- Лайки
- 7 653
дурачек с олимпиад сервера гф,я тут не играю,тесты,ржу с осад и тв.а в это время ты и бд пыжитесь в поту нажимая на кнопочки убивая моба в лоа.увы и ах.да какая же это арба, если с пвп против мага сливается))0
дурачек с олимпиад сервера гф,я тут не играю,тесты,ржу с осад и тв.а в это время ты и бд пыжитесь в поту нажимая на кнопочки убивая моба в лоа.увы и ах.да какая же это арба, если с пвп против мага сливается))0
дурачок с олимпиад сервера гф? Вот ты меня помнишь, а я тебя знать не знаю, ноунейм(дурачек с олимпиад сервера гф,я тут не играю,тесты,ржу с осад и тв.а в это время ты и бд пыжитесь в поту нажимая на кнопочки убивая моба в лоа.увы и ах.
помнишь ты меня,но не под этим ником.ноунейм?хм,не думаю.книжки почитай чтоле сходи,необосннованный агр детектед.дурачок с олимпиад сервера гф? Вот ты меня помнишь, а я тебя знать не знаю, ноунейм(
я мобов не убиваю(
ну сейчас то ты не пишешь конечно. Раньше ты в каждом посте писал топы-топы , я поел и т.д. только хз что ты там поел, говно мб. Ты настолько запи3делся.. у тебя даже в подписи написано хистя топ, дочь топ. Хотя в твоей подписи тебе больше подходит ее верхняя часть, думаю ты ее специально написал чтоб не забывать.Бла-бла-бла. Еще одно существо,не умеющее читать. Где ты в этом топе увидел "я поел" или что-то про РС?
Ах проститя.Т.е вы то не переходите на личности,ой лол.
Умри от спида,пожалуйста
Ты сам понял что сказал?Ставь запятые.Запятые,****ну сейчас то ты не пишешь конечно. Раньше ты в каждом посте писал топы-топы , я поел и т.д. только хз что ты там поел, говно мб. Ты настолько запи3делся.. у тебя даже в статусе написано хистя топ, дочь топ. Хотя в твоем статусе тебе больше подходит его верхняя часть, думаю ты ее специально написал чтоб не забывать.
это все?Ты сам понял что сказал?Ставь запятые.Запятые,****
Главное что ты от спида не умрешь,т,к ссаный девственник,которому ни 1 норм девушка не даст,даже не посмотрит в твою сторону,выбить бы тебе пару зубов за твой вечный ****еж,дак утопишь потом всех слезами своими,да я перехожу на личности именно с тобой,потому что ты вечно из себя взрослого пытаешся показать,кем ты не являешся вопишь на всех,что все нубы,хотя твой клан самый опущеный под твоим командованием стал,тебя тут никто не уважает и не уважал,просто иди пореж вены или напиши,что ты поел,это лучшее на что у тебя хватит ума...Бла-бла-бла. Еще одно существо,не умеющее читать. Где ты в этом топе увидел "я поел" или что-то про РС?
Ах проститя.Т.е вы то не переходите на личности,ой лол.
Умри от спида,пожалуйста
Закрой свой гугл.,который тебе знаки припинания ставит и без него у тебя тут в 1 словеёпо 10 ошибок будет,все прекрасно видели как ты пишешь на скорую руку,тупой бред,так что за орфографию даже не заикайся.Ты уже настолько унылый,что не знаешь уже в чем бы себя выставить ****атым,но увы ты во всем неудачник с большой буквы,давай еще придолбись к тому,что у меня запятая не красивая,лолТы сам понял что сказал?Ставь запятые.Запятые,****
СПИД с больших букв пишется,грамматик блядьТы сам понял что сказал?Ставь запятые.Запятые,****
Ойбля. Огрызок без ума и фантазии пытается что-то высказать и подъебать.Главное что ты от спида не умрешь,т,к ссаный девственник,которому ни 1 норм девушка не даст,даже не посмотрит в твою сторону,выбить бы тебе пару зубов за твой вечный ****еж,дак утопишь потом всех слезами своими,да я перехожу на личности именно с тобой,потому что ты вечно из себя взрослого пытаешся показать,кем ты не являешся вопишь на всех,что все нубы,хотя твой клан самый опущеный под твоим командованием стал,тебя тут никто не уважает и не уважал,просто иди пореж вены или напиши,что ты поел,это лучшее на что у тебя хватит ума...
Я закончил школу с медалью,как бы ок.Пошел закрывать гугл.Закрой свой гугл.,который тебе знаки припинания ставит и без него у тебя тут в 1 словеёпо 10 ошибок будет,все прекрасно видели как ты пишешь на скорую руку,тупой бред,так что за орфографию даже не заикайся.Ты уже настолько унылый,что не знаешь уже в чем бы себя выставить ****атым,но увы ты во всем неудачник с большой буквы,давай еще придолбись к тому,что у меня запятая не красивая,лол![]()
с шоколаднойЯ закончил школу с медалью,как бы ок.Пошел закрывать гугл.
Ахахахк это называется интеллектуальный критинизм,ты же больше мне малое существо сказать ничерта не можешь,где пруфы? Да вон в соседней теме опять твое тупое "а я поел" на твоем месте про тупость я бы не заикался,я умнее тебя во много раз и не пишу бесполезных сообщений и вены не режу когда флаги просыраем,а ты внатуре вечно плачущее эмо,падаешь по кд,набрал пол сервера мяса в клан,руководитель ты никакой,стратег такой же,все че ты умел это прибежать в 5 паков на 1,2 и вопеть ты топ,как только у нас и огородов появилось тоже по 3-4 пака твоего клана даже не заметно стало,на всех эпиках рассыпаетесь как мобы,зато раньше как вопел что вы топы,почему же ты сейчас заныл про флаги с текстур,если рак сам бегал и ныкал их в текстуры,плакса ты галимая,иди в челку свою поплачь,пожалей себя и сделай самоубийство,хотя зная тебя ты попадешь в топ 10 неудачников-самоубийц,которые,прострелив голову живыми остаютсяОй***. Огрызок без ума и фантазии пытается что-то высказать и подъебать.
Хотя нет,ты же просто будешь продолжать ****еть по кд на форуме ,бесполезно сотрясая воздух.
Зато ты являешься взрослым я посмотрю. Где пруфы,про все нубы?Где,алло ку. Ты тупой как воробей.
Иди дальше жми кнопки,на большее у тебя ума не хватит.
Мне глубоко по*** на тебя,твое нытье и твое мнение.Просто напиши его на бумажке,скомкай и засунь себе в глотку.
Не пиши мне больше
Какая медаль,таких как ты в школе отдельно садят,чтоб не зарыдал весь кабинетЯ закончил школу с медалью,как бы ок.Пошел закрывать гугл.
спасибо что цитируешь менякороче понятно автора темы обосцали и он решил поплакать на форуме и тем собрал ворон которые легко агрятрься сначала на статью а потом друг на друга:cool:
не видел...) я не все прочитал коменты тут и 3-4х хватит что-б понять)спасибо что цитируешь меня