- Лайки
- 2 964
я про тебя, ебланаХз о чем ты не разу не играл с компотом в пати на скрайде
я про тебя, ебланаХз о чем ты не разу не играл с компотом в пати на скрайде
Я имел ввиду что Я не разу не играл с ним в 1 пати на скрайде а не ты ебланя про тебя, еблана
д олб аёб) кто все?) твоя пати месяц на х50 не выходила против челов которые 3 недели на серве зачем ты чёт пишешь))0не пиши нихуя, бездарь, ты согласился гвг на 4 день, но сидел на фреи, когда все дрались, бустился вс арбочек с 8-10 луками и 6 бижей хдддд
не играл)))))))))))))))))))))))))Я имел ввиду что Я не разу не играл с ним в 1 пати на скрайде а не ты еблан
какая моя пати?какой х50?чудовищед олб аёб) кто все?) твоя пати месяц на х50 не выходила против челов которые 3 недели на серве зачем ты чёт пишешь))0
ну я написал объективно про пати в которой ты играешь додик) я не против тебя выходил гвг, а против этой патикакая моя пати?какой х50?чудовище
тогда это и пати бирки получается, чет не состыковочкану я написал объективно про пати в которой ты играешь додик) я не против тебя выходил гвг, а против этой пати
бирка в то время на х50 у нас играл, ну как играл ятку заменялтогда это и пати бирки получается, чет не состыковочка
Арбы убивают всегда и везде просто твои кореша с руками из жопы как и ты проиграли всем кому могли и щас оправдываются .зачем чел, из пати которая ивойдит гвг неделю, фармит буст, чекает каким сетапом можно убить арб и только потом выходят гвг, открыл свое ****о
твой кап сидеть на барде в мид пати, не более
какой энче ?он ща энче напишет и п изд а тебе)
рекомендую
Благодари Бога что я не стал заливать фрапс с твоим позором в гвг
поздравляю, ты убил пати, где бп и 2 дд сидели играли в этот момент в доту, и бегали тупа на софте
Поздравляю,убили за арб 3 -6 сеты в гвг с +5-6 пухамипоздравляю, ты убил пати, где бп и 2 дд сидели играли в этот момент в доту, и бегали тупа на софте
неделя сервера, у вас +3 сета и 5 пухи, красаваПоздравляю,убили за арб 3 -6 сеты в гвг с +5-6 пухами
поздравляю, ты убил пати, где бп и 2 дд сидели играли в этот момент в доту, и бегали тупа на софте
У нас гвг было на 5 день старта вообще то из которых 2 дня я просидел в баненеделя сервера, у вас +3 сета и 5 пухи, красава