резать резать .... хп много .. п деф много ... кд на скилы слишком маленькое ... что бы зажать когото столбом рефреш юзать надо под фул бафом ... резать полностью и убрать у них клинс что бы играть было вообще не возможно ..)=nichosi21Надо резать бишопов.Слишком сильные
Ухади .Буба жестокийрезать резать .... хп много .. п деф много ... кд на скилы слишком маленькое ... что бы зажать когото столбом рефреш юзать надо под фул бафом ... резать полностью и убрать у них клинс что бы играть было вообще не возможно ..)=nichosi21
не ну правда с бп загон , раньше в 1 можно было бегатьУхади .Буба жестокий
Я хилю.Хорошо Хилю.Живу,Хистя сильныйне ну правда с бп загон , раньше в 1 можно было бегатьа теперь даже столбом не выхилять ...)=
![]()
крч на самонирав праходит ни па офу(Не понял, ты до сих пор рулетку не пофиксил что ли?)
helow mai amerikan drugне ну правда с бп загон , раньше в 1 можно было бегатьа теперь даже столбом не выхилять ...)=
![]()
hello =) new york*helow mai amerikan drug
Я те че блядь, калькулятор?нипанятна
откуда вообще 350-400 лимптек взял, загадка
сумон @Thaumaturgy
посчитай крит рейт у арбы с офф прибавками, на голой арбе без ничего 59
нужно дабавить :
+ арбалет са фокус + такой лс![]()
+ активный лс фокус
+ саб крит рейт
+ фс
+ обычный фокус
+ 2 декса от сета
и вообще норм)) хоть где-то на крит рейт стали жаловаться и искать какие-то недоработки
хих
даж приятно, кек
фиксиЯ те че ***дь, калькулятор?
~410 c династи арбалетом.
Если я ничо не забыл.
ну ты же спецЯ те че ***дь, калькулятор?
Если я ничо не забыл.
ну норм, не все так плохо, может даже ты что-то забылЯ те че ***дь, калькулятор?
Если я ничо не забыл.
Пересчитал.ну ты же спец![]()
да там надо то поставить на 2 пасивках статичные числа и всену норм, надо фиксить
теперь будет пруф лимптеку если лишнего перефиксят