поэтому вы здесь пишете, прочитав, сам себе противоречишь или п****бол detected.Никому не интересен твой пм
еще один х**плет, че ни одного нормального человека нет в ваших кланах? мне вас жальясн автора обоссали и он побежал плакать на форуме, типичный бич
Собственно.Половина твоих окурков делает так же.ясн автора обоссали и он побежал плакать на форуме, типичный бич
пруф или клеймо пи3даболаСобственно.Половина твоих окурков делает так же.
/summon YaBleatBDСобственно.Половина твоих окурков делает так же.
хисте не поxyйВсем пoxyй или только мне?
Только нам)Всем пoxyй или только мне?
Хистя вообще очень сентиментальный... Кабы вены за гвг не вскрылхисте не поxyй
Научишься играть, пиши.Собственно.Половина твоих окурков делает так же.
просто его братья по разуму не поняли, вот и налепил обратноРезанул вены-сбрил челку-вышел на улицу-понял, что там делать не***-налепил челку обратно с огрызков и перемотал изолетной вены, а то больно
Ты не умеешь читатьпрочитал статью а потом пошол брить твою челку
Скучного резать вены
Мне интересно.Почему ты такой примитивный и озлобленный на весь мир?Тебя обижали в детстве?Родители алкоголики?ну и челку тож брить го, чо нет
Я такой же как бд, просто ты умеешь выводить людей на "комплимент" своими вечно бредовыми идеями и бабскими ЭМОсливами... Челкарь хуои там...Мне интересно.Почему ты такой примитивный и озлобленный на весь мир?Тебя обижали в детстве?Родители алкоголики?
Ты живешь в страхе чего-то?У тебя нет друзей?
Думаю,что наверняка нет. Дак почему?Или ты из того разряда людей,которые моральные уроды?
Мб-мб.
Ясно. Не пиши мне.