЯ БЫТЬ НА Н3ГО ПОХОЖИМ
:f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x::f09fa4a7-2x:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Зетсу почему то потерялся с ФЗ, хотя неделя еще не прошла
Зетсу мне стрелу забил утром на форуме, обещал моего гнома своим СБ убить, но в игре походу пароль забыл а на форуме как буквы печатать, жду пока свет есть :)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Не оправдывайся,в итоге тебя уже почти весь форум обоссал,калич недоразвитый… жаль твоих родителей,они наверное сожалеют,что высрали такое уёбище в этот мир :D
Алло, ты где дура, идём драться ты мне стрелку забил и слился позорище.
Ты должен был меня в игре ждать пока я не зайду уебище дырявое.

vxz

Виконт
Лайки
389
Какие выходные, ты мне сегодня стрелку утром вбросил с словами что я даже не отвечу на твое сообщение, и сразу же слился к ебеням
Ну уёбище где утром был как я онлайн был?. Буду онлайн напишешь, но ты не выйдешь. Ты как рву,на словах,а как в игре я нахожусь,язык в жепу и по углам шкеришься,слабость недоразвитая :D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Ну уёбище где утром был как я онлайн был?. Буду онлайн напишешь, но ты не выйдешь. Ты как рву,на словах,а как в игре я нахожусь,язык в жепу и по углам шкеришься,слабость недоразвитая :D
Так ты мне про личную жизнь заливать будешь? Я тебе написал зайду в игру отпишу, тв на форуме прочитал и обомранный даже не ответил

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
К слову я до 8 часов был на орфене тебя пропуск в игре не было, так что по****и мне ****ос оконный, когда вообще а поле выйдешь без окна? Или это не твой уровень играть честно крыса лоускильная

vxz

Виконт
Лайки
389
К слову я до 8 часов был на орфене тебя пропуск в игре не было, так что по****и мне ****ос оконный, когда вообще а поле выйдешь без окна? Или это не твой уровень играть честно крыса лоускильная
Повторяю еще раз,ты то был на орфене,но ты только на форуме такой разговорчив. В игре ты пропадаешь быстро как только я захожу. Я хз,буду в игре поцдем обоссу тебя,базара нет. Только вот чтобы ты не пропал быстро на мороз как обычно у тебя получается

vxz

Виконт
Лайки
389
Так ты мне про личную жизнь заливать будешь? Я тебе написал зайду в игру отпишу, тв на форуме прочитал и обомранный даже не ответил
Я говорю тебе поц еще раз,когда я буду в игре,не пропадай сразу с чатика. Ты на форме такой только борзый. Будет у бати свободное время,зайду.обязательно обоссу тебя поцыка кривого. Глоавное чтобы ты не обоссался и ушел в тень как обычно бывает)

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Только вот чтобы ты не пропал быстро на мороз как обычно у тебя получается
Ого, а ты можешь хоть один пример привести, или опять врать будешь? Ты уже ****ел что в игре мне писал, теперь я уже сливаюсь обычно, ты вот персонаж который пытается только врать и ничего более ты из себя не представляешь.

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Посмотрим как буду в игре на тебя,ачкошника)
У Тебя синдром амёбы? У тебя петух с буквы И, очко с А, теперь понимаю почему на форуме жалуешься на скилы, ты их просто читаешь задом наперед, и с менталкой 150 бегаешь и ноешь за сало и фир
:char-fdarkelf-rolling:

vxz

Виконт
Лайки
389
У Тебя синдром амёбы? У тебя петух с буквы И, очко с А, теперь понимаю почему на форуме жалуешься на скилы, ты их просто читаешь задом наперед, и с менталкой 150 бегаешь и ноешь за сало и фир
:char-fdarkelf-rolling:
Не скули собакен

vxz

Виконт
Лайки
389
Ого, а ты можешь хоть один пример привести, или опять врать будешь? Ты уже ****ел что в игре мне писал, теперь я уже сливаюсь обычно, ты вот персонаж который пытается только врать и ничего более ты из себя не представляешь.
Обоссан раза 7 в суху,что то мне пишет. Мусор,когда буду в игре покажи свои яйца там,на форуме буквы черкать ты гаразд а на деле,ачкошник обычный,как шавка поджав хвост убегаешь. Я хз на кого ты расчитываешь свою рыгань,ачкошник лоускильный который по кд жмет бсое и скулит :D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
Обоссан раза 7 в суху,что то мне пишет. Мусор,когда буду в игре покажи свои яйца там,на форуме буквы черкать ты гаразд а на деле,ачкошник обычный,как шавка поджав хвост убегаешь. Я хз на кого ты расчитываешь свою рыгань,ачкошник лоускильный который по кд жмет бсое и скулит :D
Опять врёшь, тебя это успокаивает? Тебя то в дрожь бросает то в пот, ты уже столько раз переобуться уже, мы ещё ни разу не дрались 1х1 но уже 7-0 сильно :D

vxz

Виконт
Лайки
389
Опять врёшь, тебя это успокаивает? Тебя то в дрожь бросает то в пот, ты уже столько раз переобуться уже, мы ещё ни разу не дрались 1х1 но уже 7-0 сильно :D
На поляне сам 1х1 тебя мокал твоей трусливой е6учкой в кал,забыл ачкошник?). Ты даже пытался с0сать своим мусорным луком другим,но в итоге все ровно я тебя обсыкал,л0ха с 200 уроном на сыре и гноме:D

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
На поляне сам 1х1 тебя мокал твоей трусливой е6учкой в кал,забыл ачкошник?). Ты даже пытался с0сать своим мусорным луком другим,но в итоге все ровно я тебя обсыкал,л0ха с 200 уроном на сыре и гноме:D
У меня нет мусорных луков других, у тебя приступ эпилепсии начался, перевернись набок попей водички хD
У меня сырок только с -8STR специально делал что бы за Антао бегать, но как на зло кроме Антао за мной ещё ты бегало чучело обиженное, со своим режимом RAGE ON на маг СБ с палом за спиной, гений :)

При этом Антао с тобой в засосе был, друг друга вы не били полудурки, и того ты рассчитывал, что я сырком убью арбу и сб под палом за Сырка :D ты прям претендент на место Ивана золо

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
113
На поляне сам 1х1 тебя мокал
1769632243340.png
Алло ты где долбоеб :D хватит прятаться арена ждёт

1769632475358.png

притворился мёртвым?

Верх