- Лайки
- 6 052
хз, биг бон тоже норм xDЧто за глупый вопрос
хз, биг бон тоже норм xDЧто за глупый вопрос
дешевлеа ролтон круче дошика?
за какие шиши я буду в бильярд ходить?)ты малолетка, овнед собакахезе,заткнитесьза какие шиши я буду в бильярд ходить?)
я в твоей будке свет проводил,а ты меня собакой называешь(ты малолетка, овнед собака
щенок не скули каждый день одно и тоже, запомни ты сосешь по кд у всех тут, и тебе слова не давали помойкая в твоей будке свет проводил,а ты меня собакой называешь(
хезе,из нас собака ты:* овнид
мышь подвальная,ты забазарить решил?) тебе ****а еще не насцала в рот?щенок не скули каждый день одно и тоже, запомни ты сосешь по кд у всех тут, и тебе слова не давали помойка
забыл написать,твоя мама у меня дома ключи забыла,скажи ей чтобы забралащенок не скули каждый день одно и тоже, запомни ты сосешь по кд у всех тут, и тебе слова не давали помойка
что с тобой базарить кал. ты вчера как сопливая девочка слилась в мамбл зайтимышь подвальная,ты забазарить решил?) тебе ****а еще не насцала в рот?
помойка,закрой пасть иди на место в будку,псина ****ная
сопливая девочка мама твоя(что с тобой базарить кал. ты вчера как сопливая девочка слилась в мамбл зайти
Бильярд - 300 рублей? Ты где живёшь?хезе,заткнитесьза какие шиши я буду в бильярд ходить?)
Беларусь))Бильярд - 300 рублей? Ты где живёшь?
200р - 2 часа выходитБильярд - 300 рублей? Ты где живёшь?
А, ну у вас да. Цены совсем другие.200р - 2 часа выходит
а 300р это где? в мск я 450 отдавал)А, ну у вас да. Цены совсем другие.
Москва 3.750 - 2 часаа 300р это где? в мск я 450 отдавал)