1337 OXYGEN & RIVACASE КТО ЭТО?

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС КТО ЖЕ ТАКИЕ 1337 ХУ3В ВО РТУ ОХУГЕН И Ж0ПАКЕЙС
ЭТО ДОЧЬ ШЛ8ХИ(ОХУГЕН) И МАЛЬЧИК КУКОЛД(ХУ1СОС) ЖЕНА КОТОРОГО ТОРГУЕТ ПИ3ДОЙ ЧТОБ ПРОКОРМИТЬ НОГТЕГРЫЗА КОТОРЫЙ В 46 ЛЕТ ИГРАЕТ В ЛА2 И НЕ ЗНАЕТ КАК НАЖИМАТЬ КНОПКИ
ГОТОВ КОРМИТЬ ТВОЮ ЖЕНУ СПЕРМОЙ Т.К. ТЫ УЖЕ В СИЛУ ВОЗРАСТА НЕ СПОСОБЕН А Я МОЛОДОЙ МУЖИК В РАСЦВЕТЕ СИЛ С ПОЛНЫМ БАКОМ КОТОРЫЙ ПОКА ЧТО ЗАПРАВЛЯЮ В ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП ТВОЕЙ МАМАШИ КОТОРАЯ ЛЕЖИТ В ОСИНОВОМ ГРОБУ

ОПУЩЕНЫ ПОСТАВЛЕНЫ НА КОЛЕНИ Ф1 ИГРОЙ ЗА ТХ КОТОРОГО Я УДАЛИЛ И СДЕЛАЛ СНОВА РАДИ ХОТЬ КАКОГО ТО ФАНА НА СЕРВЕРЕ ГДЕ ТИПЫ ГВГ ВЫХОДЯТ ТОЛЬКО НА 366 ДЕНЬ В ГОДУ И ПРЯЧУТСЯ ЗА СОФТОБЕКОМ, РАДУЯСЬ ЕГО "ПОБЕДАМ" НО НЕ СВОИМИ(ТК ИХ НЕТ), И НАД КОТОРЫМ НА ЛОУ МИД РЕЙТАХ ВСЕ УГАРАЮТ

ВАШЕ МЕСТО НА СЕРВЕРЕ ЭТО ПОДС5СЫВАТЬ ВСЕМ И БОЯТЬСЯ УБЕГАТЬ КОГДА НЕКОМУ ПОДСОСАТЬ
ПОЗЖЕ ЗАЛЬЮ КАК ВЫ УБЕГАЕТЕ КЛАНОМ ИКСОВ В СТРАХЕ ПРИНИМАЯ В СПИНУ СТО ХУ3В ОТ МОЕГО ГНОМА

:f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x::f09f92a6-2x:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
3 летний скрин, чел пол года горел на меня за ивенты :D
image-1.png

Забавные времена были, тип 50 лутал и так горел

По сей день вспоминают мне даже спустя 3 года

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 402
3 летний скрин, чел пол года горел на меня за ивенты :DПосмотреть вложение 289314
Забавные времена были, тип 50 лутал и так горел

По сей день вспоминают мне даже спустя 3 года
да там фул дети **** и рива и охуген
чисто 2 гомика транса еще и живут вместе в одном сортире

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
да там фул дети **** и рива и охуген
чисто 2 гомика транса еще и живут вместе в одном сортире
Их тогда было целое племя на ивентах, тогда ещё на транспорте можно было бегать и те бандой фармили ночами все ивенты кроме TvT, с ними ещё PRADA бегала Кл DC, помню даже Dragona просили только меня сливать, что бы те голды подзаработать смогли.

