- Лайки
- 802
Да это за д ауна раймачо там ?
Да это за д ауна раймачо там ?
конченых почти не осталось,все почти прошло этоГде хейтеры не пойму где агро школота мол вам ****ец кл гавно все дела :??????????????????
КЛ ГОВНО ВАМ ****А ИЗИ БРИЗИ ,КЛ НЕУДАЧНИК ,ФОРУМНЫЕ БОЙЦЫ ,МОРДОЙ В ПОЛ ВАШЕ БУДУЩИЕ)Где хейтеры не пойму где агро школота мол вам ****ец кл гавно все дела :??????????????????
КЛ говно, тебе пи3даГде хейтеры не пойму где агро школота мол вам ****ец кл гавно все дела :??????????????????
ну тогда и я ,твой клан будет лежать мордой в пол на всех эпиках от одного меня и вообще у тебя ни друзей ни собаки и как человек ты гавно:hyper1:8настальгия
ну тогда и я ,твой клан будет лежать мордой в пол на всех эпиках от одного меня и вообще у тебя ни друзей ни собаки и как человек ты гавно
128 (12)Хоть бы лайкнул за то что я тебя обосрал.
А так по факту ты опять будешь дизморалить клан и дизморалить себя, потом от тебя съебутся люди и левнёшь ты тоже.
+ к тому ты ещё свои паки во время КМа будешь возить)))))
Хоть бы лайкнул за то что я тебя обосрал.
А так по факту ты опять будешь дизморалить клан и дизморалить себя, потом от тебя съебутся люди и левнёшь ты тоже.
+ к тому ты ещё свои паки во время КМа будешь возить)))))
кл Гавно , питух, азазазазГде хейтеры не пойму где агро школота мол вам ****ец кл гавно все дела :??????????????????
*** просто чисто заовнил пацановФУ ЯСНО СЛИЛИСЬ С СИРВИРА!УДАЧИ!