[Набор в группу] 1337 grp

p4elaxui

Виконт
Лайки
60
Я
И на твоём скрине, *****ёб, нету ни ника и ты в бане у екзодуса. Реально дегенерат
этому
мой топовый пл играет в доту, а ты тупой выблядок, который долбиться в глаза
Я твоему тупорылому плу сказал что он у меня в ЧС в тг ,но он сказал мне по*** я дал контакты и жду предложений на гвг
По итогу он игнорит ,тупорылый выблядок ,на эмерлэнде шкерился и тут шкерился,слабый пл,слабая пати

Ronnis

Рыцарь
Лайки
1
Я

этому

Я твоему тупорылому плу сказал что он у меня в ЧС в тг ,но он сказал мне по*** я дал контакты и жду предложений на гвг
По итогу он игнорит ,тупорылый выблядок ,на эмерлэнде шкерился и тут шкерился,слабый пл,слабая пати
кому ты что дал алкаш?

p4elaxui

Виконт
Лайки
60
Жду ответа в тг ,если он не очканёт в очередной раз

p4elaxui

Виконт
Лайки
60
Хватит отмазывать бесполезного пла ,бесполезной нулевой пати ,пошли драться

Ronnis

Рыцарь
Лайки
1
***) Уже какой там по счёту дегенерат 6 ? Забавно, твои предшественники говорили то у них драйвера, то мемберы лагали, чё там еще было. Даже смешно уже становиться. Дегенерат логин не может свой написать и думает, что за ним кто-то бегать будет кек

Ronnis

Рыцарь
Лайки
1
давильщик полный рот хуёв. Уверен, что наш додик пл играл на какой-то помойке и тебя выкинул как собаку из пака и ты бегаешь обиженным. Но тут не будет такого, тут полный рот хуёв будет у тебя дурачёк

p4elaxui

Виконт
Лайки
60
давильщик полный рот хуёв. Уверен, что наш додик пл играл на какой-то помойке и тебя выкинул как собаку из пака и ты бегаешь обиженным. Но тут не будет такого, тут полный рот хуёв будет у тебя дурачёк
Ваш дождик по ждал пока мы уйдём спать что бы пофрапсить на норм споте

candy/приход

Барон
Лайки
17
Зачем челы угрожают всему серверу, если у них даже ни одного релевантного гвг фрапса нету?

p4elaxui

Виконт
Лайки
60
Вот как разбанят так пусть сразу и пишет

candy/приход

Барон
Лайки
17
дропнет ли сильнейшая пати хоть один приличный фрапс в тему ?

Верх