- Лайки
- 802
Бомжам вроде тебя ,тут тоже нехер делать, малойШкурка я бы на твоем мести в темах топ ребят вопше непереходил
Ебись себе с НАРКОТИКОМ у себя в бестах лярва ти наша
Бомжам вроде тебя ,тут тоже нехер делать, малойШкурка я бы на твоем мести в темах топ ребят вопше непереходил
Ебись себе с НАРКОТИКОМ у себя в бестах лярва ти наша
поиграю в твоем таге недельку за топ лукДОНАБОР ГОТОВЫХ \ ПОЛУГОТОВЫХ KП \ ОЛИ ФАРМЕРОВ \ СОЛО ИГРОKОВ (KОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ ИГРАТЬ В KП И ГОТОВЫ СЕСТЬ ЗА ПОЧТИ ЛЮБУЮ ПРОФУ)
пм ин гейм "chsv3000 "Summer "OnlyLook "Efes "sinex либо через любого мембера клана
во-первых с чего ты решил что таг мой ?поиграю в твоем таге недельку за топ лук![]()
ну мечту я в нем не вижу, вижу тебя на кле - таг твойво-первых с чего ты решил что таг мой ?
во-вторых с каких пор ты себя в продажные ****и записал ?
о какой ситуации идет речь ?ну мечту я в нем не вижу, вижу тебя на кле - таг твой
во-вторых это не совсем продажность называется, это другое
а вот ты как раз таки продажный, или уже забыл ситуацию после первого валика?)
щас бы не зная инфы балаболить чет я хзну мечту я в нем не вижу, вижу тебя на кле - таг твой
о продажности: ты мне сам предложил за топ лук пойти в таг, да и вообще я хз что ты за рандомну мечту я в нем не вижу, вижу тебя на кле - таг твой
это был рофл да ун)о продажности: ты мне сам предложил за топ лук пойти в таг, да и вообще я хз что ты за рандом
ало балабол ник ингеймэто был рофл да ун)