1337 OXYGEN & RIVACASE КТО ЭТО?

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
422
Та я не отрицаю того что бафф на ДА говно, но кому не по***, тут у каждого второго ***ввй бафф, мне только в радость играть так :)
Но задание найти ков было глупым, там даже в комментариях под фрапсом он сам написал это
ладно даю еще одну попытку
открывай этот фрапс на 02:44 минуте, там видно что он уже ребафнутый бежит на пачку не боевой стойке стоит
что это значит?

GillGa

Рыцарь
Лайки
11
открывай этот фрапс на 02:44 минуте, там видно что он уже ребафнутый бежит на пачку не боевой стойке стоит
что это значит?
Что тебя зачали, когда на твою мамми резиновые сапоги одевали, на выгуле пощипать травку?
1769527068925.png

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
107
что это значит?
Да легко отвечу, я думаю ты заметил что у него пойло за 9 серебра выпито на 2:44 до этого не было, пойло и сбило ему бафф очевидно да, хотя я не он не знаю что было причиной, но мне кажется он просто не обратил внимание что пойло кучу говна накидывает сверху

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
422
ух чел с ником "гилга" нереально пытается пошутить

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
Да легко отвечу, я думаю ты заметил что у него пойло за 9 серебра выпито на 2:44 до этого не было, пойло и сбило ему бафф очевидно да, хотя я не он не знаю что было причиной, но мне кажется он просто не обратил внимание что пойло кучу говна накидывает сверху
та там говна в бафе дохуя, надо почистить, а то на фул заюзе мейн бафы вылетают, но я ток щас когда с фулкой под фб начал бегать заметил этот ****ец) ну и баф на хк рил гавно))
в целом это не мешало ****ьники крошить всяким ****осам которые даже с норм бафом кнопки прожать не могут))

Alone.mode

Барон
Лайки
46
Я на гладе баффнул 2 резиста общих на все резисты, если перебафы будут они слетят(хотя даже не слетают) писали что ууу бафф говно)))) что взять с челов…

brk

web youth
Лайки
1 338
сынище бе33убой онкобольной бляди, смотри внимательно, показываю первый и последний раз
Посмотреть вложение 289443
Посмотреть вложение 289451

*заодно можешь посмотреть на свой баф*
Посмотреть вложение 289448

а теперь ответь мне на вопрос, почему такая huевая блядина, которая не научилась бафаться в 2к26 году в игре 2003 года, которую мы зафармили за 31 секунду (21 из которых ушло на тп в локу), которое не заберет ни одного раунда на любом сервере, открывает свое е6ало на форуме и думает, что может что-то кому-то показать, убивая каких-то соло рандомов и выкладывая фрапс на форуме?

//первый и последний раз уделил время этой животине, которую даже впадлу фрапсить потому что стыдно такое г0вно выкладывать
тебе настолько неиронично не похyй на тысячных фриков?:f09f9893-2x:

vxz

Виконт
Лайки
385
ШЛ8ХА КАК И ТВОЯ МА4ТЬ ПО КРУГУ ВЫ3БАНА 1Х1
ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ОДНО ОКНО ЗАХОДИЛ В ФЗ
БОЙСЯ МЕНЯ И ЖДИ МОМЕНТА ЧТОБЫ НАПАСТЬ В СПИНУ
ГИЕНА
ВСЕГДА ГОТОВ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ 1Х1 ОБОСАТЬ
БОЙСЯ МЕНЯ ПОКА НАД ТВОИМ СБ ВСЕ УГАРАЮТ 0 ПАРАЛА ДОДИК
Когда на арены колизея пойдем,чушпан,или только на форуме борзый?)

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
тебе настолько неиронично не похyй на тысячных фриков?:f09f9893-2x:
ТО ЕСТЬ Я ХУ3СОШУ ТИПОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ НА ТЫЩЕ ИГРАЮТ
А ТЫ ЗАХОДИШЬ В МОЮ ТЕМКУ И ГОВОРИШЬ ЧТО Я ТЫСЯЧНЫЙ ФРИК? МАЛЫШ ГДЕ ТЕБЯ ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО КТО ТЫ КТО ТЫ АЛО

Верх