123

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Крч всякие дцп заливают видос в группу вк, пишут там всякую ***ню, тут норм пацик в лице меня пишет правду о всем этом и коммент удаляют, я пишу еще раз и его опять удаляют. Скруди топ, хистя похавал, у меня все.

Z

ZirkaSmerty

тогда скажи мне, почему люли и дальше играют на этом сервере? потому что несмотря на свою кривость он достойный что внимания что права на свое существование, раз тебе чето не нравится пи*дуй на*уй молча, именно изза таких уродов как ты на сервер не могут прийти несколько игрков, всего лишь несколько, т.к. твои слова мало на что повлияют, но все же, уродов вроде тебя не мало найдется, а если изза каждого по несколько человек передумает ити сюда... далее, ты ни*уя не норм пацык, гавно обоссаное которое растроилось что не тащит на пвп сервере, такое себе, не ты первый не ты последний. Далее, облегчи вселенной задачу, бросся сам под поезд, или хотябы в окно с 20 этажа. Сдохни. У меня все[:shy:]

Kushichka

Виконт
Лайки
235
тогда скажи мне, почему люли и дальше играют на этом сервере? потому что несмотря на свою кривость он достойный что внимания что права на свое существование, раз тебе чето не нравится пи*дуй на*уй молча, именно изза таких уродов как ты на сервер не могут прийти несколько игрков, всего лишь несколько, т.к. твои слова мало на что повлияют, но все же, уродов вроде тебя не мало найдется, а если изза каждого по несколько человек передумает ити сюда... далее, ты ни*уя не норм пацык, гавно обоссаное которое растроилось что не тащит на пвп сервере, такое себе, не ты первый не ты последний. Далее, облегчи вселенной задачу, бросся сам под поезд, или хотябы в окно с 20 этажа. Сдохни. У меня все[:shy:]
это тебе друзья такое говорят каждый день? Бедный.

Z

ZirkaSmerty

это тебе друзья такое говорят каждый день? Бедный.
Ясно, очередной мелкий школьник. Не буду вплоть тратить время на тебя. Сдохни в муках, пока еще никто из не твоего окружения не понял насколько ты ничтожествен.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Ясно, очередной мелкий школьник. Не буду вплоть тратить время на тебя. Сдохни в муках, пока еще никто из не твоего окружения не понял насколько ты ничтожествен.
Тот самый момент когда пытаешься вставить умные слова, но настолько туп, что только позоришься. С твоего текста можно понять что школьник из нас только ты, хотя бы потому что в интернете на оскорбления ты не скупишься. И настолько туп, что не зная сути темы лезешь со своим скупым словарным запасом в разговор.

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
1 плюс мувика- это хороший фпс. А так смотреть 18 минут на то, как арба критует по 600 что-то очень хард))000 кек.

Hist

Виконт
Лайки
438
Хз,сервер нарм,хоть и кривой,но лучшее из того,что сейчас есть.
Я поел

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 221
у меня если еще 2 тригера на хаст вылетают 1.1к+ хаст на оли, а вылетают они часто
ихих
я как бы ощутил их пару раз
надо б еще дарк сквад/пасив фокус/мастери фокус поправить, а то в % дают ихихи

Mattix

:3
Лайки
128 692
я как бы ощутил их пару раз
надо б еще дарк сквад/пасив фокус/мастери фокус поправить, а то в % дают ихихи
разве?
ну а вообще много чего надо фиксить, идеального эпилога никогда не будет

Верх