Спустя 3 года наконец-то ребята оделись на ивенты не ходят, но драгону посей день отрабатывают за помощь, тот на фанке ночью появился от гнома пару раз сдох дестром пришел в себя и бишей позвал :D

vxz

Виконт
Лайки
384
Я думаю что за приколист на бочонке бегает, я только приближаюсь к нему он сразу умирает и в город отлетает, ну или бсое жмёт,что чаще всего бывает. по моему это брат рамзика по разуму. такой же бестолковый клоп DD

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
кому скинуть как это м9s0 e6anoE за 10 сек упало в 5х5 ставьте +
КИДАЙ СЮДА
С СОФТОМ РАНДОМ ПАТИ БЕЗ КХ УБИЛ ХУ3СОС ХУЛИ ТАМ СМОТРЕТЬ ПХПХПХПХПХ
ЗАОДНО НИК НА ИКСЕ СВОЙ СЮДА НАШИШИ СЫН ВЫБЛ4ДКА КОТОРОГО КРОМЕ МАТЕРИ НИКТО НЕ ЗНАЕТ
ПХПХПХ ПОПАДАТЬ ПО ЧЕЛУ В ПАТИ МЫШКОЙ НАУЧИСЬ А ТО МИМО ЖМЕШЬ В ПЕРВЫЕ 10 СЕК ВИДЕО ПОНЯТНО ЧТО НА БИШЕ МУСОР ИГРАЕТ

Последнее редактирование:

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
Я думаю что за приколист на бочонке бегает, я только приближаюсь к нему он сразу умирает и в город отлетает, ну или бсое жмёт,что чаще всего бывает. по моему это брат рамзика по разуму. такой же бестолковый клоп DD
Отвращение сплошное :D ты в фанку когда последний раз в одно окно заходил? Бегать под GA и пати уд vs 1 очень сильное волевое решение, не забудь муню позвать поныть о балансе в эту тему ;)

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
ШЛ8ХА КАК И ТВОЯ МА4ТЬ ПО КРУГУ ВЫ3БАНА 1Х1
ТЫ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ОДНО ОКНО ЗАХОДИЛ В ФЗ
БОЙСЯ МЕНЯ И ЖДИ МОМЕНТА ЧТОБЫ НАПАСТЬ В СПИНУ
ГИЕНА
ВСЕГДА ГОТОВ ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ 1Х1 ОБОСАТЬ
БОЙСЯ МЕНЯ ПОКА НАД ТВОИМ СБ ВСЕ УГАРАЮТ 0 ПАРАЛА ДОДИК

entre

h
Лайки
309
сынище бе33убой онкобольной бляди, смотри внимательно, показываю первый и последний раз
IMG_7889.jpeg

IMG_7891.jpeg

*заодно можешь посмотреть на свой баф*
IMG_7890.jpeg

а теперь ответь мне на вопрос, почему такая huевая блядина, которая не научилась бафаться в 2к26 году в игре 2003 года, которую мы зафармили за 31 секунду (21 из которых ушло на тп в локу), которое не заберет ни одного раунда на любом сервере, открывает свое е6ало на форуме и думает, что может что-то кому-то показать, убивая каких-то соло рандомов и выкладывая фрапс на форуме?

//первый и последний раз уделил время этой животине, которую даже впадлу фрапсить потому что стыдно такое г0вно выкладывать

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
сынище бе33убой онкобольной бляди, смотри внимательно, показываю первый и последний раз
Посмотреть вложение 289443
Посмотреть вложение 289451

Посмотреть вложение 289448

а теперь ответь мне на вопрос, почему такая huевая блядина, которая не научилась бафаться в 2к26 году в игре 2003 года, которую мы зафармили за 31 секунду (21 из которых ушло на тп в локу), которое не заберет ни одного раунда на любом сервере, открывает свое е6ало на форуме и думает, что может что-то кому-то показать, убивая каких-то соло рандомов и выкладывая фрапс на форуме?

//первый и последний раз уделил время этой животине, которую даже впадлу фрапсить потому что стыдно такое г0вно выкладывать
Сейчас бы на 4 лишних баффа так реактить :D это тебе не по шаблончику бегать в 7 закрввашек и с набором бойскаута.
Фрапсить не стал но скрин сделал лоджик.

entre

h
Лайки
309
Сейчас бы на 4 лишних баффа так реактить :D это тебе не по шаблончику бегать в 7 закрввашек и с набором бойскаута.
специально для представителей местной фауны х1к задача со звездчкой* - найти ков в бафе

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
422
даю тебе на поиск кова 30 секунд, результат отпишешь сюда

hypocrite

Граф
Лайки
1 150

а я уже и забыл этот третьесортный мусор который мы убили. Паренек писал в чат что мы не идем с ним гвг, в итоге быстренько позвали и обоссали. Биш у нас сказал что против этого мусора выйдет ток с удочкой, но даже этого хватило. Видать надо было снимать шмот чтобы потерять хоть 1 таргет ахахахах.
1769526200439.png

какой же страх адрика у плееров хтыщи сразу видно что дальше тыщи никуда не вылазили аххахааха

Очистные

Старейшина
Лайки
23

ты вонючка х1к. Ты получился при спаривании свиноматки и узбека, когда тебя высрали среди таких же свиней как ты в кучу говна, то твою мамашу свиноматку пустили на сало, а тебя обменяли на банку пива и сухарики 3 корочки.

Waste

Лайки
422
а я уже и забыл этот третьесортный мусор который мы убили. Паренек писал в чат что мы не идем с ним гвг, в итоге быстренько позвали и обоссали. Биш у нас сказал что против этого мусора выйдет ток с удочкой, но даже этого хватило. Видать надо было снимать шмот чтобы потерять хоть 1 таргет ахахахах.
Посмотреть вложение 289461
какой же страх адрика у плееров хтыщи сразу видно что дальше тыщи никуда не вылазили аххахааха
с удочкой 30 секунд, и так дали фору
без удочки 10

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42

ХУ3СОС НИЩИЙ У КОТОРОГО М4ТЬ ОПУХШАЯ В ВАННОЙ ЛЕЖИТ
РАСПЕЧАТАЙ И ПОВЕСЬ НА СТЕНКУ ЭТИ ПИКСЕЛИ ПХПХПХ КОМУ НЕ ПОХ4Й ВАЩЕ
ПХПХПХПХПХ КЛОУН ВАЩЕ ПОХ4Й ЕЩЕ ХОТЬ СТО РАЗ УБЕЙ ПОМОЙКА Х1К
АПАЙ ТЕМУ РАБ

Waste

Лайки
422
Он слетел отсталый, ты же включил его фрапс там видно, или ты пробал? Завалил задание да?
Ухх админ добавил 1000 резистов в бафф и ков вылетел, он не виноват. Получается оправдан

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
Посмотреть вложение 289461
ДОДЖИЛИ 2 НЕДЕЛИ ГВГ ПОТОМ ЗАШЛИ НА ФУЛ СОФТЕ НА ТЫЩУ И УБИЛИ РАНДОМ СОЛЯНКУ ЕЩЕ БЫ ЭТО ФРАПСИТЬ
ЖДУ НА ИКСЕ ПХПХПХППХ
КОМПЕНСИРУЙ Х1УСОС КОТОРЫЙ НИГДЕ И НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ
АПАЙ ТЕМУ ИКС ТЫЩА МУСОР

RasAlhague

ᶜʰᵉˢᵗ
Лайки
106
Ухх админ добавил 1000 резистов в бафф и ков вылетел, он не виноват. Получается оправдан
Та я не отрицаю того что бафф на ДА говно, но кому не по***, тут у каждого второго ***ввй бафф, мне только в радость играть так :)
Но задание найти ков было глупым, там даже в комментариях под фрапсом он сам написал это

gomeetmskguys

Барон
Лайки
42
УХ ПОШЛА ЖАРА
ПОКА ДУМАЮ КАК ВЫПОЛНИТЬ КВЕСТ "НАЙТИ КОВ" РЕБЯТА КОТОРЫХ НИКТО НЕ ВИДЕЛ НА Х-Х50 ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЮТСЯ С ЗАДАНИЕМ "БЫТЬ ЗАБАЙЧЕНЫМИ НА АП ТЕМЫ"

Верх